WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carpenter78

小小小小小........

火.. [复制链接]
没关系,下次送套法国设计的给你做。ok !% o. N" R3 z) y) o
carpenter78 发表于 2011-9-27 14:44

8 C/ v/ }" X$ l* R$ |" j0 T5 {: Y1 f3 C7 H* d- u* y$ L) C" t

9 T6 |9 Z) A9 K1 v) _4 B: _2 K0 v    你说的哦

你说的哦5 t9 S" n: V/ w4 o
大撕胸 发表于 2011-9-27 15:00
9 c$ B8 H9 s# x

* V4 t! o1 d3 ?6 L2 H9 O( [/ o$ o7 a( b4 x
这当然,如花妹妹,
8 ?8 ?9 Q: r. O) w/ V. s1 v# {8 {拜托你能不能换掉你的头像,5 S+ X8 s, m( i0 L* F+ N% F3 d
噩梦,噩梦 .........哈哈哈!

小小是上次来的那个小小吗???

回复 2# 0122206767 & I4 c9 y7 x2 {+ W2 U! S
* v8 N# p  n4 v+ {

% K6 ^: _( m; Q8 ^9 @    去到那都看到你沙发的= =

小小是上次来的那个小小吗???4 Z7 t1 K, _7 u/ X: P$ @
孤独侠客 发表于 2011-9-27 15:29

2 B3 T' K3 i; f6 p
% {6 K/ X; v3 F1 |) _" @
# i9 C+ q4 {  w1 L8 d, y- F7 {    我不知道我的这个小小,是不是你的那个小小?

我是新人... 支持一下~ 5 R3 f( c+ {+ f  H: W0 E3 `5 @
小小只,我的最爱....

我不知道我的这个小小,是不是你的那个小小?# y$ S: T) n) P9 U; \; C) a) T: b5 t8 A( z
carpenter78 发表于 2011-9-27 15:35

; c3 N* O  H. X9 z
' H# y7 O, g3 q" X: u9 E* x6 @* d& M, D
    你的那个小小应该也不是你的小小, 我的小小也不是我的小小, 你说的小小肯定是属于滑山的小小, 我说的小小未必是现在滑山带来的小小~~

回复  0122206767 ( b! V  s9 X( b- T  i

`: X& v1 ]* M# [3 A
3 h1 h/ Q) x* J) n8 N% T( I/ R$ R" o    去到那都看到你沙发的= =7 ]% m9 z* g% K3 ]7 Q: `3 F! f
本地王 发表于 2011-9-27 15:30

: X' ~$ j6 z+ @( [% D& [  w  o  q
% b, `1 Z& U( b
    没办法。。最近闷到做沙发王了。。。

你的那个小小应该也不是你的小小, 我的小小也不是我的小小, 你说的小小肯定是属于滑山的小小, 我 ...& r2 ]- k2 R# Z
孤独侠客 发表于 2011-9-27 15:39
9 m1 q* R; t3 e" f# }

y; b7 t' r4 q' L! G) G( k# z' r* v
    绕口令???很乱啊。。。。

绕口令???很乱啊。。。。1 J" k2 F4 @+ J% r' D" M
0122206767 发表于 2011-9-27 15:42

) {9 e1 S+ r! R
, P) f1 C3 k  U& s" Q! B- K' @1 L" R! v. C9 ^  s
哈哈~~ 终的来说, 你说的小小要滑山才知道是不是上次来的小小咯~~

哈哈~~ 终的来说, 你说的小小要滑山才知道是不是上次来的小小咯~~8 S: M6 B# B2 l4 z( f, P$ p
孤独侠客 发表于 2011-9-27 15:44
% n1 ~  f1 M# ^/ A

& E& O7 ^  ?& Z8 J& A2 u4 E
# E; q& n9 a  t& ?- @    我的头现在很像超级版主了。。。。(满头星星月亮太阳)

这当然,如花妹妹,
7 M3 l2 D/ e; L9 E+ T! j9 d拜托你能不能换掉你的头像," g7 Z3 x2 C7 W2 |0 j% _
噩梦,噩梦 .........哈哈哈!
, o. D0 m, s9 V1 m0 ?carpenter78 发表于 2011-9-27 15:07

1 E& {9 t/ H$ T3 T
7 g! b, G4 Y1 T" r2 b  x  ]- R* E! E; m% J5 S& B1 i
    不行。。。。等下我家老爷不喜欢。。。

你的那个小小应该也不是你的小小, 我的小小也不是我的小小, 你说的小小肯定是属于滑山的小小, 我 ...
3 ~7 r( ~1 v) `3 Y# ~4 J孤独侠客 发表于 2011-9-27 15:39
8 B) }  }0 G5 S% F- O
  ?9 M9 d" d" ]. _; v  o3 ^; Z$ q

! v, g! L7 r3 b+ ~    你。。。。是来乱场的哦。。???

你。。。。是来乱场的哦。。???
, s2 x) M4 v0 a" r. Q0 @# A大撕胸 发表于 2011-9-27 16:12
8 N; {0 K1 h( f& r0 n- X& c

) j/ V  k( x1 f9 k
9 X5 D7 [/ I' d! V% o3 r1 G 你别破坏我名誉哦, 饭可以乱吃, 话不可以乱讲哦~~ {:3_298:}

我的头现在很像超级版主了。。。。(满头星星月亮太阳)
' }( B+ A; k9 {% F/ s0122206767 发表于 2011-9-27 15:51
9 l& I9 O# W, n
' \  g5 U* v) B' W9 @0 _& {3 i
) S" ^, D9 X! r& F( x% U, l
哈哈哈.. 真的吗?? 我说的很复杂吗?? {:4_316:}

哈哈哈.. 真的吗?? 我说的很复杂吗??
" J6 i& Y9 L) Z" b! O1 d孤独侠客 发表于 2011-9-27 17:02
; L/ L# Y! L4 b  g% t. K+ R
4 c! l. z% V% ^& u1 a

4 V8 [- ~5 M/ Y7 a    大撕胸被禁言了。。。啊哈哈哈

大撕胸被禁言了。。。啊哈哈哈
4 U' H7 b8 A. l; W# O0122206767 发表于 2011-9-27 17:05

k$ X7 J9 a1 q/ `3 {5 f* J. `0 ]# f+ ^9 A+ O
- }/ v: s8 T. l
    是吗?? 那有?? 他那张脸还在啊 {:4_314:}

是吗?? 那有?? 他那张脸还在啊
& I) [1 g$ d! b" E. y5 Y孤独侠客 发表于 2011-9-27 17:09
/ r9 m* C! m% o6 h4 B* k6 i
, C4 w! a3 ]- X. Y

1 L! ?7 `) C! p0 ^" A0 A* _. S    现在回复不到任何的东西了。。。

现在回复不到任何的东西了。。。" d  i, f: m* {) s" r# u
0122206767 发表于 2011-9-27 17:11
: u% K0 p; o  A! G
! N2 D/ f4 y: o% T& H

2 u5 q, W! d. o! Y6 X 如果被禁言好象头象下面会写出来吧...

如果被禁言好象头象下面会写出来吧...
! ^7 Y5 o6 s( n! l孤独侠客 发表于 2011-9-27 17:14
" U" S( n" x8 l4 {/ ]' J/ F
9 r. `/ d1 s  h5 X/ h
+ H1 [+ t5 V$ C2 O$ @
    我也不清楚。。他说回复不到。。她叫友人查了被block了

我也不清楚。。他说回复不到。。她叫友人查了被block了
4 G5 G# b' I# B0122206767 发表于 2011-9-27 17:16
  M3 i) u9 q2 D( d/ S

, t0 b9 i* h" P+ S7 R  Q- x5 f, C2 n( [( ?6 {
    是哦??? 为何被禁言???

回复 45# 孤独侠客 - e% ~6 p; A% T0 U( r; Q0 x0 N% R
6 ?' t" z) K5 I5 X, p3 K! u% @
2 ?  ?$ C- L' ?' j2 U, }
    我不清楚。。。

不来找我的美眉我就去KSL炸你的场,现在我是奥杀马了
; [0 {. t6 ?/ K滑山润奸 发表于 2011-9-27 17:55

2 o+ c+ B' E, T8 F  ]- Q5 L- V
  K/ a1 ]4 o$ z6 \6 H6 f; b  H
$ l/ ?* |5 ~9 D- D9 n. ~- t    今天我下去挑战莎莎。。。你给我offer我就去。。不然继续闭关。。。。哈哈哈哈。。。炸我的场?小心你被我绑着烧烤菊花。。。。