WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Asakeang

给我最喜欢的美女最好的FR ,请大大们猜一猜她是谁???

火.. [复制链接]
回复 22# tehsui3
! h0 b' i' w9 t2 `* X8 x3 q8 W* j4 c

4 T9 B0 {6 W4 V5 u! m    要给你多少钱你才可以吗?开开玩笑!

本帖最后由 deluxe008 于 2011-9-28 09:19 编辑 . p3 }% a! s' d4 ^9 ^2 r2 o
在今年三或四月份我认识了一名美女在坡底滑山哥那里红到变成紫的大红人美女,我记得第一次找她时我就被她迷 .... b0 z8 C+ Z& _+ `
Asakeang 发表于 2011-9-28 00:59
9 B+ N6 b; t* e
! w8 Z5 p: y5 X

/ U. I; Z, e  e- |. {! Y    现在Koei已经被针对性的围剿了 你在开这样的贴会害到她哦0 K+ ~/ n, C5 n! S: R% P4 n+ Z
我不知道你这新帐号是真的支持Koei还是特地开来害Koei 因为我发现某些脑残怕死 但是又赶你娘喜欢找人麻烦喜欢开新帐号来捣乱7 i2 f- U. A$ T; a$ B
等下有人脸红又去投诉。到头来又是Koei来受罪

回复 20# tehsui3
, {7 Z" g) G' e* M& t
7 |' z8 f! K0 z0 n% ^) Q! `* t1 ~; v6 X* m* Q
  如果跟着照片的女人做。。。 直接软掉。。。。。。吓倒半死。。。。

回复 26# deluxe008
3 x% b, L1 c: W  p' h# q/ R  y2 O$ E5 _2 T. R/ C* V  e

1 K& _- y8 s& Q3 U$ ^    Ok,我知道你的意思了!

回复  deluxe008 , \2 Q) T9 V' h  b, c, M
$ p9 J1 }2 o/ C1 V1 [/ _) K% x

S9 \( U+ c2 K' Q! _    Ok,我知道你的意思了!
  r! U, R3 Y3 ~2 }Asakeang 发表于 2011-9-28 10:57

1 `( N; }5 S) ^9 Y; |* R
, o5 ^/ ?1 g: n& R; \, R$ L7 h5 t2 D3 e0 p
    谢谢你的谅解 如果可以的话就去捧场

我想给Koei知道吧了,我想帮她但是我不知道要怎样了!

现在Koei已经被针对性的围剿了 你在开这样的贴会害到她哦" z, _; |  H1 z% e
我不知道你这新帐号是真的支持Koei还是 ...
# w$ `( w7 y: }, ]& \8 }  ]deluxe008 发表于 2011-9-28 09:12
2 ~( D- O: }0 G6 N: y9 f

1 a: `' y# a& Z# {$ H! B4 Z& Q7 `! m& X& t5 J
    大大,很体谅小姐与照顾她们,你说得好!我支持你。

我永远支持Koei

回复 32# 漠漠 ! L# m9 Z, g$ h% [0 S- w  X
+ {9 M( Y8 U1 ^- z# d7 q8 }

D6 _- @6 N; W    漠漠,你也支持Koei,那样我也要支持你!

是莫莫 吗?

是谁很好,因为大大都有自己喜欢的妹妹!!!

大大,很体谅小姐与照顾她们,你说得好!我支持你。
5 F! r! v; p  S0 Y, dloost 发表于 2011-9-28 11:56

' Q" J0 o: f% z
0 n7 {/ o' s/ c* Y# ?
+ R& o& I, `" O% k2 O) Z/ ^ 我看到某些攻击Koei的新会员8月才注册到现在不过1个多月
8 w# `) Y% h; {) a; z) \. Q) ~: f  ~但是名望以及分数都很高哦 搜了贴发现多数的人去其他地方骗名望或者拼命灌水或顶贴
$ C( L8 ^6 a( e! D; u: E更可耻的是不止没找过Koei Fr有些一两个有些搞不好都没有 一只去那种贴图区之类的地方开贴, l' d- N) a* h- s" W* b, ]
那些图片质料也不就是去中国网站抄袭过来转帖吧! [* o- Y, W$ X" V# K
! W1 C3 h5 T0 u: G9 o* M
我只能说在愿望海啸后来了一群不速之客

$ J% u% u- T$ {3 U' v+ l谢谢楼主的欣赏和支持!!!!我已经pm你了!!!3 r6 n9 s' f& H
漠漠宝贝,快快回来,koei想你了!!!
* E9 V; ]6 M0 U# z: d$ l" b! ^" |; I3 g& f3 }) T
发帖目的我没权查看。那个是版主考证的事情,如果误会你了,请你也见谅、请理解。

回复  漠漠
" z0 ^# M+ a1 U3 D: Y2 D1 O2 M$ J
' m/ j4 `: n9 D/ ^. v; {* f, q$ {; O& m2 Q- T0 S
    漠漠,你也支持Koei,那样我也要支持你!
% T3 g3 N, A/ ~$ o" r; t+ s. gAsakeang 发表于 2011-9-28 13:22
9 c6 e% X7 j6 ^# l' q& z# r& `+ C3 U5 Z

6 ]$ F2 w' U8 k, Z! G- Z0 U呵呵礼尚往来。

回复 38# 漠漠
* A1 ^! H( P8 N. T/ R
( ]4 v: @9 a/ y3 Y6 e. T
7 Z; X* q% b: M. ?3 Q2 i6 n+ R    我要支持谁人啊??{:3_300:}

回复 37# JBKOEI
& g. S' K4 x+ m" H4 O" y4 C) x% X- O& O- R! `7 O( K
3 X* F: Y$ ~& j. o; K6 v
    咳~漠漠这次在jb我都没能好好的照顾她~在kl就靠你帮我照顾宝贝了~感恩{:4_325:}

回复  JBKOEI 9 i* K$ W  B! `8 ~; G
4 _- ?8 H6 g! U# i% p; f: a
' T3 g: }( h3 \0 s3 x; E
    咳~漠漠这次在jb我都没能好好的照顾她~在kl就靠你帮我照顾宝贝了~感恩) Q3 K% l9 l0 @8 g- s$ B
哇小钢炮 发表于 2011-9-28 19:24

) U& A4 k% O/ R. V; q- U% \/ d

7 O4 u; |) S% R0 ]5 o    嘿嘿。是我姐妹这还用说吗?我肯定格外照顾了。。回去中国我们也离的近呢。也会一起出去玩的

回复 41# JBKOEI
  l% J6 [- G- [3 Z& w7 x) E
+ g  ^- b: y. l+ F6 i9 P. Y/ O. V' t
    呵呵~那么真的不知要如何感激你呢~{:4_316:}

我猜不到,也不想猜!

回复 41# JBKOEI
+ C( Y' E* \* B) B2 M( t% b- A

7 Y# O1 g2 g" K% ~- R% f( m1 N( { Koei,说的对呀!

回复 43# kanasai1828 $ b& p2 S3 |/ f7 {+ O

$ V. ]8 t* P7 |& j) P
4 i$ |5 ]8 k1 t7 r0 A! |是Koei了,请大大们支持koei了!