WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁学生妹的好康!我赚到了!!

火... [复制链接]
当然,我们并肩作战那么久了,几时有破过你的空头. R( [/ R4 k3 D$ M" r0 u: u+ F
listerine 发表于 2011-9-6 20:06
: j2 C6 r, ~. S! z) Y
康头给了别人这么多,结果我们得到什么???
) t5 Q! d: s+ G. j  _6 g- F+ I到处打先锋,花了无数的银两,然后来这里免费share给这里的会员。。。。。到头来,就只交到你们这几位战友而已。

评分

frmp8132 + 1 支持100%~!!!!!!

做么JB就是有那么多好空头。。。槟城完全没有。。。只有恐龙妹。。。 :(

康头给了别人这么多,结果我们得到什么???- N" o$ `8 r# P0 k* X
到处打先锋,花了无数的银两,然后来这里免费share给这里的 ...5 s, T+ W' \( k& v! w$ D4 j! N
sniper 发表于 2011-9-6 20:09

' g7 _6 M3 B* \2 r: H" Y1 Y3 a; `; Q% r$ o& K

4 u" A3 e" D" D4 h: m4 F    没看我做了那么多年的朝鲜人吗?
, Y+ V" t( e0 \0 a3 @3 G& H有好料只给自己人。。。。。

可惜,我不能和你們一起沖。。我只可以有時候出去。。。

没看我做了那么多年的朝鲜人吗?
; R' l! @5 D( Z- E' N有好料只给自己人。。。。。
, B+ j7 g$ c7 K2 f: z# Alisterine 发表于 2011-9-6 20:15
( s: C3 R1 M, c* [1 Y
有时候也是要交些新朋友的嘛。。。。
' o; V( v' X  d  @  ?& n整天玩来玩去就你们这几个,会腻的叻!
/ g! f; {0 k( G: t4 `2 H3 ~: }4 E! d5 Z" r
叫你们出来多一次多P,一个两个的时间超难配合的。。。。

有时候也是要交些新朋友的嘛。。。。
+ ?- D5 `0 E4 F6 |" ^3 C整天玩来玩去就你们这几个,会腻的叻!
) ?; d) a: Q! a2 z" E$ ?$ j
$ q+ q5 }* r( c3 `0 W* W叫你们出来多一次多P,一 ...
/ v( q1 o) x$ E! S: a- N2 t2 O, {. usniper 发表于 2011-9-6 20:21
: ~* G" G1 y. W, `
; Y' `6 y2 f0 s. d* [3 {
/ C3 g9 U1 }. Q" a% b( l7 ]0 ~' r
    看来我们又要去开荒了。。。。愿意做的没有几个啊!
回复 1 0

看来我们又要去开荒了。。。。愿意做的没有几个啊!
/ n3 U0 x' M1 O8 W1 f' ?7 glisterine 发表于 2011-9-6 20:22

/ Y% l( T% W7 ], y这次的康头是我掀开的哦~
5 D  R+ y2 Y6 G' ?但你也有贡献啦,我在等时间去找你的那个~嘿嘿

这次的康头是我掀开的哦~ / D( o: C+ ?3 J6 L
但你也有贡献啦,我在等时间去找你的那个~嘿嘿
' p! G0 F  ]0 ]sniper 发表于 2011-9-6 20:25

1 R( t$ v* u9 O( m3 k2 h
& Q9 h) y+ \- Y9 W
. W" V* e) c' D+ j    你們2位開路先鋒。要向你們敬禮~

这么精彩,不回复就对不起自己了!太强了!

沙发发沙发~~~

16的! W+ q1 W: d3 z+ ~
好想试。。。。。。。

16岁
& A+ n$ b6 f8 G6 c0 g0 l; Z我还没那么胆量!1 t7 B" d! k7 m+ m" \* X
麻烦起来 真的很麻烦!

厉害。。。看到我老弟都站起来了。。。你呀害了我呀。。。我今晚可能吃自己了。。

你们真的很厉害"仙"咯

哇,小妹妹叻!
: |' N: O& q3 A; V  ]我到现在都没有试过小妹妹的!
  A6 P: ~- j4 ~! @9 `1 h不知道有没有机会!

大哥,不知我是否有荣幸做你的战友?

楼主强~~ 康头酱多~~

康头给了别人这么多,结果我们得到什么???7 ?5 M8 @0 i5 M0 F
到处打先锋,花了无数的银两,然后来这里免费share给这里的 ...( e3 O5 T4 L* ~8 s$ p4 h
sniper 发表于 2011-9-6 20:09

3 ^2 c! T+ N: {! u- ^: h: r! d5 ^& Z' h
+ e7 w% {! E5 o( n4 c4 F! P0 Q
    那。。。大大!你就变成“中介”咯!又有油水抽,大家又可以吊年轻美眉!。。。* {8 G( w" D1 m6 R1 Q

. r) `% S  ~8 a好过你爽,大家痒;大家解痒,你没得爽!2 y4 \# M- l0 Z# t$ y+ J9 {2 }2 d

1 \* L+ K3 n, m3 K5 F# w双赢{:3_292:}

没看我做了那么多年的朝鲜人吗?
- }* p% ?$ o( F/ v; j& N有好料只给自己人。。。。。+ S3 B9 U3 z; |. i4 H
listerine 发表于 2011-9-6 20:15

9 \6 [! [" @8 v$ Z
3 o0 e6 n9 |7 _8 g! ~& k6 _2 w( V$ N2 g/ q/ Q/ j
    呵呵 你之前也给过我好料{:4_322:} 你也把我当自己人? 哈哈哈

sniper 你还是很厉害啊~

呵呵 你之前也给过我好料 你也把我当自己人? 哈哈哈
) a0 ^) a6 G" A* e5 v! j( Rdeluxe008 发表于 2011-9-6 22:40

1 v7 l" J% q: b5 ^( d# F! A
. q$ b- I  o* A1 H" [- [! S
9 }5 ?9 e% Y  m7 H2 @9 @; L    因为你活跃啊,哈哈,不给你难道给那些平时潜水,一开口不是英文就是请pm我的家伙吗?

虽然我潜水~但是我有空都在注意着~

哈哈哈~不错的解药哟!可是没机会服用看看咯~不错支持你!{:3_296:}

因为你活跃啊,哈哈,不给你难道给那些平时潜水,一开口不是英文就是请pm我的家伙吗?* I/ T, E  W4 n% U: Q
listerine 发表于 2011-9-6 23:07

3 F( z) ^4 {1 |0 ?7 p* V* A  M
" _2 ?  W' s( k, G7 d/ _/ O' S) {# v- A' f) h( S% E0 l5 ~
    其实我是很低调的啦