WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Asd82

丫头2招KO

火.. [复制链接]
孤独来支持Y头~~ 随便支持楼主的~~
' E  s7 a; j; m8 t2 R
( F) a: G; Y( U7 h( h' LY头功夫是一级棒的!!! {:3_298:}

做床友就好,女朋友就免了。。。。。。$ z! L& e& A$ J( f! o; c0 X4 Z
丫头 发表于 2011-11-12 19:25

! _8 a9 U- A: r! |3 w# K6 e$ f+ {, E
7 T; ]# z: @' t) S, {
    我对女朋友的定义为床友,呵呵^^

最近听说你很好,祝你找到的心爱的人,哈哈
7 T( C; r* G% P5 b! Z; Z' H' E& h+ ^滑山润奸 发表于 2011-11-14 13:35
2 |' s* ~) I9 Z7 P9 Z
( O6 }/ _  e" X2 S4 F9 {* Q9 r* `
找到了,可是~~~唉.....很多事

多事不如少一事,找过别的
1 H; w4 z, y7 ?6 f/ f( a$ a* U$ H1 p滑山润奸 发表于 2011-11-14 13:50
/ {4 P% H  T# Z- ?- g+ s

" Q2 ?8 B% I, K: N: Z
& D7 \! I" }8 P    够潇洒,可是我做不到

努力插美眉吗??
4 T' \; Z: B* ^& J' i5 {9 \. ehondakenyu 发表于 2011-11-14 08:55
& z. N- s9 L% S1 v* S

4 d- I3 T3 B/ @' a$ }7 _+ x  O+ q. H- d7 L0 u; p
    是呀!!!{:4_306:}

我已经中到我理会到这个道理了
, x/ t) u( {7 j; ~滑山润奸 发表于 2011-11-14 15:00

0 j5 J  q/ `! V6 w$ C3 Z8 }. c, h, D, u
; G$ W& j6 \& |$ V
    哈哈,失败中学习

是呀!!!
; j0 N) {( _0 h  z% X113 发表于 2011-11-14 22:59

* C2 _9 p9 z3 O4 }5 m6 f* y( e" N1 k# N2 s  w: y+ Y2 X

, v3 i* }) v, U% U7 g: K/ I    那你要带我一起去了

不是失败啦,是中到怕7 a' z5 w" Y; n; W& ^, W  G3 A
滑山润奸 发表于 2011-11-15 11:53
0 F7 e6 N. s4 D# ^+ n
* ]* J+ Y) U8 f1 n- M
3 y  R, W* R* S1 S) E$ Z6 o1 L2 d
    你教我的,菜头水鱼不怕做,只怕没得做

那么也是,哈哈哈
; t7 S5 G4 A5 T. }3 C6 d1 S滑山润奸 发表于 2011-11-15 12:17

! C+ Y4 c' M" U1 C9 A* s& l5 e
& {9 s& U9 x# ^9 {  d1 D6 @4 I8 ~1 ]# |" M  B+ K2 W0 H
    几时有空吃饭?

你在哪里?+ \/ {0 s5 V9 C- E
滑山润奸 发表于 2011-11-15 12:29

O( s' D, j. z
0 y) c/ C+ `( Z9 V6 A' B# K老家罗,你也是吗?是的话,我找鸡肯王一起去找你

没有在,我在KL叻
( y  r5 i# B5 B6 L! f滑山润奸 发表于 2011-11-15 17:47
+ K& Z; q0 \3 B0 R! E8 d
% [; i$ z0 K/ i+ C/ ~1 t

& l$ C2 M% G: x* o1 \1 {    在吉隆坡我也可以上去

明天在新山,明天你下来吧,我到KL已经是凌晨1点了8 m. i0 n' k) c' s" L* f4 S
滑山润奸 发表于 2011-11-15 18:15

1 Y8 P2 y2 C: k: \% r8 F$ |
, b' y% c6 c% p9 P1 H& G% C9 y2 J/ C6 g0 m$ {
    我问看鸡肯王要不要一起下去

我问看鸡肯王要不要一起下去; C3 h; X( E/ y9 b+ F8 V, g
hondakenyu 发表于 2011-11-15 18:22

$ M. X/ {2 L2 j  J3 t. h& a7 C; P6 B2 Z  j3 i2 c" k7 W
. G0 P6 [$ B" I# I! Y
    不知有荣幸能参与吗?