WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: owenchin

终于遇到Y头(迟来的FR,抱歉)

火..   [复制链接]

回复 21# DK冠希 * ?" Q) u& e+ P

# T, W1 l$ i: ]0 ^1 I! W& V( m+ E
+ N1 T% K9 H5 l" s# f0 O  s$ p6 Z    呵呵哦开玩笑的你们那么认真嘻嘻~~~谢谢咯

回复 9# 丫头 % I1 k5 g! h( [

; |- J! N, b  Y* H: `& \$ b! p* x  S4 v8 H* Y, ^8 c
    嘻嘻··谢谢Homecoming ,记得我来了请我喝 ...
. ^4 Z# E9 o, ?3 p
% }0 j7 x) O$ n没问题!!你肯赏脸几时都OK的~{:3_302:}

我也要你请我可以吗?  C! y8 O2 B. @- A, M2 m
滑山润奸 发表于 2011-9-21 13:02

0 U! W6 O3 i$ L0 U0 \! m; r2 J0 K
9 S) N! q! U8 h( R( U. X
) Y5 m3 S  h( K% W' Z* M0 Y$ o    山哥要求到那里有问题!小意思!

请我喝82年的红酒可以吗 这样要求我会有一点PAISEI
) _6 v& d: Q! G% ]7 X$ D滑山润奸 发表于 2011-9-21 13:36

* _" \  I2 B2 Y: n3 r2 c4 ~, C3 |  A: Y8 Z4 {; d

' S& H6 f8 S' a8 L0 \' p    那个小弟也喝不起,不好意思~呵呵呵。
  f+ ~+ o! w: ~3 [脆脆地,色酒可以吗?不要酱要求啦大哥

是时候把我的全部子孙带出来了

有你的吻就够了。。。嘻嘻1 G- b% J6 N) c5 T0 j- ~
ano 发表于 2011-9-20 10:55
4 z7 L  h2 w+ U. R5 `

9 Y6 J/ U, P  Z% N
9 \  L; ^2 u2 E3 n" L2 w    嘻嘻··我比较贪心,想要人{:4_316:}

虽然没找过丫头,但也是会支持的!!!/ j- S/ n% N& |, W" q) u
丫头和LZ加油啦!!!! z2 R  U3 y& g% Q0 a. L; Z0 o
thomas1207 发表于 2011-9-20 06:32
1 W6 _" z0 q/ p& U
4 Z% B- }8 g* ]- \) a

5 W5 G6 S1 b  c% i谢谢支持,我爱你们{:3_303:}

我帮丫头加了。9 Q  p8 E7 j' q( ?  l: D9 [
DK冠希 发表于 2011-9-20 05:18

S9 i, v0 w" R- a9 X* G# x# u
8 b5 Z- Z# C  x- j3 y( v4 Y: w- \
$ k* b) H7 @: g5 s( |! `) A) N    谢谢冠希,爱死你了···嘻嘻

谢谢冠希,爱死你了···嘻嘻! R& t9 k( D- x3 O
丫头 发表于 2011-9-21 18:15
1 y; L3 \4 E. \. q3 r% y1 \" ], @* }

& C; ]$ I5 @3 r8 g) ?( M& }$ C0 R2 L4 H, }3 A4 ~" H: Q
    我也是~~~~{:4_327:} {:4_312:} {:4_311:}

我也是~~~~6 g7 }# w( S% D, K0 d/ h+ w
DK冠希 发表于 2011-9-21 18:16
+ L% f0 i4 _" f% V

2 ?: S0 x% G, L- T6 K  A. ]& e! H" s2 n% {& o/ I. ^2 o
    {:4_316:} 你也是什么,说明白一点嘛··人家傻傻的不会明白哦

你也是什么,说明白一点嘛··人家傻傻的不会明白哦! K4 j9 F# G# c* f8 S* p7 J
丫头 发表于 2011-9-21 18:23

( k4 g+ E( }7 M) ~8 c% ]6 ^2 a
+ t$ L- D. a, V6 v6 k5 c! Q8 ?
( P* m# x0 S  Q% g0 e2 _. f    人家也爱死你勒~~~

人家也爱死你勒~~~
: X5 ?1 N2 ]8 {8 S7 |& D) BDK冠希 发表于 2011-9-21 18:24
+ b' s4 h. U" L

2 U/ K& A! Z! v; v+ [4 F! {6 N" b4 D  V. k/ ^& u5 D
    我还以为是红色的心呢···{:4_320:} 为什么只有红色的字?

我还以为是红色的心呢··· 为什么只有红色的字?
& \5 M7 q9 j! @4 x7 m丫头 发表于 2011-9-21 18:28
( Z( x! f  y  i9 E- Y& h
0 h( d( x5 b/ X/ n) T4 Q" v3 P
/ |/ K' T6 f! M  }2 M5 F; i

DK冠希 发表于 2011-9-21 18:37
6 ^! H& q; l# M
- S( z0 Y, |/ Y5 j* m. y" }
& f3 M) G( A1 i6 @3 q
    嘻嘻嘻··讨厌,私下给嘛·那么多人看见··人家会害羞的啦,

嘻嘻嘻··讨厌,私下给嘛·那么多人看见··人家会害羞的啦,, X+ n% N( V5 ^
丫头 发表于 2011-9-21 18:56

|* F& [% k( h$ v
! X' g: ^% R' K" f0 N6 F6 L  {. }  \! Y' `
    我的内心没人看得见的~~只给你看!

回复  owenchin 0 U; Y% {0 p% o0 u; O* s* h4 a
& i% x/ C+ U& \6 L
: L3 K. w- o+ E# ~2 |- ?
    哇··亲爱的,你这个FR也太久了点哦??哈哈哈哈,我还准备拿你来受审呢(开玩笑 ...
0 r$ p- b2 Y; y/ g& s- U丫头 发表于 2011-9-20 03:30
. _4 d: ^% B0 A0 a' e: H
6 I! A5 s  r4 }3 h0 q4 n
# b9 E- \1 |/ N; `5 O
    宝贝。。。 真的很不好意思啊。。 因为我的华语不很好。。 月尾一定去找你。。 等我哦。。 真的太想你了。。

哈哈··亲爱的,对不起,分都给完了··明天给多多你··么么··(给你个飞吻)
) H8 B: l3 x, @7 Z4 m6 J丫头 发表于 2011-9-20 03:33
- X' ]* n6 o6 O* g+ y/ M
: H5 g& K" U: D% \
( Y4 S8 z$ o1 ~9 ^- ~5 P- r2 j
    哇。。。 好香的吻。。 YEAH...

呵呵~~~加油谢谢你写FR还以为你不见掉了。。。带你去找啦Y头就玩始终# ^# S, T- l% w1 J% \1 o
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-20 03:37
% H/ H" S  Q- z# }& y
) p- R* q- B$ K# `) U& B# ?; d
1 h% Q' m- |5 b" L& i
    熊哥。。。 多亏你带路能让我享受到这么好的。。

也不理会我。。。。。。。。。。2 }3 H" j" \4 u7 t
滑山润奸 发表于 2011-9-20 11:28

3 p" ~( i! g) h
- H) d% m, T4 g1 S9 b& V( p8 v' r0 h; J
    华山哥。。。 我一定支持你们。。。 你们也要加油哦。。。 GAMBATEH!!!