WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bencock

漠漠宝贝还是那么好!^ v ^

火... [复制链接]
我来也~顶一顶大师兄和宝贝的帖
  a- u6 a: g* e% |8 O5 R, t2 Q哇小钢炮 发表于 2011-9-24 21:21
) z* j4 E9 I% H, q$ k; y

5 O' H& |; Q% k  r; B; z% m: L! {7 i; _4 C% P
    钢炮兄最讲义气了啦!我又学你连干两炮了!{:3_302:}

呵呵,照片感觉怪怪,大师兄你的技术好差哦。。。+ v8 D$ q9 H! W& X- w% f9 D
漠漠 发表于 2011-9-24 19:57
+ B& r- }: N8 I! \' n( r- x

0 j( P0 _; E: N) \# P
3 A3 ^! E4 P+ O% j    不是技术啦!{:3_291:} 下一次我一定带相机的啦!{:3_291:} 我还会带一套制服给你的啦!{:3_302:}

我们都是同道中人啊!你就当我的大哥吧!
; Z  I7 S4 W* D, V; l4 k1 vbencock 发表于 2011-9-24 21:22
8 t  ^2 w5 ^. Z1 W

- e) c5 F' U# k" A
# t2 c, C( }, w3 p    哈哈,你几岁啊??所不定你是我大哥。。。哈哈。。。我没本事当大哥啦。。。没什么经验的。。如果我们两个都时常出来。。。。就会狼狈为奸了。。。到时后,包夜就没问题了。。。哈哈

抢个板凳坐坐。。。轻轻的顶一下。。撤。。。! U3 M8 r# N( ^- H/ c1 }% d9 k9 Y
Cindy2011 发表于 2011-9-24 17:57

7 A! O& h  j5 x4 h7 _5 V7 L( I+ V% i1 m5 Y

7 x8 F8 k8 w; u    为什么你还没出现呢?{:3_291:}

回复 25# bencock 9 w/ ]$ S7 ]( R* K

9 W1 e. u6 R9 h) K& ^& a* S; |5 }6 }3 Y  h% {
    呵呵~没力中~宝贝的帖还是要支持~{:3_299:}

哈哈,你几岁啊??所不定你是我大哥。。。哈哈。。。我没本事当大哥啦。。。没什么经验的。。如 ...
7 x! j& m* Z- N* f5 Rhangluen83 发表于 2011-9-24 21:28

+ ^$ M; |/ c- C! @3 ^7 m, G
; s2 Z8 W* b3 B1 S: T; d" @/ }8 _* Y8 @0 E: d0 O) ^# R
    你的功力比较深厚嘛!{:3_291:} 所以叫你大哥准没错的啦!{:3_296:}

回复  bencock
* x9 Q, ]+ }  ^! r% V$ I' S( E; g+ @" `1 e
' y4 R: G  H! @
    呵呵~没力中~宝贝的帖还是要支持~1 K+ H4 o* ~' K1 K6 S) H
哇小钢炮 发表于 2011-9-24 21:31
- }" }1 p1 w+ N: ]2 R5 d7 p  O8 V

( B' f7 q/ P! v' V  l1 o4 z
8 ]4 }( m# N# `4 l  `& Y    明天是星期天啦!所以赶快去充电吧!{:3_291:}

你的功力比较深厚嘛! 所以叫你大哥准没错的啦!
3 r2 v. F* C, w2 j3 W( o1 rbencock 发表于 2011-9-24 21:32
& |6 ~/ Y+ h4 `, M4 J9 ^+ O

/ z( ~: a' n- H* B4 _/ Y& x6 Y. L% Y$ G9 Q
    我今年才学会‘冲’这个字的真正含义的。。。。你注册时间是去年。。。有FR报告。。名望也比我高很多。。。你不是我大哥是什么。。。呵呵

哈哈,看到大师兄的FR了
  F" O2 E4 h, p! Y6 m4 ~fredd 发表于 2011-9-24 18:49

t, W% ?( H4 C3 q
$ o' r7 o; q! o6 ]( k9 h6 o2 I
! J, X1 s+ |4 o  K0 [$ T: I    我怎样跟你们这些强虫比较呢!{:3_294:} 哈哈哈

我今年才学会‘冲’这个字的真正含义的。。。。你注册时间是去年。。。有FR报告。。名望也比我高 ...
. {7 d: L# z0 C4 B! p2 ?hangluen83 发表于 2011-9-24 21:35
# f' g4 q# q) K8 E- @
3 S: n. i- l/ ?

- j6 y+ P* ~/ \/ U6 G) ]' j, w* u    如果是那样的话,我的功力就比你多一点点咯!{:3_291:} 我早在十年前就开始享受了啦!{:3_302:} 呵呵

照片很梦幻哦!!

照片很梦幻哦!!
/ ]4 u- \+ g# u1 w! q9 ^- j: f! vano 发表于 2011-9-24 21:43

' _0 L; S5 u% y6 P" y/ {) H9 N
) p4 L& ]  ~8 [. R
) O% j8 C- x9 I1 j    漠漠宝贝嫌难看。我下一次一定带一套制服和一台相机去的!{:3_291:}

我怎样跟你们这些强虫比较呢! 哈哈哈
- x0 X* _& O. O! b+ jbencock 发表于 2011-9-24 21:37
, ]5 o5 Q$ j- U3 g" Y& A
/ e+ T# C; |- K$ y( Y

2 d7 G9 ^- T2 w0 F: B    哪有你们强啊!我都闭关了

哪有你们强啊!我都闭关了
+ u  ~- |4 T. D! r5 Yfredd 发表于 2011-9-24 21:50

- x# M& r2 o8 ]- |# Z+ Y$ H! x
* t7 y! m, G8 g) q) I, c
; h; B9 [' a, Z  P5 \1 O$ `1 Z    你是暂时性闭关的啦!{:3_291:} 有好料出现,你肯定会出现的啦!{:3_291:} 哈哈哈

如果是那样的话,我的功力就比你多一点点咯! 我早在十年前就开始享受了啦!  .../ ^( i" M3 T7 i' T3 x
bencock 发表于 2011-9-24 21:43
$ P4 N  {7 I: o* e

1 e. H! c! d" ?' I" v' b. t4 q; K9 L" i: W# ~% N, h$ P* `: W
    多很多吧,大哥。。。。我不到一年,你已经历经沙场超过十年。。。。让我叫你---》bencock 哥
3 y3 G: i0 @4 Q' N* D4 ^! U7 D' O1 a2 X4 ]
{:4_327:}

漠漠宝贝嫌难看。我下一次一定带一套制服和一台相机去的!
0 G& [( p5 g9 Fbencock 发表于 2011-9-24 21:45

6 Q: O; b9 X6 x! \- }/ k; J' c' H! V( F/ S' v$ s/ ]1 Q
: {; E- p- c/ f! @) S
    你要带专业相机去拍。。。比较精准。。

多很多吧,大哥。。。。我不到一年,你已经历经沙场超过十年。。。。让我叫你---》bencock 哥
; u+ I' o2 }. ^5 ~$ j8 K
0 }/ X, _5 r3 e6 d- J3 a ...* Q- I" V( M+ x8 A8 ^4 K
hangluen83 发表于 2011-9-24 21:53
" q; T) [/ E/ K$ I
9 J/ m" Y6 F3 y- t& B* c( N

" P: e& A6 [$ S/ @3 ?* B1 M- A    叫我大师兄啦!{:3_291:} 我还是低调一点比较好啦!{:3_291:}

漠漠宝贝嫌难看。我下一次一定带一套制服和一台相机去的!+ l9 ?1 n8 K7 v+ ]) j6 M
bencock 发表于 2011-9-24 21:45
) V; `9 C+ _# Z  j7 b( c/ s! \- y

) E3 H- Y2 I4 V6 l- V( ]( O1 M) P( B/ l8 [
    不如带埋我去帮你拍吧。呵呵

你要带专业相机去拍。。。比较精准。。
. t6 T/ J* f) l, t) D" d. Thangluen83 发表于 2011-9-24 21:54
3 b$ J! L: a6 _' o! N0 S

8 Q3 @$ r- r: c* A$ d( N$ X  B  @, L7 J) x) Z) R% r8 V" g
    如果我买到那件性感护士装的话,我一定会带的啦!{:3_302:}

叫我大师兄啦! 我还是低调一点比较好啦!
& X. Y0 M% b3 ]+ l' Kbencock 发表于 2011-9-24 21:55
5 I; r, N# f8 V6 {5 \
0 h4 ^$ Y) u! _" o7 y

5 Y. w% b- |  I" N! s4 R    大师兄,刚看了照片。。你果然是cosplay爱好者啊。。。{:4_327:}还是发烧友

如果我买到那件性感护士装的话,我一定会带的啦!  C% K- e; Y1 }, p( ]' b' `) i: {
bencock 发表于 2011-9-24 21:56

! e7 W2 }; P# u2 w# {/ k! b' L2 f9 z& o2 R8 D. `0 x

& n* H6 |4 Z0 N* x    都是你买去的吗???你真有这种康头。。。大师兄

不如带埋我去帮你拍吧。呵呵
, t4 o2 q* ~3 E: ]# Bano 发表于 2011-9-24 21:55
3 j/ u* h4 [( l6 U* X
4 ~" [  U: G* e% X7 y0 E5 d

1 F; c9 t. S( C; f+ r. Q: C" G    你要跟我二王一后吗?{:3_291:} 我是随时奉陪的啦!{:3_302:}

大师兄,刚看了照片。。你果然是cosplay爱好者啊。。。还是发烧友. _6 k( d' K5 I3 `: T8 X" G
hangluen83 发表于 2011-9-24 21:56

9 n( [7 a# r7 W4 q( Y
* U$ _: I: p- b4 ~9 T# M2 G9 o( @
    唉。。。。我已经到了另外一个境界了啦!{:3_294:} 哈哈哈

如果我买到那件性感护士装的话,我一定会带的啦!9 ~& h; u6 R) Y8 ^  A  B
bencock 发表于 2011-9-24 21:56

. d$ m- r/ ?& h
: Q0 f/ e5 i: ~- U8 L( o# r8 ]4 {% S8 t, v
    性感护士装这种大热门的主题不是应该很多的吗??