WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 本地王

大战啊gua三百回合~~

火... [复制链接]
回复 23# yewcheng80 & g! D( `! ~# Q- o0 l! u: H
! _; F! `+ N8 T
, `  E' [& T+ W* K) w
    新鲜感勒,版主有试过吗?

回复 22# 本地王 ) G9 v3 C5 ~+ L- e4 \/ f
/ d8 b1 e! g: }/ @/ j4 v4 Z

f0 A. ]/ _9 w' v& g% J* {    我不了。。我是支持你而已。。精神上那种。。哈哈

佩服佩服 {:4_325:}
: g9 g) O0 s* g就算自己diy也不去找啊瓜 {:4_321:}

chey,敢敢冲啊~~~~~

回复  yewcheng80 ' }  O: u8 D2 E4 f9 p" k) p
8 Q1 V: L  g0 w% O
8 e# B0 }. R4 u  v6 B
    新鲜感勒,版主有试过吗?
! r, F* u! b$ Z3 A本地王 发表于 26-9-2011 11:41 PM [url={:4_309:} {:4_309:} http://www.wishct.com/bbs/redire ... 059&ptid=111291][/url]

* u1 d9 G) q% \9 h; U3 D& ?( z7 b$ E' L& E% ?
$ O2 ]9 m) z' K2 `
    我不敢,我真的不敢。。。4 N3 T9 z! ^+ q2 p' m
你慢用,不必客气。。。

回复 29# yewcheng80 $ j( F( T- U$ q; G7 D1 a  U7 S% @! \

" y; l9 j2 n0 e5 c4 m' s! U9 l* q
- h4 X3 G$ E" ^9 [    让小弟做个导游带你去啦,新加坡的包你看了淋棍硬硬~

回复 1# 本地王 ! L/ c9 H* b; z1 I6 e

' R0 R$ y! {5 }; `$ j
, J2 u* Z- b3 V- v3 w) M    佩服大大,林北想到啊瓜就要吐鸟

回复 31# cutecute
' I( i  y% l/ n+ H# E9 }. G2 y2 ?" C3 Y& y; m
6 O: }% C  t9 X& I1 R; p& f5 u
    那是你没看过美的~

回复  yewcheng80 1 L" J" o2 g' V) c& w: L; v8 w

( Z0 ^8 S2 I) C) B* H$ X& I+ c( h! i9 Z
    让小弟做个导游带你去啦,新加坡的包你看了淋棍硬硬~
' l" N6 i1 f8 ^# ]3 @/ w' I" L- R本地王 发表于 26-9-2011 11:48 PM

" }# M% Z6 b! n, |# o3 R
/ W% l- h$ j4 \- a7 f
* U3 \$ h. o+ c$ ~* H0 d* E+ V0 U    不用客气了,我去到那边自然有人会招呼我了。。。你的好意我心领了。。。

回复 32# 本地王
% p8 E) t2 h- i4 w3 ]6 V# e
/ H8 B6 W- ]7 X- O1 {+ `. [+ A5 m! V" e8 g- e" f. Q, w0 V
    不管多美,一想到阿瓜我就要吐鸟{:4_321:}

啊gua也是人嘛。。。。。。lz支持你。。啊gua也是有很美的。。。有的比女生还美呢。。。。。

厉害叻
/ h4 }3 Q6 t, a- z+ d  l给我钱我都没那个丹{:3_299:}

佩服大大!!我就”dong beh diao"..听到声音就软了,再美在象女人声音一出就破功!!对他们,我没有办法坚强!!哈哈~

坦白说,我真的不敢试,想起来就毛毛的。。。0 u$ l. h6 o7 q; Q. ~( W
感觉很怪,楼主你觉得啊?哈哈哈

楼主。。。 你利害。。。 我就不敢{:4_325:}

wishct又一出现一个强人,佩服啊。。。

这世界就是每个人都有各的需求。不伤害人就好。

楼主强哦~~ 要很有勇气才会试的哦~~

楼主强哦~~ 要很有勇气才会试的哦~~! d  U. z1 F: R4 ], P5 S/ O
孤独侠客 发表于 2011-9-27 09:44

N/ G+ n* m3 l  z. b, T9 h& v  z0 \  }. C- D: f# O
7 c  g- a" z# W" X7 T, @
    哈哈哈,你也可以和他一样~{:4_327:}

哈哈哈,你也可以和他一样~
) q  B4 R2 _1 H) W( v' j致命火山 发表于 2011-9-27 09:58

4 `( x* Q  J! y6 i$ Z
4 B0 b5 L8 ?# y6 h" X9 e" q  j2 p* X+ a5 ~
    我没有那份勇气勒~~ 你收到我的短息吗??

我没有那份勇气勒~~ 你收到我的短息吗??
& z; S5 g5 G2 }# ^$ c孤独侠客 发表于 2011-9-27 09:59
) [6 y6 F! f& C  ~
8 `2 n4 K( @0 q# N6 E; `3 V
# @/ t4 R* K+ c" |  L' W7 ^
    什么短信?电话的还是这里的?

什么短信?电话的还是这里的?* _" [) F; N$ x+ n2 m
致命火山 发表于 2011-9-27 10:02

2 p$ d! e$ C! Z% A- ~" Q, ~  u1 i+ H
! w! d/ I8 H# t0 {4 H" D5 Z
    这里的啦~~ 我都没有你的电话!!!!

这里的啦~~ 我都没有你的电话!!!!+ g  b- V8 _7 ^
孤独侠客 发表于 2011-9-27 10:03

5 ]  D+ J( |: u) G
+ {* Q9 T: V0 Z$ P, H8 t" i( }! ~. n5 ^+ \. |( n* M& M; u
    哦哦哦,呵呵。。。。我哪里知道哦。。。。没有收到勒。。。。写些什么?

哦哦哦,呵呵。。。。我哪里知道哦。。。。没有收到勒。。。。写些什么?
; z4 Q% N/ I  A) y8 y致命火山 发表于 2011-9-27 10:04
5 m5 e$ d* L! P0 I! a
* b! {3 e: Q# v8 i7 y8 ]! Q. M
6 }1 k2 i" f0 |0 e( L. ?, v& F
    新山的新版规, 你看了吗?