WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no5 玩3洞-甜甜 (图)

火.. [复制链接]
以前跟炮友有试过唱后庭,不一样的感觉。现在她嫁人了。没得唱后庭了。Xien。。。
0 J7 L2 n$ P' i0 E1 a) z' Fdr4g0n 发表于 2011-11-17 00:49
" W5 s1 T' h  r! l

5 I7 m8 A0 K' @
2 k( s4 }( i0 L; f# \3 t) A    哇!多"性"福还有炮友!9 [/ c* [/ e4 N& [) J
那她老公搞不好每天陪她走后门 呵呵!

后面是比较紧的,楼主性福。

昨天本来也想上甜甜的,看了大大的FR后就拿不定主意了,工作还在电话玩qq么...{:3_297:}?

也是试这位mm啊?7 K, B9 K( E$ Z0 r  w
LouisVuitton10 发表于 2011-11-17 01:31
: R8 d3 g" u8 T# g' ^* j, J
/ Z* m/ d* s7 |1 O
" {; H( e8 }6 r/ |
    原本想存够子弹去试下,现在想试别的。有好康头吗?

昨天本来也想上甜甜的,看了大大的FR后就拿不定主意了,工作还在电话玩qq么...?) z; v: h8 Q# C8 P7 n: K: t5 F
circle 发表于 2011-11-17 07:47

# h: X! G- X' X  o8 H
; ^# t+ e& z( {$ R% _- {, d
% Y& b. [9 F  G8 b0 X9 `% [; K    那你就和她一起玩qq咯{:3_292:}

那你就和她一起玩qq咯
; l) f, }, }# a/ u/ U! ^tantantt 发表于 2011-11-17 09:01
' m: X& t% s- U/ W$ ?; b1 v. O
: A, t4 D, _$ \  `, c# T9 f
RM 270 和她玩QQ?{:4_308:} ,还在看情况。上次再网上见到一位叫 HEIDI 的,迷死人了,可惜没們面,拿不到联络 {:3_303:}

没错!版主猜对酒店了!( ~6 m' Y7 d* q; p7 `4 e
也不是说不满意,只是没有想像中的好。
9 e8 ^+ K1 e7 g+ ?LouisVuitton10 发表于 2011-11-17 01:30
# S' o/ w! p' n7 b/ M
- b8 t0 r9 m5 ~/ |+ c6 g2 v

6 {, v0 D" c2 J: c4 l; j9 _& M算了咯,百多块的服务就是这样^^

RM 270 和她玩QQ? ,还在看情况。上次再网上见到一位叫 HEIDI 的,迷死人了,可惜没們面,拿 ...* j. z, H! [% f; M
circle 发表于 2011-11-17 10:12
2 m4 e+ X+ Q2 y# i- D

m, b3 k* [5 M  L# H0 a, R# t+ i( k6 y4 R/ E) m6 |: Q
    那里有照片看吗?看看是不是真的迷死人{:3_296:}

没错!走后门加钱这点我没意见 口爆加钱就让我觉得很像去按摩院的感觉
5 s$ D+ B( ^4 q- G) M2 q2 y$ l只是后来有问到mm,mm说是 .... N( n. T4 K% X& {" t1 `% \* F
LouisVuitton10 发表于 2011-11-17 01:27
" `* t" h, u/ v5 I9 P0 X
$ p& d* j, ?3 s; s

; ~- v; k7 e! i$ j. d- l    是吗。。。。?; u. ^! v$ [, M6 p( {& l# h
我去的按摩院,口爆都不用另外加钱咧。。。。。2 T! a( x5 e* C- P5 m
有个走后门也不用另外加钱。。。。。。

哇!后面来加100那么高价钱??我看我还是不要试算了!!加多一个70块在找一个妹妹比较好

哇哈!要试过才会知道是什么感受!$ |& O" ]5 s  c. h2 T' K
LouisVuitton10 发表于 2011-11-17 01:34

3 E$ y; x( m4 ]; K) N/ U5 m" }& ]) m& |

v& A7 G/ V% c+ ~    我觉得我们男人都很皮痒的, 什么新鲜的东西如果没有危险的, 都会想试试, 有时明知有危险的东西都会想去试试看, 可能是因为下面充血后, 大脑得不到足够的血来思考。哈哈

那里有照片看吗?看看是不是真的迷死人; N0 _0 B+ A0 e; O1 c* [7 P& D
tantantt 发表于 2011-11-17 11:10
% k' T! n% G0 a% w. c$ W( H/ B
, q9 `! p* A% K5 {: ]4 F* v
* t# C; }& C2 e) Y. G% ^7 y3 ~
    哈,講曹操,曹操就到了,你问一问34楼的大哥吧,如果可以,SMS给我好吗。{:4_322:}

是吗。。。。?3 N0 [# j: I* K# U( l
我去的按摩院,口爆都不用另外加钱咧。。。。。
9 Y  n; f1 K3 ^) G有个走后门也不用另外加钱。。 ...) i" ~: x- y5 X' C; A& K
xiaoyingchong 发表于 2011-11-17 12:42

4 U% L% x/ f% w: v* R: [5 R
1 H+ L/ U. e4 Z4 w; U  E1 `7 F: T
    酱多好料,没有介绍给我{:3_302:}

哈,講曹操,曹操就到了,你问一问34楼的大哥吧,如果可以,SMS给我好吗。
% V$ D( V$ g+ tcircle 发表于 2011-11-17 16:05
; L9 a1 N7 @! F8 L" K" I

o4 P+ P+ j0 E# D5 Z- j4 z( i: y- V( g5 G9 S* @% T0 N; ^
    应该没有康头料,只有一个礼拜{:3_299:}

昨天本来也想上甜甜的,看了大大的FR后就拿不定主意了,工作还在电话玩qq么...?! _# b! j! _4 d+ B1 j% I
circle 发表于 2011-11-17 07:47
/ ^7 q5 Y4 j+ a( _8 i9 x2 q: `; B0 T  O

" w4 Q' v$ K' V) _$ g7 N
0 r# R: T: y" @) U1 h2 ]    做的时候当然没有,不过既然都有客人就不应该一直按啊,对不对?

算了咯,百多块的服务就是这样^^
0 N1 q3 M* V# ?island_boy 发表于 2011-11-17 10:26
, Y; h4 z* A7 S; w  s
* s$ \3 F" ?' G

5 \% U, a) q  C- R) O    此话怎说?貌似版主都是找高级货色的噢?哈哈

是吗。。。。?" @5 k2 b, a( y6 Z& V
我去的按摩院,口爆都不用另外加钱咧。。。。。& `  G5 s) N, a# k( f0 h1 z' C: K0 |
有个走后门也不用另外加钱。。 ...3 Y! Y5 j9 a# D  P2 P( ^- z
xiaoyingchong 发表于 2011-11-17 12:42
% A7 s2 o. [8 Q$ ?6 L
6 A4 A6 P9 u0 ]% U$ V6 M9 v

0 \0 c. A$ o4 L' M) W+ N1 T    哇!你是去哪间这么好?
1 j: @; N( v# U, k! E0 E通常我去按摩院都是口爆要加钱的。

哇!后面来加100那么高价钱??我看我还是不要试算了!!加多一个70块在找一个妹妹比较好9 O& ]0 y) T/ s6 L
五毒北极黑熊 发表于 2011-11-17 12:50
; z+ K/ c( f1 Y* x, p
& i5 u) o! O8 _2 N$ i: |
# {  u' O  y4 i
    是咯!一开始我也是吓到!不过那时精虫冲脑,所以就。。。

我觉得我们男人都很皮痒的, 什么新鲜的东西如果没有危险的, 都会想试试, 有时明知有危险的东西 ...
2 Y0 V" }% e* U& Ecamero 发表于 2011-11-17 13:31

" g1 B& A+ I) C+ w8 |& Y, u1 D  ]
! T' v0 l6 _1 x9 `
. z6 O* m* N) R. F    肯定!试过了才知道后悔 哈哈

菊花台。。我喜欢。。呵呵

好想试。。。不过近来都在外波。。。

做的时候当然没有,不过既然都有客人就不应该一直按啊,对不对?, G6 U; j# l- }4 i& a" e
LouisVuitton10 发表于 2011-11-18 01:03

: g  ]+ M, [- e) I( h# |' [, d: G& A  G( s: Y9 f

/ R" B& ]2 z3 l8 I, o! I    对啊,看了会有不舒服的感觉{:4_318:} ,希望OKT改進,没有惡意,{:3_290:}

做的时候当然没有,不过既然都有客人就不应该一直按啊,对不对?$ D  j7 f! H6 y8 v& }- m) A9 W
LouisVuitton10 发表于 2011-11-18 01:03
) h6 X1 T; ]9 V5 h# \# j  U
关于这点,我们会严厉的教导小姐,不希望再次看到这类的情况发生。也希望你们能继续支持我们的场子。

回复 47# circle
. v* r, ]2 x* [; I  y看到你的留言了,我们承诺会好好教导这些小姐的.