WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 北方老狼

皇后熟女系列之-老板娘

火... [复制链接]
回复 27# 北方老狼
. ?! K  g8 {8 `4 l9 \, L7 X, Q3 p) Z- Z

* E0 ^7 }+ X  Y1 g  {7 y( f    哇噻你一个小时3次哦?? 强啦!! 我最多1个小时2次罢了。。 7次是一个晚上啊大大 {:3_298:}

回复 28# bananaboy
1 v* K8 w8 U& U1 v, n! m. [
' |( L2 P: T. h; R. Y3 c% z3 N) q& a) a" ]& K" E
    嗯。。。两次口爆一次做爱。。

看到我也想去找她了。。。

超棒FR…谢谢大大你的分享!

回复 23# 北方老狼 4 F0 K& [; v: N

3 g8 X1 n& Z9 i' G  O: {' G6 H: [  ]$ A% v5 S
    超棒FR…谢谢大大你分享!

一小时出太多次~~~很伤身吧!!!!偶也是蛮喜欢熟女滴{:4_324:}
回复 1 0

爽!!大大pm我。。。

评分

listerine -6 漠视版规

我来支持你哦~~~~加油哦!失去一个好的在找一个好的真不错。。哈哈

回复 35# 五毒北极黑熊
6 Y. O/ v& u/ Q6 ?; u/ O  V# G! V. G
, J: K7 ?+ A" h& h. u$ t! K9 N( W! F: W" V
    谢谢熊老大。。支持下声望咧。。

Haiz..Haiz..昨天原本要把存好的子弹缴交给静雯的,哪里知道被突发事件给搞砸了。。心情非常非常地低落。。 ...
% Q+ t% t1 @( B+ `北方老狼 发表于 2011-9-20 18:34

: f) Z0 _2 s& u" A* a6 g) v6 V0 R# @& r6 x% J2 J( M$ O
" G1 X! u- O; M% E
    写的好,加分!!

谢谢支持!拿到号码的,试了记得写报告哦。。

弹头要找人service 了不知道大大可以分享一下吗。。。谢谢你咯{:3_302:}

回复 1# 北方老狼
( Z9 V! L1 d  s
- q; n0 s6 x) _) d% u3 P( y9 @可以给我电话号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

是在按摩院里?

回复 41# Oasis
5 w2 @. P9 Y5 I+ R# U2 K5 {9 P. h" W
# g1 R' P) N5 @4 v5 ?! E1 B% w2 k
    如果试了lisa。。请帮忙写他的FR好吗?May,一定要试!!

我来支持你了~~ 你很利害勒~~ 三次哦!!!

两次口爆 + 一次做爱才RM 130??
% r1 o3 |1 y: U3 Y  q/ \' l: m0 g为什么那么便宜的??是看人的吗??

回复 36# 北方老狼 4 {8 a' T7 l; y8 b1 K# t/ P- |
$ [3 h: T6 S* ~! S( K% P
# \, s4 z, K+ J9 t4 p* C
    哈哈~~~那么在意哦!!晕!现在给你加

两次口爆 + 一次做爱才RM 130??
# z: D: S/ f! |# O+ b4 h" c% u真的很便宜哦!! . ~9 X3 z* _" S) P
可是才一个小时????  k- S7 p. c: e3 c2 F3 i7 A. k6 F
来的及咩???

大大,好文章!才百三,正!

回复 46# 五毒北极黑熊
7 M! d  B4 C# K) v$ M% ^+ U' h
' i! |, j* D" E2 e) q) d- Z9 e# a* x$ \1 m" z0 |
    在意的不是声望,是老大的鼓励嘛。。哈哈

回复 47# 性感小狼 9 M+ r2 Y, p& a' ?7 l

( s' ^. v7 o; K' [" O% F$ D% J9 [; h8 P
    就看你的弟弟的表现咯。。哈哈