WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wahwah

受冷落的人妻-----纯分享(第二篇来了)戏院厕所开战了!!(30楼)

火... [复制链接]
会不会我们其中一个menber的老婆?? {:4_312:}

回复 27# 地狱淫魔
: s# ^: G) P/ e- o/ k5 Z' B3 a. b9 \1 [7 G# m9 {

, J8 R# ?2 e; @( T. ?, r    不懂咧。。。。。。。。是的话就够力咯。。。{:3_303:}

看完楼主的FR,心想有老婆妻子的大大,记得要对她好一点、多关心她和多陪她。不然让其他男人内射,就唉。。。

戏院厕所开战咯!!' G* f- ^3 N1 q% |+ w, i: ~$ N
一天下午人妻约我看变形金刚三,刚好星期五两个半小时方饭时间。。就一口答应了她。, U6 H0 r- \& }; d# A( C$ p2 L# }
11.30AM到了戏院门口等她,买了票就等着等着。一声halo!转过身一看是她哦。。。穿着平底娃娃鞋,小洋装连身短裙。带了副黑框眼镜。OMG好美好清纯!!{:3_302:}一把拉着她的手就走进去戏院了。。工作日看戏没什么人看。这里也蛮少人会来,整间戏院不到10个人。就随便找位坐了下来。看着看着越来越冷就越抱越紧,抱的紧了就胡思乱想。手就伸进胸里取暖。。她也被我冷冷的手弄的直说冷冷啦!!讨厌。。。
4 a. f  p( N0 i6 J4 x* I哇唠!!听到都顶不顺。就抓她的手帮我按摸弟弟(隔着裤啦,我不敢拿出来)弄的我欲火焚身精冲恼!不管变形金刚做到怎样!谁打谁管我鸟事啊!!问她:走。。我们去hotel好吗?她也点点头说不看了。。出去戏院时经过厕所。看看也没什么人不如来点刺激的。。进去看了看不是很理想,后来看到一间for cacat的。够大够宽够清洁。就叫她进来了,门一关我就变狼了!!!紧紧的拥吻起来。。抚摸双乳,也把我的裤脱了帮我口交,哇噻。。真不明白她老公会冷待她。吸吸下心想没什么时间来两轮吧。就叫她停了,脱下她雷斯黑色小裤裤。。她两手扶着白刚扶手屁股翘翘的对着我,摸摸以经水流成河了。马上提枪上阵。。水多容易进,哇!!刺激咯。。她要叫又不能叫。我就在后面拼命的要,爽!!!!!!摇没多久就喷了。。因为观感刺激太强了。。。谁受的了啊!!抱着再舌吻下,看她脸红红满头汗将。很迷人。。我洗了洗穿了开门往外看一看没人就出来先,轮到她梳洗一下。。。等她出来我们两就心满意足的手牵手吃饭去。。回想起来真的是西北爽!!!!

评分

虾蜜郎 + 1 感谢分享
我爱☆萝莉 + 1 内射两次啊~ @@
娱乐天王 + 6 感谢分享
tn760726 + 1 太爽了
mehamsap2 + 1 精品文章

回复 1 0

本帖最后由 wahwah 于 2011-9-29 11:58 编辑 : d5 H/ J6 Z; ?2 V% p9 F! N
( o1 d, G3 S6 S) W. S% `, N$ ?
加我名望吧!!!!谢谢大大们。。。我写很久的咧。。{:3_300:} 您给的名望是我写fr的动力。。。我很久没找okt了。。。因为这位人妻我以经精尽人亡。' c; x9 j! A6 Q. M9 w
想去找linda 咧。。。好像很没咧。。回来就写fr..

评分

xiaobai87 + 1 想到都爽
tlvvvv + 1
ds169394 + 1 赞。。
kiewfamily + 1 哇塞~玩到戏院去~爽~
wingz + 1 用心的fr....我顶你....

回复 1 0

谢谢小小鸟大大。。{:3_300:}

回复 31# wahwah
/ D! ~4 ~$ ]$ w( G
4 e, r# L. ~. [- p* {, Y2 I. _" u  _0 z
    楼主不错的艳遇~

希望楼主不会被人家老公砍死~

回复 34# abebe
. J) S7 J- i6 b, A2 {2 l& `& W4 u8 [6 {% U

1 Z* @9 [- G1 [0 K+ Y) e    你要看就看,不要鸡鸡歪歪。。。。你是找不到是吗??眼红啊??送上门我就不信你不吃!!吊!!!!

路过,留个脚印!!

回复  abebe
( o9 V4 F8 q" y3 w- s6 T3 K& Y  t* N

5 j2 k5 Q! A9 t* \3 {5 c    你要看就看,不要鸡鸡歪歪。。。。你是找不到是吗??眼红啊??送上门我就不信你不 ...- m7 f7 y5 v3 f% o8 Y' O
wahwah 发表于 2011-9-29 12:09
5 W& E! G$ Z6 e- h$ ^: C1 H* B5 |
你的EQ真的很低,只是一句话就会被激怒~真是惘然。

回复 37# abebe # b. V; d. K! ]% N; z
  F# p2 t5 W( ]9 A" @: [( u9 s

. A! v7 Q1 C% T' V& q/ ]7 C2 e    你说什么都好。。。可是就是不要咒人。。{:3_295:} pantang....可以吗??

回复  abebe 5 @, R+ N" Y3 s4 a4 Z

% M( j: u  c6 |% S. V
6 ]* n" t$ W- c8 U2 j9 d. k! A    你说什么都好。。。可是就是不要咒人。。 pantang....可以吗??- u% w3 B. G4 p. p: n
wahwah 发表于 2011-9-29 12:19

9 |2 C* [; [  t" \: J我没诅咒你,我的意思是低调点,难道你不怕??

回复  abebe
* M8 m* U6 J) t3 q% z/ _+ ^: w4 H$ p" k0 Q

# U) r' k1 m4 d' z& i    你说什么都好。。。可是就是不要咒人。。 pantang....可以吗??
9 c* M% Q8 K: {) u! _1 J2 D. zwahwah 发表于 2011-9-29 12:19
" J9 x0 }* v1 N
我没诅咒你,我的意思是低调点,难道你不怕??

看到都很爽阿,记得我也是有一次约了一个印尼妹去看戏,看戏的同时也做了和大大一样的东西,但是我没有去厕所搞。。。。。

我没诅咒你,我的意思是低调点,难道你不怕??
- o, F& m! }+ ~# q. ^! o/ P8 ^5 Babebe 发表于 2011-9-29 12:22

' X4 H$ T: v8 M8 t4 z; r4 R) Z; e  k' R& @7 I1 h8 F

$ m$ P0 Q& {* ~    老实说是没什么怕咯。。都没放照片和很详细。不过你是老鸟。老鸟说的不会错啦。受教受教。。谢谢。。低调低调。。{:3_299:} 不写没名望。。{:3_299:}

看完楼主的FR,心想有老婆妻子的大大,记得要对她好一点、多关心她和多陪她。不然让其他男人内射,就唉。。 ...
! {! \+ F( d3 @1 Uisland_boy 发表于 2011-9-29 11:35

8 Q9 e4 Q, X7 l3 ^! e9 h
9 z8 K# }1 D- E2 @. p: J* ^( [% x4 D. c5 I
    对啦!不然女人报复可凶的很呢{:3_298:} ,内射不要紧最怕过些日子就跟你说怀孕了是你的那可大条{:3_301:} 。如果不懂那就帮别人养孩子囖{:3_294:} ,哈哈{:4_313:}

哇塞。。。。我的最爱。。。。人妻。。。。。。

谢谢LZ的分想。人妻。。。可遇不可求。LZ真性福。但是吃后要摸嘴,不要留手尾

很用心写的私房菜fr....加油.....{:3_291:}

人妻是一位我认识蛮久的朋友,一向来都有联络和出去喝酒吃饭。(但都只过过手瘾,亲亲吧了)一天电话 ...
( B! _1 m' ?( b# pwahwah 发表于 2011-9-27 17:57

3 Q# \/ v' f( t5 K% N: Y# u  O! C' @/ x- K) Z: {* z" V
' Y8 V7 C. P6 W% q: o
    你的运气那么好。{:4_311:}

运气那么好

哇!这人妻的cc那么大啊!还diy。。。服了==

楼主真的灰常性福噢。鹤蚌相争,楼主得利!