WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nk301451

不知道算免費餐嗎?

火.. [复制链接]
分享看看~~~説下你的故事~~

回复 25# nk301451
" \: [4 k3 s$ u1 @& j; g- j+ h& G, F' t

2 w+ t) _6 c; _1 W8 g    吃到了再來分享 不然說了只會徒增傷心

回复 26# 一夜七 ' `3 `( C6 N$ ^# }5 T* ~
6 `+ _4 u4 H9 h  D3 P
# q' Y( ?+ F: r9 r1 Z
    慢慢來吧,現在德小妹妹不好騗咯

可以说什么地方吗。。。。。。。。。。。。之前也有过,在坡底那里

楼主就性福咯~ 酱好康~

楼主就性福咯~ 酱好康~
* Y# Z/ n& l+ S2 f4 S孤独侠客 发表于 2011-11-14 11:22

9 f  O- M( w* b" x4 G# ]5 T+ l+ B- z
4 l, i$ Q5 h1 K5 j9 K# k
- y  a4 u: p. N    你也很性福叻,不要假假。{:4_318:}

你也很性福叻,不要假假。9 Y- P6 Q! {, H
hunter2011 发表于 2011-11-14 11:28
, d; x3 i6 L# x- J$ {5 g( ?' m

# d# r! [8 p5 |' H' T+ L- n7 q2 f+ s, S5 |8 @& S
哇~ 老大, 你从那里冒出来的~ 很久没看到你了~ 5 s- ~: V$ Z7 Z, N# y; m

5 T2 J0 C# V  ?4 Y我那里会性福, 你应该会比我性福多多~

哇~ 老大, 你从那里冒出来的~ 很久没看到你了~
) Q# X7 L, e( o; o
, n+ c( N8 E, @我那里会性福, 你应该会比我性福多多~
( S% A+ v, n0 u- e孤独侠客 发表于 2011-11-14 11:30

# b3 i9 N# Z4 w8 G+ Q, _" ?3 H" s2 h) U# Q0 A& \4 T' n9 b

- t5 W8 G8 ~: a    看到有康头就冒出来咯。

评分

fredd + 1 我很赞同

看到有康头就冒出来咯。
, f% F# I/ I& R! ?2 u6 Chunter2011 发表于 2011-11-14 11:34

$ h% `$ ^, s2 {, H+ b  ?. P
9 ]; N1 ]7 y2 v6 N: {$ ^" U  I3 `. r, A, i- P
那你最近有好康吗??

那你最近有好康吗??8 {0 X7 h+ i8 C6 v; s2 O& x
孤独侠客 发表于 2011-11-14 14:20
" k6 X. z8 c9 O  d( {3 W; X! d

1 m7 q# c- V# p/ l* l; d' ~' T% V# V, m/ \: Q* e
    你都不打点过来,那里会有?!{:3_298:}

你都不打点过来,那里会有?!" j. I0 M  b+ t9 j! w
hunter2011 发表于 2011-11-14 14:40
6 W' S6 o! N2 d9 t3 Q
6 M8 S" D0 o% E! h, y9 w; X) W
% V- C& b1 K) t# H+ \
我那里会有好康... 有的都给你了... 就是那么多吧了 {:3_293:}

我那里会有好康... 有的都给你了... 就是那么多吧了
5 _+ [. I  \6 L孤独侠客 发表于 2011-11-14 14:41

& [: d8 T( q8 J# u( e$ D
  b* c; E, O! N. P1 B
1 N: `1 h+ E# X+ k. A    哈哈,开完笑的啦。{:3_294:} 新山现在酱多OKT,一天一个都要去足几个月。。。

只拿个心出来去关怀,也能吃到免费餐^^

哈哈,开完笑的啦。 新山现在酱多OKT,一天一个都要去足几个月。。。
, A1 \! E& p+ v6 E* Khunter2011 发表于 2011-11-14 14:45
( _8 }+ Y8 K5 H/ ]# B0 x. F. _  v
0 s- a& W1 W" _$ F0 E- z5 G

2 k7 a: l; I# {# r5 l% Y7 A 那你几时要带我去一个一个看~~

那你几时要带我去一个一个看~~
& A1 F( S  j6 s- E7 O4 @/ @# G孤独侠客 发表于 2011-11-14 15:44
* h% [* j( U5 ?5 R+ U
: ?  w! @! O0 ~7 J1 C8 U
2 x, }$ m, D# e/ z& N+ k) B) R
    明天有空吗?

明天有空吗?2 h: M/ l; u: _" u
hunter2011 发表于 2011-11-14 15:46

4 l- ^0 x. C* ^' p+ Q9 j2 C& v) F. b" L3 S* U# i: U  z7 O# y
. r0 W- _  \2 z- P3 h
明天还不懂耶~ 你打算明天去哦?

明天还不懂耶~ 你打算明天去哦?
' J0 v3 `5 h$ ^1 V. ^/ A4 Z$ O孤独侠客 发表于 2011-11-14 15:51

1 e" _) o8 y: q6 y5 Q6 p
3 B8 k! T8 K" ~* T' Y) H: M) W3 U$ G$ Y, T
    看情形咯,去那间新的。。。。嘿嘿。

看情形咯,去那间新的。。。。嘿嘿。
* z# f# h) F& y% B$ `8 Rhunter2011 发表于 2011-11-14 15:54
' t+ c- M: M1 x% J4 H4 w+ \$ n8 V7 F  K
  ]3 f5 {# M4 D

+ _1 t% S; P3 Z6 X    有去才SMS让我懂~

有去才SMS让我懂~; |/ T) @# b# g( L
孤独侠客 发表于 2011-11-14 15:55
8 D5 z3 m4 Z7 _

5 u& P8 U6 J: Y: {- v1 o好的,见面再聊。

好像很爽酱,我也要去