WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱大波妹

本季之星

火..   [复制链接]
小水晶以前在小东莞时的确很红,来迟的话要等很久啊!不过听说她好像不会再来了。

巴黎的, ...
我爱大波妹 发表于 2011-9-10 02:37

哦~~~原来~~那adeline呢?也是熟女??哈哈{:3_292:}

```
    哈哈  。。  你真的很行,都带我们回顾了历史那一刻~~没分了~! 再给你~!
火狐777 发表于 2011-9-10 11:08

最近跑去哪里了。。。?

最近跑去哪里了。。。?
civic123 发表于 2011-9-10 14:42

去吃斋~!呵呵~!{:3_292:}

去吃斋~!呵呵~!
火狐777 发表于 2011-9-10 17:13

不像你哦

不像你哦
civic123 发表于 2011-9-10 17:50

哈哈。。 偶尔拜拜佛一下嘛~!

哈哈。。 偶尔拜拜佛一下嘛~!
火狐777 发表于 2011-9-10 17:59

好不习惯,很久没凸你了

好不习惯,很久没凸你了
civic123 发表于 2011-9-10 18:04

哈哈 。。。 我也很快会出来了~!! 到时给你凸个够~!!{:3_292:}

哈哈 。。。 我也很快会出来了~!! 到时给你凸个够~!!
火狐777 发表于 2011-9-10 18:06

那屁股洗清洁一点哦

我上过yanti,apple,语儿,adeline,kelly,angie,jasmine.

台湾的三条八和coco也是红及一时,可惜 ...
survivor01 发表于 2011-9-10 08:19

三条八就是 adeline 咯。。。。 coco 其实上不了榜,服务一般般,不漂亮,波岁大但却不吸引人。。。

小水晶以前在小东莞时的确很红,来迟的话要等很久啊!不过听说她好像不会再来了。

巴黎的, ...
我爱大波妹 发表于 2011-9-10 02:37

现在台湾的还有什么货比较好的?

三条八就是 adeline 咯。。。。 coco 其实上不了榜,服务一般般,不漂亮,波岁大但却不吸引人。 ...
我爱大波妹 发表于 2011-9-10 19:16

哈哈,对hor。之前去找她时都是用号码。名字很少用{:3_292:} (我介绍过去找她的都有很好的Feedback){:3_296:}
哦,coco的service我觉得还好,不过久了就有点机器化。我的最爱是Rose Mary{:3_302:} 可惜只做一阵子就没做了{:3_299:}  对了现在还有上那边玩吗?

回复  Homecoming

又再被你抢到沙发!!
你二十四小时都给了 wishct
bryantcheah90 发表于 2011-9-9 20:28

乱讲话!幸运而已啦

现在台湾的还有什么货比较好的?
MrLaw 发表于 2011-9-10 21:55

21号的纹身妹咯,说是华人,但感觉上好像华泰混血的,蛮 sexy 的。

哈哈,对hor。之前去找她时都是用号码。名字很少用 (我介绍过去找她的都有很好的Feedb ...
survivor01 发表于 2011-9-10 21:56

Coco 简直就是 robot 一只,叫床好像 record 便便,然后 play 出来罢了。。。。   

Rose 是我的最爱,够狂野够火辣,而且还受过高等教育的,英语说得很流利,吸引我最大的原因是她长得很像我的一个朋友。哈哈

对阿。她已经收山了,而她也有和我说过是因为她老公欠银行才出来帮忙赚钱而以。有一次她还哭着打电话跟我说她被变态顾客欺负,拿衣夹夹她的奶头又要到她屁股脱皮。在这里和各位狼友们说声 “虽然我们是花钱寻开心,也不要过分到把自己的开心建立在别人的痛苦上吧!”

很少了,上去也是找几个罢了,888,21,20和38号。。。

评分

survivor01 + 1 我很赞同

Coco 简直就是 robot 一只,叫床好像 record 便便,然后 play 出来罢了。。。。   

Rose 是我的最 ...
我爱大波妹 发表于 2011-9-11 00:39

欣慰Rose已经解决财务上的问题。21,20和38号服务如何?
之前我也听几位越女说过顾客突然脱掉雨衣要进去。真是的!!赞同“虽然我们是花钱寻开心,也不要过分到把自己的开心建立在别人的痛苦上吧”