WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiang1881

都是照片惹的祸

火.. [复制链接]
为什么不找我们的小姐,乱乱去找别人的小姐,撞板了,哈哈
$ K: Q4 r4 p) y" L滑山润奸 发表于 2011-11-8 11:18

8 T4 K2 }. U) ^/ G6 g' w3 e) j5 r+ F( Y5 E5 V
; m  ^  E, U2 _; f2 ]8 d% o5 Y& Z
    哇,还取笑人家,都那么可怜了~

楼主可以把地方讲清楚吗?6 R% \' z4 Q% ?1 Z, G
这样猜来猜去,不是把所有新山的OKT,一竹筒打翻全船人吗?

楼主。。 整村人在等你的答案{:4_326:}

最近刚发工资就心里痒痒的,钱一拿到就马上冲回家拿出那破电脑看看有什么好料上场(因为没钱不看,看了硬了 ...
* J; A# T& b1 w1 Q. ^4 s- K" {, wxiang1881 发表于 2011-11-8 01:29
2 W8 V9 o' c! Y7 p' d6 \9 u" g7 y" X
$ ~. p$ w& X3 c( \7 N9 G! B
) K7 y* Q! E4 q+ }# H" R$ u5 D. n
    大佬将条女的名和 OKT 名号给说出来吧。如果是真的不是存心恶意诋毁他人,就算是广告员也不会扣你分啊,这里版主有做事的: @. p: g+ U' l. e

n' n6 a+ p! n- g% w7 X    反而好像你这样不清不楚不敢交待很引人怀疑

楼主!大家还在等你的消息啊!快写出来让我们知道。

什么都不肯说。。难道又是来骗分的?《--这是非常合理的怀疑

我只能说在jj一带,小姐叫destiny!对不起,无心拆招牌!只不过真的太失望了!

我只能说在jj一带,小姐叫destiny!对不起,无心拆招牌!只不过真的太失望了!
( \. G0 X! ^7 Q" a$ n4 {( [xiang1881 发表于 2011-11-12 09:55

, L/ J9 o: Q& T. {7 F" N6 A. K6 `$ H" q( Z: m
說真的.....我也聽朋友説過關於她的事情(關於肚子開過刀).... {:3_299:}   
/ d7 _9 O: \  n1 D; g& u7 h3 n
' a0 ~$ ?6 F& ]4 i1 X) E可是妹妹的服務不至於像你說的那樣子吧....而且...發現了不好怎麽不當場和okt投訴??{:3_291:}
3 g2 g; t) H+ Y6 n) U2 T5 c: d( S4 \% g% G, i/ e1 j! A; F
小弟到現在還沒試過服務爛到極點的妹妹...因爲我是去服務妹妹的只要妹妹給玩我就開心,而且我試過態度再怎麽不好的妹妹都給我玩得~哎哎叫 呵呵{:3_300:}