WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lohkwaiseng

不知道是不是有康头的按摩院

火.. [复制链接]
回复  lohkwaiseng 2 J; P, \0 R& {  F6 u4 x
, V5 r4 ^! `1 [
本人蛮喜欢按摩的。。。平均每个星期3-4次。。。地点不定。。。
) g# G" g: w* T看人咯。。。不是每 ...
: g. X  X! s7 `& e- x- j' Blocegaa 发表于 2011-10-31 14:12
/ L; f/ l0 H- p
. J" P' I) Q5 @& C  G. j6 Q
0 y" ]! s1 \- u. b. C7 }- \( @" y
    大大找我一起,哈哈我是独行侠。

回复 24# 滑山润奸 6 Q9 e+ l) o5 v- U- x: u+ v8 ~8 n
) x1 A9 K! R8 k" V* n
6 |9 z1 P- e9 E/ o8 T( k: K9 K
    哦不不不,滑哥误会了,* q0 j' K* [, S3 b
我是说,真的有台湾美眉来这里赚钱吗?

评分

taylor + 3

回复 27# 滑山润奸
1 G' |* l4 x$ N' J0 g, D" x% i0 @& Y5 o( G

3 L* b) \2 x- P    对哦,我也听说台湾美眉的价钱很高的。。。。。

评分

taylor + 3

没办法,因为我这里没生意,所以要找多点客人+ S! R' P- R9 F7 Y% j3 v9 s
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:00

3 U4 N* f! r" E9 j  m: A, K. Z& e3 Y: ~* ?. E2 q
3 l, k" Y& S+ k/ ^5 }3 R9 O
    滑山大大,你的生意应该是很火的吧!看论坛这么多帖就知道啦!

回复 20# 滑山润奸 # t4 M, Y: B$ s! r4 L, Y
  w9 I0 R0 R) x: X& T
1 W& r+ u4 l/ G- {
    那苹果是在NB还是坡地?

回复 30# saxonhau 8 `7 E* M" s% z- E" n, a

/ m- V2 \) W8 t9 j, }8 a+ _% v* d$ \  ~
    坡地吧。。。。

评分

taylor + 3

回复 33# 滑山润奸
" |9 `- J, p8 l1 W# e) e; ~6 m
4 A5 M) I# g3 Z" Q% w6 i
+ B9 m8 }# y1 q/ L5 {) ] 慢慢来咯。。。可能因为你上一批不是很行。。。所以很多人都换地方了。。。不懂你还记不记得。。。上次我看了六个。。。硬是没一个行。。。
/ D( ~8 a& T! s结果。。。硬着头皮上Elisa。。。后悔了。。。

回复 25# chonglongpeng / T# `/ V7 r3 j; N2 S6 p/ N5 y1 a
7 `1 a. m8 S7 O' R2 K' U+ Q

9 C; M; X" l" U0 L  j6 f3 Z3 G: a3 a 我通常都跟朋友去。。。哈哈。。。但还是可以约好时间一起去闯一闯。。。

回复 36# 滑山润奸
" h* R. u. Y1 @; d6 f
4 W" B, R2 \0 w4 @' O$ w$ Y  Q1 ]' P' K9 I
有空一定会去。。。我还是很喜欢你那里的环境。。。. Z4 P) s! J- B6 z3 O5 {
奸兄。。。你都在搞亚洲化了。。。怎么没进一点本地货呢??我记得以前好像是有的。。。

上次我朋友去也失望而回。。。

回复  chonglongpeng & C: x' C8 J" Q+ Z1 ]

8 {8 _1 u$ L4 g4 K# p( ^6 q$ b2 b, ?( Q9 i
我通常都跟朋友去。。。哈哈。。。但还是可以约好时间一起去闯一闯。。。
; {9 E7 t  v! Q: G' ^8 \locegaa 发表于 2011-11-1 08:26

8 N& G+ H: w7 d* h% M* E' Z4 f+ t2 M# \2 G8 o6 B0 d" Q3 C! L

, I  s2 l7 n" `    那么就等大大的康头了,看那里有比较好的飞机场,,( h5 \4 l" i$ A+ f
我的朋友都不喜欢按摩,所以我都一个人去。。

那么就等大大的康头了,看那里有比较好的飞机场,,
  X. r1 B4 A. J9 m$ }4 ]0 U8 r我的朋友都不喜欢按摩,所以我都一个人去。 ..., Q0 H8 @# `) x- E
chonglongpeng 发表于 2011-11-1 14:15

+ T' k5 G3 k2 d7 U
; Y4 L$ D' U. N9 Z; W. E6 J
' a$ U! u( `# X 我朋友都喜欢按摩。。。但不喜欢下水。。。所以有时候只是纯粹去按摩。。。要不就拉根。。。

我朋友都喜欢按摩。。。但不喜欢下水。。。所以有时候只是纯粹去按摩。。。要不就拉根。。。
6 v* {. `' I; k5 Wlocegaa 发表于 2011-11-1 14:22
* X6 m& s8 O5 e/ ~  z, y  M
2 t0 q. w. j3 t( |' [- B+ R4 o; J
" U; k2 z- |! G/ V
    是的,按摩抓根享受,大大目前手上有抓根高手吗?

对啊对啊。。。我是比较喜欢去T.Molek那边啦。。。Siam Legend (Tmn Molek OCBC后面)。。。而且也因为靠近我家。。。哈哈。。。, y$ w  D/ l! V7 z7 c
那里的按摩师态度都很好。。。有几个也很漂亮。。。又不会赶场。。。即使你不要也不会强逼你。。。可以说我去过那么多间最好的一间。。。而且如果运气好的话。。。哈哈。。。

回复 43# locegaa 2 j. q, L5 ]% Z2 U

; f* h" ^% n9 J9 p1 V& W
7 m1 T& h  u- P! N& M5 ]# R' k4 j   哇,那么老大哥您可以介绍几个吗?最好可以上下其手的。哈哈!

评分

taylor + 3

回复 42# chonglongpeng 6 Q" F# z% P- x# e, P( y
" o7 D* l. V9 P' U8 B3 E
3 Z9 n7 i8 R& i9 C9 T
    {:4_311:}
, o# c  B! q. F. E  \. @2 g& H2 V; d! g' h6 e7 v

; v  _( ?. ^( O$ `  ^( p9 w8 \, u    Permas jaya 金点,按摩+batin,马来妹,12点lastcall,很enjoy

回复  chonglongpeng
  ]0 W; n! }* z; w: c9 ^+ Z2 \3 U5 S# _# C1 E5 o

7 P+ j$ V( A; Y0 f7 r' Q     
1 p" v+ K$ |, U+ \, i
, {- ?1 a! K: d. D& v* [6 h( O6 Q+ {8 t7 F
    Permas jaya 金点,按摩+batin,马来妹,12点lastcall ...
: F4 Q% m8 [' O9 ~3 Usaxonhau 发表于 2011-11-6 12:21
) d5 |3 `- u- H3 o# ^, f% T' A

% r2 X( \  O. {6 N' s( ~2 r# i9 L) W# R
7 c# Y! |" F4 {8 I7 Z! f    hi大大,permas大款靠那里?马来妹妹大款美吗?‘enjoy’是什么?
+ l! J) _' b9 ^/ V1 D谢谢大大分享。。。

MC donald 对面,建议你去一次,after按摩不要走,坐下慢慢喝茶聊天,看mm。那里的mm要慢慢仙才有康头,因为是正骨+batin,小姐偷做是要发$!

回复 43# locegaa
2 m/ z9 B& F3 }* z$ t3 ?0 ^
; C- B" P, ~3 p9 Z+ @% J5 H+ Q6 B! u5 j- i" w3 z* L; J5 ?2 |
    我也去过这间几次,一次是88号,另一次是99号。
. Y2 \4 s+ y* J2 w- @$ S    有什么康头吗?哪里的小姐好像都不给碰