WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

丝雨妹(附照片):::::

火.. [复制链接]
为什么你没叫我去你的店找你的?5 L9 `# }  o# T6 I6 u: c! @; U# }' c
这个康头没介绍错吧!!!' V4 A, T. E% {( v! r5 w/ t# |
macece 发表于 2011-9-17 18:01

5 q: f; H3 U9 {3 E' T! w/ `8 f- ^, M: _/ }

) n7 l: v# \2 V9 K; \. T    188大大有上照片喔!{:3_302:}

回复 22# macece : ?# e3 l. f. U" p$ V4 F. v) Q

, Y3 R5 k  _/ ?1 y
1 B8 j9 T9 G4 Z- F- M3 I    你去了吗?记得回来要写FR喔!{:3_292:}

! v+ w; }6 p: Q2 L! \! u9 e' f$ A6 r) F( g  h% ]& Z8 r8 z' D& ~
t>

评分

kdc148 + 1 加照加分

* L6 X6 l: j( N+ I: Xt>
8 R; |( D7 n0 U$ h1 }
# L* {) T" ?0 G8 w/ o) E好料!!{:3_302:}{:3_302:} 丝雨你等我~明天去找你》》》》》。

她穿T back  好诱人喔!那迷人的身材,很好的比例{:4_311:}

她穿T back  好诱人喔!那迷人的身材,很好的比例4 j& C1 x7 K9 v
lobangbaru 发表于 2011-9-23 23:41

! \9 o; M  O2 x' _) i# O! ~& E! u: h: q8 o
) y$ u6 n% v4 g
    等你看到真人包流鼻血呢!{:3_292:}

妞不错哦! 可惜现在我只能努力的爬贴 顶一下 大大多多照顾  看着办看着办 O(∩_∩)O~

妞不错哦! 可惜现在我只能努力的爬贴 顶一下 大大多多照顾  看着办看着办 O(∩_∩)O~7 L, m: y* ?4 }" w
ghost381 发表于 2011-9-25 01:37

% `4 d! Y+ G, l# L+ X1 r/ z. `& n9 K5 }) _0 O9 ?- L
# Q$ P+ j. O; p% Y3 @
    努力的爬贴吧!加油!{:3_292:}

大大 可以pm我号码吗? 谢谢!

评分

listerine -6 漠视版规

大大 可以pm我号码吗? 谢谢!
6 ]- Y/ K) X( H- [4 W黑马王子 发表于 2011-9-26 00:25

0 \- Q- F/ c5 Q4 \朋友,要号码可以直接PM楼主拿。你这样问会被版主扣分的。

{:3_291:}3 ?) r* x8 f, e; Q! ]: m7 x
大大讲的对,要号码直接PM,这样问会被版主扣分的。

为什么你没叫我去你的店找你的?+ M* J5 X, K9 ~4 b+ M
这个康头没介绍错吧!!!- x# h/ x' u* h% y8 [. u8 Z  @1 m
macece 发表于 2011-9-17 18:01
) G: Z, P& A. z' r' e$ |$ ]$ ]

7 d+ r: s: {: Q/ Y
# p) [, {, i9 B. B: D    昨天我已经叫他来我店里了!{:3_292:}

评分

macece + 1 我很赞同

昨天我已经叫他来我店里了!
- w$ h; P% C& g+ b: v" [  p9979 发表于 2011-9-28 18:24
( z! T2 b" t2 r7 b

) y" x$ ^6 \( k$ m知道啦!看了你的fr!

没有的交换,那等我有的交换再PM你了。

没有的交换,那等我有的交换再PM你了。/ R6 y7 T# U# l$ @! c/ x+ E+ f3 R. n
wumingshi 发表于 2011-9-28 19:01

* \1 V' s: y+ b; `
; ~% }& I) T6 h% k& D& C" T" B
& Z# d% F4 y9 W& ^8 \& y    pm谈吧!交流交流!{:3_292:}

可以给我电话吗?想要试试看!

评分

listerine -1 给你一次机会

可以给我电话吗?想要试试看!; J9 P/ ~) n- J" }2 e! z+ `- Z
pat333 发表于 2011-10-1 02:39

; h2 q& n( }" U. t  r# x! p" A$ l9 s& T# c- X% y

+ d" c. X2 r' x2 O. l3 l    pm谈吧!{:3_291:} 不然扣分喔!

回复 42# 9979
" b$ M  q( |) l- J$ g" H5 i8 T. H/ X; m( i2 `$ \1 d

5 |! V! n# ^1 n, v0 _    不好意思,虽然我开户很久了可是我不是很会用,我只是想拿电话然后在安排时间去试试看,你方便给我吗?

什么是 pm?怎样用的。不好意思!

什么是 pm?怎样用的。不好意思!  u* m' [  u/ t" F2 S9 a  Y" e
pat333 发表于 2011-10-2 03:48

7 g% U( h; {' D) L7 d+ g' C4 r2 c+ a0 I! S6 A+ Q

1 c3 S/ E1 z! W7 l5 B" R; U7 z3 }    你把箭头指向人头照片就会出现发短信,按进去就是pm了!{:3_292:} 不然在这问会被扣分!

他是没OKT的? 今天很想去冲,各位大大有什么介绍?

Lz , pm 号码 给我, thanks!!

评分

listerine -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

谢谢分享.....

评分

shiyu + 1

大大。。。谢谢你的分享