WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RickySaw

和New Mountain女孩的美丽邂逅...

火.. [复制链接]
回复 21# RickySaw
9 B8 s1 ^6 S. q, u% y$ Z9 h
' }# g4 N, m/ ~/ S; U, l* M
7 G, M* Y( H3 ]2 \. g1 [% |    现在的年头还是你们新人去吧!我已经快从良了!最后的FR也快写上来了>~<呵呵

抱歉,我半夜上論壇睡眼惺忪的,沒看到你的回復,那個留言我刪除了,哈哈...1 T3 q  v% J/ A
RickySaw 发表于 2011-10-28 13:58

0 L* h7 i- G& t( Y7 i) Q( x, G$ x/ ]3 v4 u" s
8 `* ]( L4 Q# y7 h: P2 ~7 e6 P- W
    我之所以站出来帮你说话,是因为我刚加入这个论坛时,也是有个大大质疑我写假的!

回复  RickySaw 9 v* u7 Y( I7 d8 @6 _# ^

9 d1 W3 b7 t: w+ y* G
& f" _: Z( @: P* l7 ]3 c    现在的年头还是你们新人去吧!我已经快从良了!最后的FR也快写上来了>~<呵呵4 k( f3 z1 L4 g: \+ U
五毒北极黑熊 发表于 2011-10-28 14:38
+ L- u- S/ ^9 q0 u3 B" W

3 ]  g$ w/ F& x- X8 p0 f* Q/ E" s0 Q0 q1 Y- W
    113也想从良!!!{:4_324:}

{:4_311:}  goood!

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

哇~楼主还真厉害~赞你!!!!!

哇~楼主还真厉害~赞你!!!!!

大大很强!强强

也不要这样回答嘛。。。我一看到请pm我,可以分享吗。。。。。就会失控了。。。7 a8 ?" ^8 C( C- b) a5 n# \
listerine 发表于 28/10/2011 01:30 PM

* A% l: k" \2 C- \4 ^% B  L, ~5 D2 A& Z% i  o7 D/ m, P; a5 m( {
  J3 L+ w" y& B: N5 z" x4 M
    失控就快快吃药{:4_328:}

113也想从良!!!8 O1 @. k8 v. r: n
113 发表于 28/10/2011 07:41 PM
% @$ |' V8 S1 `8 ]
. B# `$ @8 r, e8 K

' r6 W( Y2 f% U: C    113 早啊。。。 从良 ?? 是想说冲凉是吗?{:3_300:}

200的嫩菜吃得过啦!{:4_324:}

回复 23# RickySaw
) E  j8 v6 K; q4 @0 q/ |8 C我也不见得帅在那里!只不过有时候桃花运一来,什么都挡不了!前两年桃花运真的好到不行,前后遇到好几位按正骨的美眉轻轻松松的就让我弄上床,其中有一位还是讲‘心’的!因为多给小费还会被骂讷!

回复  RickySaw
9 h" u4 x+ S) r我也不见得帅在那里!只不过有时候桃花运一来,什么都挡不了!前两年桃花运真的好到不行, ...
3 N+ R* D0 w+ F# x' Y有劲老轮 发表于 2011-10-29 12:31
! r. U( h5 E0 `9 F' y8 T
, Y" x0 n. n" V7 T/ ?% B9 w

N4 U1 ]' [2 o5 a* l1 B7 b! Y    唉!没办法有些人就是这么有"海"命,有些人等久久一个都没有,这就是同人不同命啊。

楼主很性福,祝福你,酱也希望下次好运发生在我身上。

回复  RickySaw
8 N; Z0 W& b" q" C; p我也不见得帅在那里!只不过有时候桃花运一来,什么都挡不了!前两年桃花运真的好到不行, ...
/ {- c8 {% i( z' f- W5 S. w有劲老轮 发表于 2011-10-29 12:31
' g/ q! b& J) U" K$ F9 K
她们是在按摩院里被你上?还是拿了电话号码在外面酒店做?

那么好的也不错了啦~~ 性福哦你]

又在这里讨号码?版规看了没有??
) {) b. c7 \; ~0 ~) e7 Olisterine 发表于 2011-10-28 12:00

+ _7 ?+ w: X# \1 E# I' P; S; C4 V3 m1 f* a
1 A3 ]; c) r$ n  M$ f
    嘿嘿~这样也被水哥瞄到~运气真的好衰!{:4_314:}

可以分享电话号码吗?

回复 42# william1437
1 G2 B6 {- t! E4 C! |+ Q5 }2 }; v! M& U& n- `* N# g% y$ D7 O
这位狼友,这边回复不能讨电话的,请你看看置顶板规先。

楼下的不要犯规,listerine版主会失控的。

113 早啊。。。 从良 ?? 是想说冲凉是吗?
  s. m3 `0 d! g, W$ V2 [: Fscandal 发表于 2011-10-29 12:17
+ l. o1 y% m4 Y* m4 \$ O

- f. T1 y" w; p% {9 b+ B4 h: a6 R/ }  ~/ M. e
    去你家???
1 v; B7 ]9 t9 I$ s1 _# i- M7 X  J* y4 C. U+ O
    还是去找天地通!!!哈{:4_315:}

{:3_290:} 回复 1# RickySaw