WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: red_lion

►身为男人,请你尊重自己,也尊重服务工作者。

火... [复制链接]
回复 24# kslimlim
- y9 H9 \9 o0 ^' B- @2 ?  C6 M( S+ [  d
7 g/ R$ R: ]. b: D& z% ^/ x' U
    谢谢你提醒,我写错了,是想霸王硬上弓。

回复 25# red_lion . q+ Z' K3 D/ \2 v9 J

z3 M; F6 w0 u: f6 t! L9 [' L# M$ g% @) d9 Q# T
    呵呵 不用客气  这个人 不要给他出来玩了   要是弄到 没有美眉 出来做了 就没得玩了 要玩 要守规矩的

回复 26# kslimlim 4 h8 e! i% p4 O# D
3 r& X2 Z4 \7 l1 m+ l/ P# |) f  l, L
0 h4 F) ]- W4 P6 o4 o! q- n
    就是啊,妹妹也是有家人的,他们有些真的是家里苦才出来找钱。这样害妹妹真的天谴。

哇,他太毒了吧。。。想害其他人啊

强烈要求公布这贱男人的电话和Id............
1 X; G6 h/ W4 B) S: `7 d这样来对我的宝贝....让我抓到他..保证让他做阉人{:3_298:}

bill_nwk:是强硬要上(xxxxxx)的贱男人?在名望那里。请改改。 谁看了,都会误会。我路过而已。谢谢。

这种贱男人根本就连炮灰都不如,不带套还要霸王硬上弓,他希望成为古来第二的大哥成?

强烈要求公布这贱男人的电话和Id............4 }. x0 K& N. R9 H! Q" `) \
这样来对我的宝贝....让我抓到他..保证让他做阉人
- k' Q+ S) v* G/ |- u9 R2 w& Ubill_nwk 发表于 2011-9-5 03:17

" O! v& j1 F  ?( z5 h3 M- g5 t5 ~- `! ~0 v- W4 z  ^# `0 y

. _. t! r7 q. l2 ^    哇兄弟你的头像MM真是水水啊。

今天我是烧到火,妈的,你这种男人自己没品就不要出来丢男人的脸!!' K: q, u; {$ z9 x) Y
& a2 N6 m- w& |1 n

+ d% N2 @, B+ Z! X, D今天听到不好的东西,火都上,我 ...
/ z* y/ J4 `( R+ q; ^red_lion 发表于 2011-9-5 01:07
' E2 I( U( n0 z
1 C- `" f$ ]* m
7 [: h+ e% T3 n9 Z
喝茶给我知道他是谁。。。。。会通知认识的OKT封杀着一个人

今天我是烧到火,妈的,你这种男人自己没品就不要出来丢男人的脸!!
; i. j. A; \1 S0 h9 ]' m& o
% f4 t1 z9 K" q2 _" X$ @" |* A) T/ n, a1 B6 ]+ X: p3 ^
今天听到不好的东西,火都上,我 ...
( H0 H- `' n& ^; fred_lion 发表于 2011-9-5 01:07

1 B- {8 K% W4 q4 E/ W/ x, S# E0 g% K4 l% F7 r8 v' `. X$ g, Y. ^

( N3 ~, i& q9 A; m' E5 m6 N    有些人以为他们给那一点点钱就很巴贝!!!我超级的顶你!!!那种真的是脑残!喜欢玩硬来的!!干!!{:3_298:}

加油我们站你这边的{:4_317:}

如果有照片最好~能给小姐们知道那人长什么样!!!因为电话号码能换,你们也很难防{:4_325:}

妈的 !!!!!来硬的 !!!!!想害其他人啊 !!!!!! {:4_307:}

这种帖是一定要顶上来让大家知道的!
. C2 v0 V  o" w' O1 L; F# U! z3 g- p. A# I
请好好对待美眉们!

凸他的。。叫美眉还有遇到酱的人直接跟他咬下来。。。(还好反抗得来。。)

這種男人真的人人得以誅之!!!這個賤人不要害了美眉!!!

太恐怖了。。 实话说如果美眉讲不戴套干。。我也不敢哦。。

哗唠!看来未来妹妹身上要带防身器了。叫妹妹穿像tom rider 女主角那样。。。。。

大伟哥你有空吗?找了你好多天。。。

本帖最后由 simonphoenix 于 2011-9-5 12:46 编辑 $ \/ b" u# H; K9 a/ d
" L; J# p+ t- h  x! x
出来开心怎样都要上套,安全嘛。。。
* v  A6 C1 [* p9 P8 X7 j  M我很奇怪为何男人那么喜欢无套。。。9 p( e, T, z; }' u* h: o
女性阴户没有100%无菌,大家读书 医学都是讲解啦,男人也一样,穿个防护罩,安全又开心,7 f' b9 \3 B. p( J. G: d4 L
要超有感觉的 就去买超薄的。。。那个感觉还是一样有的。。。

经过我们调查上了这个女孩的客人电话号码是0197717843
  _% |/ w6 N! ?滑山润奸 发表于 2011-9-5 04:34

6 Q. y# {) u. v# G6 c1 m8 @5 c) V1 y- w+ A5 }; m% o) x

- ?7 {" U& a' Q9 E   滑哥果然效率高~~

靠!现在只好口交也带套了!; @/ F7 G% u4 s8 o3 m

) Q7 Y, w' G% r7 P9 B5 E. Y。。。。。
2 f7 t6 T- q9 r9 y0 ]6 w, O7 w  z: v4 ^, Z" u
还是算了,按摩院打飞机算了。

上过了吗?那我们之后去的不是很危险???
; z, v" r' k' J; J怕怕咧,要停一下了哦~