WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lobangbaru

小弟的第一次探险:初试水水姐(FL)的服伺。。。

火.. [复制链接]
不错哦~~服务好像很好这样~~我都没遇过这样的呢~

RM130,酒店呢?

回复 26# tantantt
: _% S7 m4 A# H$ h) h+ W" D- D! }% ]" ~! g, ]0 X  {  @; v- @

0 ?# x9 I- L; J1 y5 E' L    我想如果大大你去纽约拿酒店,他肯定更愿意伺候你吧{:4_311:}

回复 24# lobangbaru[/i
$ Y4 i- P9 [+ @1 }, [! G8 X  k谢 谢
8 T  {+ `! q5 ?大大,谢 谢

大大!!!!
$ a5 z4 P+ Z- \2 S3 q+ G: x可以PM我吗???
' w& ]9 H) N/ ]4 c看到你的fr我都忍不到了~~~~

评分

listerine -6 漠视版规

便宜又底吃,吃了再吃都可以,一个字(值得)

请大大给我她的联络号码~~谢谢

回复 25# 魔尊寂寞
) o- a; m) P! ]; X( k* N8 A7 [9 i) Q0 _! U& i6 i& R& Y1 h

' G& r* ]' S0 \/ c3 Q& c    那就去找水水,我相信你不会失望的{:3_302:}

回复 33# lobangbaru
' W; z4 h8 x8 E; N; }' U( n& Y+ i# V) M$ s# s! {5 t
1 u/ \2 w. a/ F0 g( M6 X
    大哥~我也想去啊~太远了~!!

回复 34# 魔尊寂寞
' G3 H# i+ b& ~# f
6 B  N( O* O  L$ ~. E- Z. Z7 m; d# s  B/ W, y
    请问大大是在哪里?

小弟對“水水”有興趣哦,可是小弟卻無法發短信給你 =(

回复 35# lobangbaru $ `. S  W% L$ w# F! W2 k4 N  _
% T1 e7 n, E- A4 ~( o4 s+ \

' _, ?2 n. D* @( g0 l1 F    我在槟城呢~呵呵!!

回复 37# 魔尊寂寞 ! p9 V( ]: Q6 [9 e4 K
- Z5 f* `* z" U& h7 H2 l3 F
) L: m( M# A( A. }
    那有机会来新山的时候去找她也可以的{:4_324:}

。。。。。。

回复 38# lobangbaru
3 `9 @. v, u' O4 V4 G3 b1 _8 i' t$ T( y1 |# b9 J( U0 E" l6 d

9 w$ x' B( O1 X6 Q) c( C    嗯~好的~我会的{:3_296:}

可以给我电话吗?我要找姐姐

回复 41# alanQ
8 \% N* T$ W. T7 ~* F) `) \! O$ a" B( Z- d4 e  C; ?7 u2 Y

% N" C/ J& H( q: L) Z4 G    这样要号码会被扣分的{:3_298:}