WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jj21

口活很好的苹果美女,超级像日本AV女郎(有图)

火... [复制链接]
大大 我要 看了你的fr 不能不上

不知道跟lowest大大给的康头一样吗??跟他讨的康头还没去呢!!!(因为明天才发工钱){:4_309:}
8 w& O& s( b0 ^3 |这个礼拜吃面包度过了。。。。。

Yeah!listerine 开战咯!吊到她晕去活来!

看到你的FR&照片.. 我的小弟弟都硬了!!为什么她不在怡保!!!!{:4_325:}

条女好靓是我喜欢的菜{:3_302:}

回复 24# jj21 ' E3 `/ N/ A) U, d' v5 S! @* J
) ]5 y, J3 A0 k6 }+ l$ @
0 R2 ]( H# ~* j4 `9 ~6 Z$ c
$ t( K$ ~1 b: U
大大可以PM我吗 我这两天回去JB

我个人最喜欢口活好的女孩,如果前奏功夫好后面干的更过瘾

回复  jj21 * p! q! [0 R+ F  f3 i

7 d+ l6 r6 A4 o5 g- I: z  _- E4 m4 [, l/ V/ \: w9 O" t
4 _# G. `; O6 N7 J% H
大大可以PM我吗 我这两天回去JB: j2 T6 R3 V. x3 s( i
liumike 发表于 2011-10-30 23:13
* I+ W1 e6 g) M0 j9 H) N2 j
) H7 e: o1 P, a1 d* {
请记着,是你PM我,不是我PM你

评分

listerine + 10 + 10 我很赞同

这个是我那杯茶,不知道会不会来怡保。。。。。。。。。

回复 20# listerine ) d; F5 Y" v, r1 @9 K0 y! v5 S
% R: x# J# s2 _
瓦老。。每一次都是你抢先。。等着看你的FR

我可以给你,可是你不可以乱给别人
6 }4 G7 t9 x1 z, O  X; R: Kjj21 发表于 2011-10-30 18:30

2 L4 c2 ~( Y/ |+ A% s2 E- {
2 \# r# w" I' d) Y, y8 _" ~% y/ g! C
1 [+ w* e8 N3 U* w+ ?+ h& Z    你真的很有趣。。。

你真的很有趣。。。5 n" D& M( K; y1 E4 m
hunter2011 发表于 2011-10-31 09:11
# W, X! {+ P8 W/ O. R

: m% Y; p  d' x4 c8 Q0 \5 F要保护康头啊

收到,打去book了。。。。今晚去逛逛- E5 k" Q& y7 |
listerine 发表于 2011-10-30 18:49

' m4 m. y) x# Q! v$ x
3 N$ Y% s( s5 w: D5 J- c& [4 I8 v' S: ^1 Y, f
    版主踢到铁板了,其实这个苹果是滑山的美眉啊,只是滑山今天才发帖公布!

版主踢到铁板了,其实这个苹果是滑山的美眉啊,只是滑山今天才发帖公布!! l8 l' I# }/ B$ f. w
dingdang88 发表于 2011-10-31 11:21

9 U1 K$ _: c4 F1 ?. s5 Z+ g/ v6 `1 z7 Q* q" p3 o

. l+ G" h& c8 t- O    应该不是,美眉在别的酒店的

收到,打去book了。。。。今晚去逛逛& P# V% Y* W8 r, p# W$ S  ~
listerine 发表于 2011-10-30 18:49
# ^$ ?4 }% Z5 }; Z5 B( |" {

3 q% U+ K3 {1 r9 {- Q3 ^' |
$ f( t! B( [- ~& l" _    口水大哥,明天等你的FR^^

应该不是,美眉在别的酒店的
  I: W7 T; r" o. Z. a$ N2 S" j% Vjj21 发表于 2011-10-31 11:36

8 ^8 A. K$ G1 H2 L: U( l( N. @* R3 l( d: d, @+ X$ {
! L& B% [' |; B) F
    滑山今天放帖出来了,可能今天才开始跟滑山!
3 n& H5 {% {4 J8 _" v; ^' c: Whttp://www.myhuashan.com/bbs/forumdisplay.php?fid=4

好美的波啊!我的口水比她的淫水还多了~哈哈!

好美的波啊!我的口水比她的淫水还多了~哈哈!
# U0 ^6 H9 W& F5 qwudixiaosiang 发表于 2011-10-31 12:33

, o% b) `9 C4 C5 T- u那么快去找她

小弟刚来,可以pm我联络吗?过后在和大家分享!

小弟刚来,可以pm我联络吗?过后在和大家分享!: J7 }# Q+ d& D& z2 M: [$ C
cgyeoh 发表于 2011-10-31 13:54
+ b% {3 ]# o4 N4 m: R

* P8 F- l$ D! l& |% H7 T# J3 j& U! |3 ^* D6 t
    一定要看到你的FR

美眉真的很正。。。但是我人在kl。。。鸟。。

美眉真的很正。。。但是我人在kl。。。鸟。。
# N' c) I% `* G4 b0 m7 J8 E; v) dsupercow 发表于 2011-10-31 14:07
1 h8 O- {+ d/ W1 j9 q5 J2 M

+ G! E9 D) c$ m+ E. A4 ?/ A
: j' i) v0 L& i9 C7 D9 G    KL区DAMANSARA的不错