WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 犀利哥

皇后熟女--a may

火.. [复制链接]
在皇后那里电话几号可以给我吗?{:4_310:}

评分

listerine -6 漠视版规

有机会一定拜访。

回复  犀利哥
3 \8 Q  z3 M6 Y- l% X5 Z5 V; [5 }4 b% ?$ D0 o/ f+ C0 ~

+ _- Z( {/ `2 S& e阿妹!好是好~~~但是······不开灯还好啦!
8 c" A; E' P( y1 |' q# bsurper 发表于 2011-10-27 17:16
/ O! Y+ E  c) I  }9 ]% Z

( V3 b1 Q" v% j6 z/ b2 \3 F9 N% d
    那么恐怖吗??? {:4_315:}

大大,可以pm我在那里吗?

评分

listerine -6 漠视版规

首先先感谢citygun的分享
2 m- y( v  ~% g& T
) \* m- Z8 x/ C" {8 c# y' |( i今天终于鼓起勇气打给a may,我是约了下午三点的,上到去上面好多人哦!可见我们 ...( Q6 D9 T, w! i
犀利哥 发表于 2011-10-5 18:02
. E: ?, D' T) U' T4 P! P( U. S

: Y( _7 Y+ U5 X) q% X6 J' ?! s: d+ m+ l+ A9 {6 n2 {
    是的,还没上论坛之前,那里是冷冷清清的。。

回复 31# chonglongpeng : p* ~2 u, j: \( t3 u0 n9 E( a
" D8 h, G( ]6 n6 o- ]0 n9 G
" t- Y# \: F0 ]3 q/ `
    就是要多些Chong大大给了我号码,才能搞旺那个场子。。哈哈

是樱桃吗?

回复  chonglongpeng
$ F5 }" T7 P& [+ s# G& B& C: R
& ?1 g  `' ~* ]& ^. j- n+ H( C6 y
    就是要多些Chong大大给了我号码,才能搞旺那个场子。。哈哈1 p! f- p- I. J9 e# N
北方老狼 发表于 2011-10-30 14:50
" L9 \! N+ _, j! {2 J
  c: b/ H: i* N0 |' N! T% U9 p

- v; e, N3 o; I& v    不要这样说嘛,小弟也时常有在这里和大大拿康头啊。。/ h3 M0 x4 ~9 t* |" U! K. }
这里就是那么好交流的地方。。

回复 34# chonglongpeng
; _5 b9 c* f5 s8 J- H$ t% G, U  x1 }: X
; ], d* K) g1 A% r4 g: A# i; Q
    说得对!所以我才讲Ahmay的服务发扬光大下去咯。。造福了不少狼友。。哈哈

回复  chonglongpeng
& k- K* |: [/ T# T! O
! J2 d! r: T) m% n- V4 ?4 l
( `; G9 F- w8 o    说得对!所以我才讲Ahmay的服务发扬光大下去咯。。造福了不少狼友。。哈哈
' E. d2 E* G. g$ }北方老狼 发表于 2011-10-31 03:59

. u3 Y& F* o! H# q4 `
5 U5 `' e: m) ^0 }# {0 m. n9 O3 p$ S  m4 D+ i
    我想除了啊may还有好康头的,大大看几时我们又去当先锋。。。