WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 0122206767

与前女友的一刻。。。纯分享。。。

火.. [复制链接]
回复 1# 0122206767
2 v% c  v. h0 I9 N
( D; g9 A9 \: m$ u$ p+ Y' |
; f* a, b; `5 R    怎么还不复合啊??

回复  0122206767 . x! C+ d- g7 Z% S) S7 b

) m& V1 \* e" k' `0 O' E: Y  p7 i/ N9 Q! j4 \
    恐吓你一下。。。
0 ?" V( [  A  W5 e8 C
1 d/ D' ~1 t( X" l3 y! o% M) Q2 e几个礼拜后的某一天。。。电话又响起。。。
; l4 I9 j" `: d& k+ ]1 h3 w) O2 d. b" g0 r# u9 P
喂。。。你 ...
) ], u; V7 J7 u0 v+ Qlililala88 发表于 2011-9-29 23:58

4 Y( V3 I$ Q& G0 |) M7 E% i  S
2 v" ~; Q( \0 y' _  W  E4 o; W5 k
: u3 H* ]% }2 ]) _    哈哈,真的很搞笑。

今天心情很好。。因为昨夜跟漠漠一战。。。开心的过我的今天。。怎么知道今天我前女友打来说她要看戏。。叫 ...
/ _/ o  l, @) @* U9 H6 L' o0122206767 发表于 2011-9-29 23:49

+ Q# E, k+ J/ B' S& F+ D7 _& d
% ~! ?9 [% P; i
    靠,分数用完了,对不起。

魔术师利害耶... 你开始走桃花运咯~~

回复 28# 孤独侠客 ( w2 ^( ]' n. p5 s) u

' _6 l4 r' }4 d3 R
8 \$ Z. [0 y+ c) s! a% p" u. r    没有啦。。。就容易让女生喜欢而已。。。。

外面的又想保留......就找回你啦~~~~~1个月后告诉你还没来那个....哇....爽死了!!!!

回复  孤独侠客 & _) q5 z, y: j0 D
' Z# M" g0 B6 b" ~* U/ y* Q' ~& o

% d0 k4 x) h8 ^5 s8 P" u! X    没有啦。。。就容易让女生喜欢而已。。。。
# T) P! ?' z; `# J1 i. b0122206767 发表于 2011-10-1 00:14
3 o3 z; d% F- N# T/ `6 Q4 A
3 O# i3 T2 i; j; q

3 p6 H. c0 ], j1 S* K" d容易让女生喜欢就代表你一生都在走桃花哦???

容易让女生喜欢就代表你一生都在走桃花哦???1 ]& Q# f8 ~# Y  `& o' X  I* V9 o
孤独侠客 发表于 2011-10-1 09:19
/ A. M. j( h# p
* X: M8 ^4 y; Q' ]4 }

/ T) F3 A& s7 B    没有啦。。。就幸运啊。。。。

那么喜欢不如直接娶回家每天做啦。。。
* C5 M' n+ u! ~- |7 g( ?slutoman 发表于 2011-10-1 09:31
# X. S5 U9 `3 U, w
  H0 X$ e1 \% B7 e

7 J) H: j; F& {* `2 z    不要。。。因为我还年轻。。要尝试跟多的mm。。哈哈哈哈

没有啦。。。就幸运啊。。。。. L( u4 B# r# t
0122206767 发表于 2011-10-1 11:23

) }, ]2 P# t$ G  d# f
4 R' N& @, f$ j4 b/ \3 e
# i4 Q6 G4 b& X5 E  A1 s. A    那你是真的是很幸运哦,你是拜什么神的,能分享吗?

不要。。。因为我还年轻。。要尝试跟多的mm。。哈哈哈哈
2 s5 ]8 V  y) v$ P7 R  Y6 w5 q0122206767 发表于 2011-10-1 11:28
9 [3 W; d9 \% E1 T$ w

( c# ]: z% `8 [; Z& [, M) O( V你相信你会是那么忠心的丈夫嗎???哈哈哈哈。。。。。。。

加分加分,帮帮楼主!楼主很有魅力嘛!美眉自己贴上来

今天心情很好。。因为昨夜跟漠漠一战。。。开心的过我的今天。。怎么知道今天我前女友打来说她要看戏。。叫 ...$ s7 r1 }# L& r8 [- Z: A& u
0122206767 发表于 2011-9-29 23:49

$ D1 \- B) H. @* j' r7 {" q/ X" E
* ]! j3 n/ a; N8 p
8 G, X: l+ y7 D" k; J- d    安全期未必安全哦。。。大大如果只是想玩玩还是别内射吧

zomok 不让我们抢 SOFA ??

zomok 不让我们抢 SOFA ??8 u3 p5 A* _! n8 L* F! u- N. C, r* O; A
waijun08 发表于 2011-10-1 18:52

* ?  @. u. t  ]( ~7 r, c7 H% O" b' }. v9 S2 v- Z

8 O( Z% v0 Q1 A: u. m* Z    因为那英。。