WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kangtaoking

FL 静文到底好不好?进来看看就知道!!(更新消息)

火... [复制链接]
也来支持, 无套嘴巴内射,哇! 太爽了。 ~~~

能找到这样的真是爽,有机会我也想试试

谢谢分享,我想去尝试,可是david大大还没回复...

我来挑战~我来挑战~

谢谢分享,我想去尝试,可是david大大还没回复..." z# E% t2 K3 V( |/ n4 M
fredd 发表于 2011-9-18 04:15
) N1 F( G' \6 i$ {9 A5 g2 _2 |, `

' `) S- M/ @: Y+ r8 x( ]- y- {' c1 m2 r: S
    那你收到电话号码了吗?

好料哦!看图很好身材!

真的要试下,有电话吗?谁愿意分享?

评分

listerine -6 漠视版规

谢谢分享。。。。。。。。

那你收到电话号码了吗?/ q5 }4 j- ~2 R5 x
Kangtaoking 发表于 2011-9-18 23:25

8 ?0 K; b! @2 @; _4 L1 `9 i: @, C6 Y: F) B! F

! S3 D8 A  q+ s* t2 Z% P! a    在你之前还没...,哈哈,所以谢谢你!

很强的FR。。。。。。

可惜又是在新山那边的好康头~~~

我真的真的很懒惰写FR,问问滑山哥就知道,几次捧他的场都没写,给他吊到没有力!!所以这次要努力写了!虽然 ...
. h0 ]  r2 L7 U6 m8 fKangtaoking 发表于 2011-9-17 19:02
) @3 d( Q  ]2 I$ y

% M( c1 G2 ~! i5 h, w  X我来迟了衰鬼!!

我来迟了衰鬼!!' t6 H; _6 R: [7 R, {
hondakenyu 发表于 2011-9-19 11:24
- \/ {$ I& O- E6 L5 V: f
7 z7 h6 r, ]8 N( g. I% g- W2 j/ C* ?

# ]0 y7 J, Q" M3 r$ ~* V    讨厌啦,那么迟才上来。潜去哪里了?

讨厌啦,那么迟才上来。潜去哪里了?
  Z; L  u- M1 dKangtaoking 发表于 2011-9-19 13:10
, n4 D) _  E# K- C( d9 B7 M. {
1 q* S7 P7 a' ?* e4 |

% R0 K: ~/ V8 d2 V! H    又出来再和你说

回复 1# Kangtaoking - q2 J% k% A6 m5 f9 ~6 K
* S3 b- ^( Q) `& p9 _  I

. m7 u3 |1 B8 X  h8 B8 l7 H    {:4_311:} 大大,请给我电话号码,O(∩_∩)O谢谢

评分

静文是谁的小姐?有照片吗?

没试过口爆,好想试一试~!

大大,请PM我她的联络号码。
! W8 P0 K2 Z/ m0 O5 n谢谢。。。

评分

请问她出来了吗。。。。去了哪里。。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****# k$ p. m- S) R- e
发发发 发表于 2011-10-11 18:19

H; g8 ^. W3 O6 a) M. ]# W6 q  ?# s' ^
, `  H( b8 y! ]" f
    楼上那个,既然我的警告对你无效,以后请你看贴就好。。。。

话说这里到底是怎样呀,不能在这里要pm,我是新手也不能pm人。
3 n% J8 I& n! Y8 z. H这样我要怎样才能拿到号码呢?

话说这里到底是怎样呀,不能在这里要pm,我是新手也不能pm人。7 U+ M# W1 a$ {0 K) O
这样我要怎样才能拿到号码呢?* R0 `# m4 z( Y* w. c  `, P
99988999 发表于 2011-10-13 18:00
& W" n6 O2 c7 }+ v) j: Z

3 N- \8 `# u$ o6 ^/ Y9 ~& e7 z, I/ E  }% U- w" i- t" Z2 I
    谁说新人不能pm人的??

谁说新人不能pm人的??& x5 w/ h% O7 \  K7 q  {# B: W
listerine 发表于 2011-10-13 18:04

4 K4 |2 Y3 J0 H  ^# n" n3 x' ]) E# @) I3 m. |; R  G- K

8 Z0 e  k  N- A9 i5 T! R    可是会被扣分的呀。