WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]
KL的华人比较多。相对的华人OL就很多咯~
8 s' P  |% w# ~新山的马来人比较多。% [$ ^+ Y1 Q% Q( Y
sniper 发表于 2011-9-13 14:55

# [7 x: ]4 r+ f  W  t! x( ]1 E/ P+ @0 ]% u# ]$ O
) Y- M6 r! z6 Q" x$ L3 Z' k7 r! j! {  h
我觉得都是假OL==" A& ], S9 T) c
还是马来mm比较爽

以前14岁的都有,现在比较难找了。12岁我在印尼叫过。。。

未成年叻。。爽是爽。。不过楼主要小心啊。。会被打屁股的!{:3_300:}

不错不错~~

我们新山人才要说:好康都在KL
  V0 g' Q8 O& T" o' Ssniper 发表于 2011-9-13 14:43

& c8 J$ R6 x3 u0 l/ y2 C- D' Q$ m! m+ F: ~/ y

; ?3 [! y6 \; t# `4 U2 b, I) J3 H    怎么会这样?kl就说头牌在jb,jb人就说好料在kl!!!

各位,我已经找到一个客人给他了,已经不要了。

评分

skyoflove99 + 1 ^^

怎么会这样?kl就说头牌在jb,jb人就说好料在kl!!!  Z  L% b% P0 |2 V1 y) a1 Z% a
lejen84 发表于 2011-9-13 15:32

7 w0 E* R* p1 \1 D  v这就是人家所谓的:你看人家好,人家看你好

回复  sniper
: j4 m3 f/ F2 C& T: ~# g" L. [6 j) y0 D
6 K5 @3 F# R# w# i; [5 j! N5 y
    不是18嘛 。。。我朋友几年前在KL就是中17岁的。。。1年多被打3下屁股。。 .../ `) a! s0 N$ h: @1 J
alvin17w 发表于 2011-9-13 14:26

$ H5 g, j1 v9 u0 @1 @) s
& \4 `7 }# M$ n% [, k7 O
& V. E$ }6 Z/ x# H他是怎样中的?说来听听?

怎么会这样?kl就说头牌在jb,jb人就说好料在kl!!!9 u4 c( y9 v9 _; B
lejen84 发表于 2011-9-13 15:32

$ H) p2 q1 v% U) G
% o. Y  W" M* v- M& o) U5 M
# B2 P  k* \: u9 `' a4 s 哈哈,人总是羡慕自己没有的

回复 7# alvin17w
2 N. y9 i! j/ G* U* M2 w/ s% ^- a1 M: s" Y
* M9 E- Q! B7 E# K9 ^6 ~" p- C
    16就成年了啦,我问过专业人士的,不信你去问看律师,你朋友上17怎会打鞭?除非来硬的或是叫鸡被抓喽,不然就是大炮喽。。。。

回复  alvin17w 0 ]. x: }2 x: M4 P3 A. P
8 q0 |9 B  `6 [
, Z: _0 s+ n6 C5 W
    16就成年了啦,我问过专业人士的,不信你去问看律师,你朋友上17怎会打鞭?除非来 ...
6 o9 t0 u$ X8 s5 T) H+ Geggcake 发表于 2011-9-13 15:49
* u" i4 }; R" T
我印象中好像是16岁就成年了。不过还是很感谢你们的提醒

回复 35# eggcake
- o' k8 \; ?( i. f4 e5 l- i& d+ \4 T7 C: S! w7 U
$ Z& `  H) Q0 R$ R. {
    小弟说的都朋友的真正经历~如果各位大大认为小弟在 那里吃包得空大炮的话~就没什么了呗~我那个朋友为什么我也不是很清楚~毕竟都是他告诉我们的~信不信就看个人了~谢谢

我印象中好像是16岁就成年了。不过还是很感谢你们的提醒
5 }% y: F6 U1 S( j( @* asniper 发表于 2011-9-13 15:51

9 j0 d8 `( r  \7 Q% v# b- N
$ X$ ]: o/ P; N, x4 `1 C6 c0 I( ~
( C+ x# O- S; W$ W    不是好像,16岁成年已是国际法令很久了。。不懂为什么很多人还会讲打鞭。。。应该是眼红所以要吓你罢了。

回复 37# alvin17w
& W8 O" ]- j* J7 d- p5 S2 G4 W* t/ Y6 _
* s3 s8 P/ m* z) @  U  E
    我不是要跟你吵架,也不是故意要讲你大炮,只是你讲到真人真事,但是却和事实法令不同嘛,所以我才提问,刚才你讲是上17被打鞭,然后现在你讲不清楚事实怎样。。。。话都你讲完了,我也没话讲了。

可以找到这么好的康头

今早十点多又来天降鸿福,有个老淫虫朋友打来要益我一个好康,说有位16岁的学生妹问我要不要,在问好详细的 ...4 ~+ w& p0 p. ?1 p* _$ |
sniper 发表于 2011-9-13 14:05

: I9 n( F& L; D/ p3 ?  C
' F4 A" U3 n0 X$ o
" V- a/ L4 E" h" v* G    大大,顺便问下她的名是不是Yxxx,和bxxx的,因为前天我也是去那找一个援交。。。结果是悲惨之旅。

我迟了两粒钟,饮恨当中。。。haih

十六愿意的情况下是合法的,强奸多少岁都不合法。哈哈

16岁哦~~ 嫩哦~~

今早十点多又来天降鸿福,有个老淫虫朋友打来要益我一个好康,说有位16岁的学生妹问我要不要,在问好详细的 ...
& n0 H8 |' Y- e% c' I2 lsniper 发表于 2011-9-13 02:05 PM
1 s8 y) A5 w! U1 c& O' q4 K7 t6 z
+ V) A- T+ C/ [" K: L
& z4 W# N" q8 i& {- X
    不知道这条女的是不是kempas人,如果是好像是刚刚离家出走的少女,如果是大大要上他要三思!

加油啊。。。楼主。。。。

回复 26# sunrise & w1 h9 G2 ~5 S8 |! l+ O

" T8 ?1 D" w. U+ N9 O7 ~; |% k1 i6 o% b3 l! Y3 \
    不会吧。。12岁毛都还没长出来的叻。。大大你好厉害!!。。我实在吃不下太小年龄的。。16岁的还可以。。

大大,顺便问下她的名是不是Yxxx,和bxxx的,因为前天我也是去那找一个援交。。。结果是悲惨之旅。 ...
  f1 E6 @  k9 ?+ n. j. xeggcake 发表于 2011-9-13 16:46

7 }" A& c. s2 C, |/ ^+ t# X% B2 Z/ d) \. h( i# l! H, U" w
1 b! f* g" H$ \: R
    怎么悲惨法????。。小弟是有兴趣找她们的。。{:4_322:}

我搞过十四岁的,安全最重要!女的大肚就完了!
$ K# N; m) R% M! S. A+ tdamasara 发表于 2011-9-13 14:34
2 S# ?( ]' w5 I+ T8 y
同道中人.. XD
0 P- V0 G) {3 h$ I: j. I我试过好几个~