WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 美比

双痒记~~~

火.. [复制链接]

楼主好开心哦。。。

你是新的OKT吗?不是你小姐的FR你是不可以进来聊天的
: x- j: L4 ]  ^, {/ g滑山润奸 发表于 2011-11-10 21:04
; S* t) z7 T9 V3 e( [8 d
7 p" J! x9 p0 s% c
+ N1 N5 K! ~& n) |, b
    噢。。。

噢。。。2 X# g4 Y) |8 S
蓝天鹅 发表于 2011-11-10 21:09
9 M6 y- @. f5 B* `/ b

' E. i" q4 |0 P4 [2 A, S1 P9 R5 Q) ]. f2 \8 K* ]
    被骂了吧。。叫你不要乱跑了。。。

你是新的OKT吗?不是你小姐的FR你是不可以进来聊天的, I/ Y0 x5 ?4 I! o4 P" g7 a
滑山润奸 发表于 2011-11-10 21:04

4 r. I8 J/ m/ l9 H- T, f$ ?0 p* n% Q6 [2 ?
0 X+ s) a8 D4 L$ [, @
    滑山。。什么时候来学魔术??

谢谢你的支持,原来楼主直接双炮,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的狼友9 F5 e3 O: ~5 O
...; ^! Q) [' R! {  N
滑山润奸 发表于 2011-11-9 21:17
+ S) |5 C, ]9 Y* J% |. M
, @' D1 Y& E& s* A
% q6 o/ E; r1 F; ~3 w
    滑山柠檬??新花名?

都叫你来光顾我了,不然哪里有钱啊
4 m5 u0 s* x0 [" S- o- r. ?5 ~滑山润奸 发表于 2011-11-10 21:17

* z! B% d8 t7 W+ \  R
9 ]$ Z) d6 C$ l/ S) n( v0 S" F  H, x) V: @+ O9 y* V
    我在等你来啊。。。你没来哪里有钱去找你??

魔术不是我的兴趣,爱爱才是我的兴趣
  u/ @- `$ k! P/ m" Y, P$ e滑山润奸 发表于 2011-11-11 01:31
4 b: E$ N' g  X- f8 ?

5 X1 E4 z" o8 M; b) f& L9 I6 ?; s2 H5 M7 |" K/ T. `9 m
    那就算了。。。对了今天想去找你。。但是时间是半夜3点多。。可以吗??

是两炮,本来不用400的,是楼主大方给小费- x1 i' y( v# x4 [! _8 j1 U
滑山润奸 发表于 2011-11-10 20:57
. N& ?. ?% }0 i0 v) ^0 N# P' t/ ?
/ \0 x9 @, E7 ^0 t% q; n% O

" |( ^7 |6 m8 l' k1 D8 Q    说真的~~~不是大方不方的问题啦。。。400~~除了是自己能负担之外,最重要的是~~~痒痒应得的!!!

谢谢你的支持,原来楼主直接双炮,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的狼友
$ t6 {( \' ^+ T ...8 v5 J. t" @8 o0 V5 K
滑山润奸 发表于 2011-11-9 21:17

3 [) I6 S7 v% T6 J0 O# w, S7 @  T, x5 t' E6 J/ ~& \
5 m$ b: v$ u  c
    老板你的电话号码会不会太多了!!!{:4_306:}