WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roy19182002

服务超好的melody(已加照片)在106楼

火... [复制链接]
谢谢楼主分享。。。。。{:3_302:}

奇怪,以前我上的大部分东炎菜,都是可以蛇吻兼无套口交。PRC就真的比较难蛇吻。. Y& }5 c8 ~3 e; z0 c6 R
如果我在厕所看到漱 .../ v' m& b/ l2 B
island_boy 发表于 2011-11-4 16:42

; C, A% n/ u' Y1 J5 z) R8 m" x! g. f6 c8 y

' l: R- M; y# s' R9 \2 r* V    还好啊!我遇到几个PRC都可以舌吻的,还是她们主动的

泰妹的康头,我没上过酒店敲门。以前都是在水果园玩的,先坐台然后有感觉才上楼,而且她们多数会讲华 ...
$ q3 d; N! M* Y) A% W# wisland_boy 发表于 2011-11-4 17:28
) V/ n1 i# {; l/ g, ]) W

2 q6 K. p5 N, F7 G3 `; b/ P3 K
0 N: N$ g- F4 K/ h) U$ M    喔,,,果园的,果园的的确有这样的服务,3 o) }0 {! N5 j) }! Q( f
不过消费太太太高了,小弟很多年没去了。。

喔,,,果园的,果园的的确有这样的服务,
+ a( O. f  c' Y9 d( R0 y不过消费太太太高了,小弟很多年没去了。。
8 l& T! [$ p" b( ?' ^0 g$ \  h5 x0 [' O) `chonglongpeng 发表于 2011-11-4 18:24

: A, Z* w+ ?4 q% e$ H; _4 L1 v+ P. F  k  B! y/ p. d

& c8 K; g. a( I0 O; D5 X. y! T    果园?

果园?
- p- A5 \# O# i# O& o6 hAlan仔 发表于 2011-11-4 21:36
4 W; P  _) c3 O" s0 _8 B$ K, z) _

2 l* F8 k3 t5 s- y, h. {ALAN 假假 裝純情

谢谢分享  {:3_290:}

你们真是早起。% j, {* t: J; n* g9 p
阿ken 发表于 2011-11-5 09:03

. I: m/ o) o: O7 O* D; h; i
) {. R$ z( l$ X苦命的我 要上班........+ l2 V' S& n9 z+ Q: Y
為了包夜努力中......

哇哈哈。去那里包夜,没介绍我?
' V7 p+ y# e8 ^' N" w1 {3 W' C阿ken 发表于 2011-11-5 09:07
% U- {+ n* c! h( n5 h

" d& V& P# n: |& }) N/ }- VVICKY 一直跟我說他要回來要回來囉 = =""7 j, [8 V, k. S; C; f3 @
可能吧?? 我也不是很清楚 ; U4 A  k4 l% z4 c
不過還是準備一下$$ 比較好囉......) ?( a- P2 f! C' @" V: K7 A8 ]- P8 n
除非
: F: h, s2 ~" UKEN哥 來個更夠力的姊姊囉 XDDDD

对阿,她有打给我说要回来。
  f$ E* p$ g. T' r- @' A% K我在安排着,但没那么快。3 F8 w; g/ b" e
阿ken 发表于 2011-11-5 09:21

: J! w! @1 Q2 R) y+ M: p哈哈哈哈8 h# D8 T3 {& a: j8 D
看怎樣吧
7 T" {/ s, e+ [' I# G. c回來太快也不是太好囉..... 雖然我是希望快點啦 ><0 W' F1 ~' R4 [3 t
不過有回來 告訴我咧 ~~1 v& {+ W& I% E7 c3 j4 s
我要排日子 包夜.......囧! m. P2 s: w; ?
中毒好深.......

喔,,,果园的,果园的的确有这样的服务,
: B. r& t3 G3 @6 \) {3 ^% h不过消费太太太高了,小弟很多年没去了。。
$ l/ G  U* p# i: {chonglongpeng 发表于 2011-11-4 18:24
3 I, W4 a$ d, P

; y) {( i. Z+ q- @: j0 I" [7 R! {1 J3 \5 R; ^, ?
以前有三、四间竞争,所以消费还好,上楼连房费小费等等,平均一人180左右,很少超过两百的。如果超过两百不如去冲凉还更好,有得吃房间又干净。。。
, K; O# J: l  p6 X8 J* w9 m现在好像只剩下一间,价钱当然乱乱来咯,一坐下来叫小姐,先强逼一杯菜头水,换小姐再加一杯给给她。。。

好的没问题。  y. o5 O9 q+ A# P+ D
可能下个星期有不错的姐姐到,让你解毒以下。
* |' N: Q" L& x! }, @阿ken 发表于 2011-11-5 09:26

- ^! b9 P' V  L; n" L7 \
6 a# I  P/ }) q. y, k. l0 \4 M你這個是加重我的毒癮而以!!!!{:3_302:}

做么没有什么人加名望的。。没人要看真人照咩{:3_298:}

评分

keatpok + 3 MD!!!
heavenam2 + 1 我要真人照!!!
阿ken + 2 + 2 再加一次
mankind169 + 1 加給你啦 CB

以前有三、四间竞争,所以消费还好,上楼连房费小费等等,平均一人180左右,很少超过两百的。如果超过 ...
5 q  ?7 w: f8 Eisland_boy 发表于 2011-11-5 09:33

9 }4 K1 q+ }5 ^1 N" q, t5 o# n
7 D* Y4 I+ a# W0 _- g; Z現在去被砍菜頭就有
) d/ S% P4 y6 Y" ?7 p6 A" e, i3 a* k, {><
  s/ w1 r* g: Y- Y' ^6 p$ o很悲哀

現在去被砍菜頭就有& ?7 ]4 Y. j# u; P/ A+ A
><8 o* Q# d/ a' h
很悲哀
' ]* q% ^+ u. q2 y* S8 F$ ^, Bmankind169 发表于 2011-11-5 09:35
  [4 ]$ Z! \6 E

7 y; n% V( L1 w
# I5 d: E8 e2 n    我有个朋友超爱去水果园,到现在还时常联络我一起去,因为小姐可以陪坐,有时间培养感觉。反而那种敲门那种,一看到就要决定要还是不要,他很讨厌。

评分

mankind169 + 1 我很赞同

我有个朋友超爱去水果园,到现在还时常联络我一起去,因为小姐可以陪坐,有时间培养感觉。反而那 ...7 Y+ ^+ }) t. h/ ]  J3 g9 _* H8 P  a) H
island_boy 发表于 2011-11-5 09:39

" W8 S: b5 C9 p燕瘦環肥; r; h- l4 F: o1 A& ]% o8 e9 J
各有所好

还好啊!我遇到几个PRC都可以舌吻的,还是她们主动的
/ {8 P/ p/ I2 ~$ C. y3 Q9 h4 l: Vtantantt 发表于 2011-11-4 18:15

. s. n) o3 |6 T; ?! ~
4 Z6 d1 O9 u# V' v. }0 Z7 e4 G* o  q# m1 n; Z/ n0 S
    据说要弄到她们很high,不自觉就会献上蛇吻。可能我的功夫差吧,呵呵...

这就是我的目的+ B% ~' E8 o* n, Z; U/ T! K
阿ken 发表于 2011-11-5 09:39
6 Z1 o, m& M9 `) w
你很早就成功了啦
# s. M9 ]9 U  p+ G& \我現在只找你的小姐了 ><

燕瘦環肥
/ F- q) k4 `2 O1 D  u9 t: u各有所好
3 }0 g/ o0 T* w* |mankind169 发表于 2011-11-5 09:41

" D. w. H& ~+ z  C1 m
9 d2 ?7 U( y7 r) ~8 _! y# ?7 E! s( q2 p+ {
对啊。他的口味还特别,喜欢有肉型的,所以和他去不冲突选同一个小姐,哈哈。。。

这就是我的目的7 l1 L. R- j  o1 Y" x: }6 e# ~0 P
阿ken 发表于 2011-11-5 09:39
9 v, v' p9 _& @) U. U
+ K( _, M9 w0 u* O
1 L, D8 K  y: k3 B$ t, v
    rainee服务如何{:3_292:}