WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤独侠客

FL熟女 ~~ 刘艳

火.. [复制链接]
这话就不能酱讲了~~ 他要跟我争第一位两次了.. 所以这次就让他先吧~~9 e7 l+ z; U- A( ?3 q1 s5 f. L
孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:48

0 k" y& Y* S7 }! F' ]5 a; z% k: k  k8 P, b! d  w) h# k
6 v- q* W0 S, A: X  t5 t; f
    以后记得提醒下,我会带夜视望远镜去。

看到你会紧张~~~脸红耳赤~~~~心跳加速~~~~小鹿乱撞~~~~八爪鱼蠢蠢欲插~~~~春袋皮紧绷~~~~菊花松弛 ...
+ X% y' N& h  V! |: U& a; d5 d! uDK冠希 发表于 2011-9-29 15:50

# U! O' c% O: v" k
+ X1 M2 j, w/ W9 v' x* [# i! H- t- y. N
    衰鬼,我看到你写的,我的手很不得空了。。。。

以后记得提醒下,我会带夜视望远镜去。
* p5 y) B+ Y4 ~5 o/ E9 `8 ohunter2011 发表于 2011-9-29 15:53

\5 v5 Y* ^- J: T
6 b7 ~, n3 a7 U$ V0 t
( {1 G0 J! X& L5 v 你带夜视望远镜去做么??? 我是下午去的勒~~

衰鬼,我看到你写的,我的手很不得空了。。。。
; k% q  f: r0 c- jhunter2011 发表于 2011-9-29 15:54
9 l* m" U1 A: a4 e5 c: t3 e
# f7 ~4 L. n6 D! ~+ N# R1 s
6 D6 M' O. J7 O% h( D* R0 U/ F
    平时我是用口帮自己的,毒龙冰火都是自己来~~~没有你的日子唯有这样满足自己了~~

衰鬼,我看到你写的,我的手很不得空了。。。。' D3 Z8 y; T1 x" ]' |. c
hunter2011 发表于 2011-9-29 15:54
* t: s" J6 x2 ?3 h+ R2 j
0 \" j0 z! K2 W) v( g3 q! g. \

6 i& d) D4 a) s9 v% L, J    你的手做么没空??? 在搓什么?? 哈哈~~

你带夜视望远镜去做么??? 我是下午去的勒~~. @5 h( p" p& Y- e' b4 r% a6 U: f
孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:56

& r3 Q" `8 X  G3 p* e" h
# d0 t% Q4 G; C  Q; h' t0 G' u: O/ R
* E; [! B" J4 ?8 E+ O8 T# C, P    对不起,记错你的活动时间!!哈哈

平时我是用口帮自己的,毒龙冰火都是自己来~~~没有你的日子唯有这样满足自己了~~
7 ~; b+ t. |& C( Z5 hDK冠希 发表于 2011-9-29 15:57

6 [% T' r* a( x3 f2 `# V! S+ B8 ?, N  \9 a- U1 s

& J: c8 w& }; v) \% y    萎屈你了,我会尽快来的。

这话就不能酱讲了~~ 他要跟我争第一位两次了.. 所以这次就让他先吧~~
; O! u+ W# e4 ~" ?! f1 s7 v. p6 g孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:48
! F+ X7 e; ?; L+ F/ {+ d/ E

8 i) o: h- |, L' n呵呵,你也蛮会选哦,好的就拼命抢,坏的很快就礼让。。。{:4_314:}

呵呵,你也蛮会选哦,好的就拼命抢,坏的很快就礼让。。。) w+ N& M3 r" {4 P9 J
小白虎 发表于 2011-9-29 16:09

0 C, d3 p1 ~1 m7 Z% P0 S# \& b5 m( r+ i3 s! J

& C! Y4 ^! T# I6 A. W8 J 前两次都没说好的.. 不过就是同一天, 我们都去找了同一位哦~

前两次都没说好的.. 不过就是同一天, 我们都去找了同一位哦~
' m8 Z; j' w; u% `( t$ B; H孤独侠客 发表于 2011-9-29 17:05
$ g: }# Q5 m$ s, ]

# t4 R- `6 K1 s4 W8 ]看来你们两个真是同穿一条裤子的好兄弟啊!{:4_324:}

支持支持.....比较写实的fr.......

來看看孤獨你了,順便欣賞你的文采~~{:4_317:}

萎屈你了,我会尽快来的。
7 j) Q% L) w/ h7 o( P: Hhunter2011 发表于 2011-9-29 16:01

& t& o2 U# Z6 E! d) T. q7 H% x2 }( L# W; R* d" @' ^! D+ S
( P* g4 Q7 k! L) s: ]7 B; {1 L# ?
    那些用具还留着等你来用在我的身上~~~

在这里要谢谢莫位大大的无私分享, 我才能去找了这位熟女. 也答应了他找了后要写FR, 希望这位大大能看到这篇 ...3 n  y" A! d% m
孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:38
. s  ^6 }! G! Y' x- a, W* j9 W

, H( Y* m- [- b( m  V+ |& E3 ~+ f8 ^: W# c5 W. `1 g2 d8 n* z" D; B: z" n
    干吗你给一百二十?破坏行情!{:4_327:} 不过也好啦!她可以赚多一点钱!{:4_307:} & I- t7 \. o* M& [
有钱的大大可以给多一点!{:4_313:}

做么你的和我遇到的差酱远?
: m) G6 D& e, `' J, xhunter2011 发表于 2011-9-29 14:52
( T# h! F/ L; q# c& w

7 d, b" E4 @9 O3 J+ P# m* n
* T: I6 |$ M& |( u    你有她的号码meh?{:4_306:} 我都不知道!!

在这里要谢谢莫位大大的无私分享, 我才能去找了这位熟女. 也答应了他找了后要写FR, 希望这位大大能看到这篇 ...1 @6 c, {; w$ E
孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:38
" C' ~& O& [# F+ {: e7 r1 x  z

, i7 @* O2 Q2 k6 L* ?; l, a8 t0 t4 j$ e* h- x
    我刚刚又去找她了!{:4_311:} 等我的FR!!

进来挺你,刘艳说你人很好。

回复 40# 脱掉脱掉 ; Y5 |& M) G. [1 G

3 J/ u, p( n2 x6 W5 J: o; u3 t我在你前头,我先来。哈哈!

有米有照片看啊?

你有她的号码meh? 我都不知道!!1 c1 `7 l0 @( u) {- ~
脱掉脱掉 发表于 2011-9-30 02:14
* Y% W+ T: B0 h+ G" p$ K& q
& H1 s' R; J0 Y, F

% Z1 r! q; K; ~: f    哦,不是同一个啦,你都不给我酱好的康头。{:4_314:}

那些用具还留着等你来用在我的身上~~~) r5 U$ p% W' S
DK冠希 发表于 2011-9-29 22:51

2 k) h+ s- ?4 O: H# Y4 T+ Q2 I; H
, f1 ]% Y5 D) R" ?0 K+ n4 c0 Q( ~7 J0 }6 W& `  e3 Z9 \( W
    我还带了一些新的。

你的手做么没空??? 在搓什么?? 哈哈~~: {) q4 Z  Y, o
孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:59
9 e1 c; ^6 i) u+ M+ e

) l# C6 `, p7 }: d$ N. }+ j) T" V9 q% v( t3 t
    不告诉你。

对不起,记错你的活动时间!!哈哈
6 e& [! H* f; f$ l7 |hunter2011 发表于 2011-9-29 16:00
. \, y7 i% G1 W$ a, \- B  K
' K7 `4 ]0 A/ x' L! w1 p! N  ^
! V6 {( r3 l5 U+ n4 f0 L. g. h2 R
你只记得美女的活动时间吧了~~ 那会记得我的!!!! {:4_307:}

你有她的号码meh? 我都不知道!!6 N5 G- r; I+ T- u& [
脱掉脱掉 发表于 2011-9-30 02:14
# p* ]- {4 l# O' U
  V) U2 T. f: C) K! ?+ q: i& T
1 h1 F* h, J7 r5 }: M
他是说他遇到的爆龙... 哈哈.. 你去看他的FR就懂了~~