WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carpenter78

皇后住宅区按摩

火... [复制链接]
?价廉不知物美否?还是只是莫须有?得试试看9 }5 m! I( M7 I
peter6395 发表于 2011-10-8 15:49
# f+ g" x/ s" S( F$ B8 X

, y9 r6 h2 E% Z) s  L- \
0 f6 L" D: ^/ ?9 F1 D 竟然你已知道了,就别试了。

回复 26# carpenter78 7 J; w$ |2 q* d6 O
  Z( ^+ C  b9 T" a# \5 _. G; `$ x
% w; N. y0 l( m* F1 B/ X
    那就不试了,面的荷包破洞。哈哈

皇后不就在我附近吗!{:3_302:}好像不错哦

回复  carpenter78   y. x1 w2 a' F* M
: |5 O1 H6 l  f1 k
3 z9 u  v3 y, s+ S; F
    那就不试了,面的荷包破洞。哈哈9 p: b/ K8 B, d# O5 a
peter6395 发表于 2011-10-8 23:57

6 A% ~7 Q+ K5 |$ R# m- R# _1 s( Z: k+ C+ R1 L& w7 c
5 Q9 X' z0 V% z1 [
果然有自知之明,吃不到葡萄说葡萄酸!哈哈哈!

评分

火云邪神 + 1 把户口关了,荷包就不会破洞。

小弟还没试过tomyam的~ {:3_302:}
; h. o" I1 j0 q" Y4 V希望能借这个机会试一试~

今晚好像都没开啊~打了电话没开的

谢谢分享!!!不错噢~可以给电话小弟见识见识吗??

若有机会取得此号码,在下感激不敬

评分

listerine -6 漠视版规

回复  I_want
" ?% @+ Y0 ]. [; u+ e1 t3 D2 S; p. u# ^: X7 N* e% Z! U  _' L4 Y
$ N, ^0 |" @7 W$ z
    hi bro can u give me the contact it?
6 y/ c$ _4 C/ c* e, Wthank you
& Q2 ?) S7 `+ F* \7 F, v# N  \3 ajeffreytan 发表于 2011-10-12 12:36

7 x+ v- P. f8 h( e
, ?+ P. Y+ v$ P: L: W2 y
6 A+ O  l5 P: J4 }6 t) ~/ f    既然你那么喜欢用英文,那么,你以后看贴就好。。。
: y8 n* ^7 u' @3 }* {" `0 z禁言一年

我去过eurorich hotel 对面的tomyam按摩,可怜的事,大风关了很久。!!!

住宅是那里的?可以给联络方式吗?

评分

hi, can PM me?2 }1 c$ W, |- w% Y% ^
I_want 发表于 2011-10-19 12:03
9 B, \& Y, W. k3 F7 ?% p. F
* b) R3 x$ N+ V

8 h8 I! }; k( a3 X  N还是有这么多的敢死队?3 y( G; I7 A. `" h4 A3 {9 K
看看楼上的几位英雄,- \/ u, Z! F) o3 J9 C8 v
等下就轮到你了……

可以pm我电话号码吗?

评分

我不依,把人给弄哭了。哈!

皇后是个好地方,有很多美好回忆残留在那几栋4楼组屋的房间里~~

皇后是个好地方,有很多美好回忆残留在那几栋4楼组屋的房间里~~! Z' J3 d7 u# N: [+ U% F' [
火云邪神 发表于 2011-10-21 03:22
8 Q5 c5 W: y) X/ @; J

2 i, w) h, P* {( ^
2 B& G9 E9 B. o2 f/ M! i5 s) b' C这个时候应该换新人了。

进来支持下。。0 q0 U+ N7 v' X+ q
1 f7 R3 w$ I% M5 t! g+ ]" k+ u2 q( R) p
小姐有几个?可以透露一下吗?

既然你那么喜欢用英文,那么,你以后看贴就好。。。  U2 e7 o* {. d# A
禁言一年, W+ w- n0 Z$ }4 ?' L
listerine 发表于 12/10/2011 12:38 PM

+ [. n/ I! `: W; _6 P  J8 O% Q6 I, H- Z: X( Y7 U7 g  k% G$ r
9 H9 X% w  x& ]! @8 L1 H) Q
    嗰样我用广东话可以咩?我睇唔到冇唔得以用广东。因乖冇野啩?{:4_317:}

嗰样我用广东话可以咩?我睇唔到冇唔得以用广东。因乖冇野啩?
5 [# p7 b0 E5 e" Zscandal 发表于 2011-10-22 06:26
: [7 l1 k) Q2 C; E- \$ }
; M$ \6 L  E0 W: N9 O% @- h
. X* J6 W5 f, R" t, l
    有中文字就毛问题。。。。

艾乐油!艾逆油!艾发油……嘻嘻嘻

老大还有这样的炕头哦??
' n9 J( b" t0 v我每次去那里绕都没遇到 T_T

可以Pm我号码吗?谢谢