WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ricksontan

吊鸡不成反被鸡吊!

火... [复制链接]
我还以为KL的中国妹态度烂而已,连新山的也会酱鸟1 U& J( v* Y$ x
荷兰薯 发表于 2011-11-5 16:16

+ f9 d/ d0 {% n( [9 M  h# h: o/ T2 Y0 [8 h$ d1 k
2 H* v: m4 Y5 J0 Z& b
    烂 鸡败那里都有的      {:4_324:}

同情楼主。。。0 S! S/ Y6 }( V- L& \( j) M8 p
被小姐吊,就抓滑山来吊回一轮够够力的,哈哈~~) y. Q/ _7 C! S* ~& @
island_boy 发表于 2011-11-5 16:58
* p( @. q- h; A# N7 t# Y8 ^( d
& i/ t. |5 P0 b9 V

0 Z7 @% G1 N: O) b- b" T" N    滑山很滑,很难吊

回复 1# ricksontan
- Z7 G) s, \# P/ B* d4 R( k: ]" E, I8 f5 R- N! q$ A' x
& H0 @; O8 k5 s/ q. g" _
    滑山老将啊这种要不得喔!花钱买罪受啊!

是吗?哈哈,搞错了,名字都一样,唉。
5 B4 Z2 E- F/ e# a8 A( ~  v  L1 `- iwindspeed 发表于 2011-11-6 02:37
6 Y! M8 c; @: }7 Q: J2 F0 P) S
" H7 x; \: e7 O9 r; v4 P
6 m" r1 Y- @7 e. o4 ]  V& Z
    现在这个是华山老大的
1 ?3 e* N9 e. WBP的是天堂牌的,不一样{:3_295:}

好可怜哦。。。希望小姐不想接客就直接讲。。不用大家不开心

这个帖子应该置顶!+ }( z! H7 Q$ R# a/ ]

6 g0 q0 G1 j( r+ O; [( U1 A9 q事实上是,每一个滑山的中国小姐,或者说大多数来马来西亚的中国小姐素质都是这样;而去新加坡的中国妹妹,无论是80元的还是150元的,态度,样貌和身材都比这里好。  l$ ^0 V' @/ h' Z$ P
. `, I) j" t3 ~, t/ i5 U
不过我觉得这种是可以教育的,如果你们还是秉持着不好就赶回去是没有用的!如果照片是有化妆的,那么我们见到的小姐也必须是化妆的。还有那些说滑山小姐好的,100%是找人代写的!

我也是一过。。超度懒烂鸡‘’‘,花钱买气!!!!!!!!

真是没试过这种事情发生在自己身上叻,建议okt引进新车时验好车才放下场,不然英明一世就毁于一旦了哦。要是太多新车不够人手我可以免费帮你okt验车的,呵呵{:4_317:}

20辆新车你叫我5天验完我的弟弟会吃不消了,不然你来验车吧5 y% l. r! s% w4 S: |
滑山润奸 发表于 2011-11-7 12:13

! W8 V8 V7 w2 w; p
8 ^7 i! K/ t" r7 n3 D8 x9 y8 f. n  @' }, b" l6 @
    你叫到的话,我是很乐意去帮你的。。。' x( p9 `% s* l7 a
  是无条件帮你,不收你费用

那么你来啊
! U4 o8 L/ O: {+ a; q1 S滑山润奸 发表于 2011-11-7 12:25
$ E# H/ w- J6 J+ V3 e# g/ _

/ m3 e- |, p. l: i: P" q" h) f) y4 z' Y- \$ q+ y
    你不会向我收钱??哈哈

这个帖子应该置顶!2 O+ J) e( F% n0 }* A; T$ j: V3 E& u

# y, }! w. [- T6 X事实上是,每一个滑山的中国小姐,或者说大多数来马来西亚的中国小姐素质都是这样; ...
8 G9 a1 W) |# W0 [& x$ Z我爱☆萝莉 发表于 2011-11-6 13:42
" g  s2 o3 R9 q3 U7 L

0 _& S# J) o* J& F  |0 G& Q& Z9 h  I* p- N3 q  e- n
    样貌和身材都是见仁见智的,你觉得好的我未必认同。人家卖肉也是辛苦血汗钱来的,不用贬低她们,不喜欢下次就换车好了。
- a4 M! M" @9 m1 G5 \至于化妆,拍照时可能请专业化妆师化的,照片跟真人肯定有出入。个人认为是不需要太计较。。

评分

阿ken + 2 + 2 说的好。

当然要收钱啦,插头香要加30块,就是200块了
. ]; R0 w0 W  ]1 R3 i滑山润奸 发表于 2011-11-7 12:35
9 j* ]2 O4 I# q0 ?( J
5 i/ w6 f5 a' |. |/ B% c

. O2 x9 R% G8 [1 x. p1 {7 J. G" `/ Y; C    我哪里一次去不是给200的???一毛都没叫你扣过!

我哪里一次去不是给200的???一毛都没叫你扣过!
8 n" `, L+ @! \6 C; v  mlisterine 发表于 2011-11-7 12:37
* M7 L; ]" F, M# v. r2 i+ k# a* {
$ E* q7 w+ L5 N& i- r( G
  H. ^7 i2 S, M
    你永远都是那么大方

20辆新车你叫我5天验完我的弟弟会吃不消了,不然你来验车吧2 V4 r' F! N1 s) y$ ?
滑山润奸 发表于 2011-11-7 12:13
' {) b; ?1 J1 }$ H% }

6 J& B5 D) Y( W2 {1 @4 D# j7 {$ ~# J8 O: ]& Q) y
    我也愿意牺牲自己来帮你验车,但是要收我便宜一点{:4_313:} 因为我要买补品

回复 9# dingdang88 - Y% U5 i' b# i
2 U* {+ V- V# H' B  [0 ?

7 z3 p: N3 ^. w4 b) ?, z    好像还有开工,快去体验体验!

20辆新车你叫我5天验完我的弟弟会吃不消了,不然你来验车吧
# N3 i1 @% E: f1 [/ c9 J- {滑山润奸 发表于 2011-11-7 12:13

1 P" g& h, ]7 `, O/ v* I' M( K' W! N2 O& u+ f
& ~/ G% K, F) s* d) |, q
    20架新车 验完
4 ]3 }5 Z8 L6 g) C) s5 ?) m你就爽囖!!! 咕咕 天天都软 {:4_327:}

有几分美色的美眉总是服务差点的,但我们男人的态度也很重要,你对人好,人家才会对你好的!
# x5 x) m* g! F7 Odingdang88 发表于 2011-11-5 11:20

2 Q0 a3 L5 O  N4 i/ x1 E+ v. |: j3 i8 q
2 Y7 q/ k' i+ G2 M, e; A4 w' G$ N
    这位大大快去体验一下,你对他好,看看他会对你好一点吗?

糖糖那么漂亮服务不可能那么差的,可能那天她心情不好吧

糖糖那么漂亮服务不可能那么差的,可能那天她心情不好吧
' l. q1 v5 o/ |$ V: W' wSEVENE 发表于 2011-11-8 15:06

, \: y9 l: ]/ v/ Y7 T
% `1 O: N+ s% Y: B! \0 R& A; T- Q
! G4 H8 L: O( \! r* h# ~% L( Y    你先去试看你就知道漂亮不漂亮,服务好不好。