WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bottle

服务至上的文文(文文集中区)

还可以看啦。功夫好倒是真的!' _( S/ r$ @  _$ q" P4 T. }: k' r
sniper 发表于 2011-9-2 17:52

, C# M+ v* s& {
2 @( y) {/ M7 s
2 ~- n! r2 ^) E3 n* f* n  V4 v% I    找天去试试看。。。。。。

能让你乳交的雯雯

小弟我新人一个,写得不好希望各位见谅.
  n3 v6 e. @$ i1 F4 \我要介绍的是我在wish CT找到的雯雯.他的服务真的是没话说!小弟我就算很累了他都能让我再重振雄风,因为他的口技和叫床的声音实在是让人受不了!
2 e" u& \- X' C" R" ~他的那对大奶简直能像洋人般帮你乳 !爽到…RM150值得给!

评分

steve=26 + 1 帮你破蛋,加油~~~~

新人加油吧!!!0 i% V3 q! ~& s( M" {6 e
跟这里的大大多交流,你会学到很多的!!!

还能热吻~~不错不错~~~

新人加油吧!!!; }" g/ D# ~7 y7 [. j0 I" V4 _
跟这里的大大多交流,你会学到很多的!!!* n: T4 d, {% Q; e( i  i
thomas1207 发表于 2011-9-2 18:38
; _3 b6 i, z  W5 s: C/ O' N! k
& I$ e; k4 z( T, Z' g

% M1 r6 T- e, f1 u    是的大大~~~

支持一下,等你搞到熟女好消息。加油!

支持支持{:4_317:}本人已经打电话预约了,呵呵呵

回复 2# thomas1207 " U" p; F4 a, V- l4 |" N

+ t9 \. c2 P7 {8 L: W8 B, R
$ C9 `; x' j% d- c/ S    谢谢大大的鼓励.

如果是在槟城就好咯

那一个雯雯啊= =?

bottle,是中国妹吗??

哦哦。。。我下午两点着了他,也是帮我毒龙转,你三点去。。。, P5 L' p, l) y( v8 i" q6 b' m
有舌吻哦???

回复 2# listerine
1 q; F0 k/ d& g4 U# B
) Z# X) h, E) S) W5 {6 l$ e( R  J, O) Y1 E* W. Y% z
    咦~!怎么那么巧,1pm她才帮我毒龙钻和吃香蕉...你.....也太慢了吧~!哈哈哈{:3_292:}

回复  listerine . H0 j) u/ z2 p6 s4 Y: O: |( c

; U5 ?* W+ m7 f1 C5 J* Y$ {8 @/ Q
' A7 Z) I2 }. N: x1 k/ |; U2 `    咦~!怎么那么巧,1pm她才帮我毒龙钻和吃香蕉...你.....也太慢了吧~!哈哈哈{:3 ...! ^8 M+ [% A  E( P# w8 N
lailol 发表于 2011-9-2 19:17

! N6 a) M" M: o8 j
- ^; M! W9 T* H% V: u" k
! R/ K" B( P% P, s    我没有吻她啊。。。哈哈

帮你破蛋,加油~~~~

回复 4# listerine " |- o8 ]$ K- n) d; g; M5 U

4 o) q* s; X' P5 G) n/ G  @8 n8 R/ ~. @$ U/ g
    沃的蕉和你的蕉接吻了。。。嘎嘎--

回复  listerine # W7 d# S+ c" v

4 L% j* u/ d4 w0 i3 S& a( T. A; u0 @
    沃的蕉和你的蕉接吻了。。。嘎嘎--1 }( B% d+ X7 z7 X$ C2 n; r: J8 i
lailol 发表于 2011-9-2 19:20

! Q, f' f3 m" X0 d6 C- d$ x) R( P5 _9 p6 w: [

: h4 f  _4 w- N1 V    我现在去烫烧水消毒。。。。

回复 25# bottle 3 Y# f) {3 y+ R$ [4 S5 n4 z

) X( g. V1 a0 i$ E
+ t1 q0 U9 F3 q1 M% B) }  這種貨色。。  去BW 吧。。 FULL BACKET  96號 回來了。 如果你喜歡 鬼老 5 仔 的。 我建議你們去試。 不過你要可以耐。 不然。。 ,不要後悔。。{:4_328:}

首先谢谢David 大大的分享。) x0 W4 c* W2 q0 x$ M) q
在那么多年玩的生涯,体会到一点经验。
: S2 o5 M& p7 z要美的,服务就不好。服务好的样子一 ...
- M$ A) r' i, ?. L; `% u1 bbottle 发表于 2011-9-2 18:29
0 r! h& @5 \! B% x# m6 M/ d0 j
/ j" B* _+ R7 T* E+ O  ^/ [/ L2 }
: ~- G) X' E$ E* \1 K2 E4 d
    两个小时,那不是爽到翻。。。。

找天去试试看。。。。。。: M4 d' z/ n8 H, M$ R5 N
listerine 发表于 2011-9-2 18:12

6 j, [- ?$ F" j4 M
4 R- S3 I$ g0 q0 i4 l7 B
; s/ x. Y( I& Q. ^) \3 j  {0 J    她有求必应,你要怎样玩都可以。{:3_302:}

她有求必应,你要怎样玩都可以。
; v# a6 x0 O9 jfeiying 发表于 2011-9-2 22:24
; Y: w6 x3 h& a
: c1 O- w: k" v0 q
1 ~$ h8 n2 s$ x3 @# l" I, K
    我才不要毒龙了又舌吻。。。。{:4_321:} ( P. ~) {/ o0 J
哈哈

找天去试试看。。。。。。2 |# Y2 s4 J& ?, R, @; ^
listerine 发表于 2011-9-2 18:12
! n8 r6 ~) E, C. E8 ^, D9 R
' ^1 v" y8 J5 `* E- O5 W
* x7 x) }: h  |+ F. O3 Y& Q, u+ @
    她有求必应,你要怎样玩都可以。{:3_302:}

她有求必应,你要怎样玩都可以。. c- X9 q9 O6 m( P
feiying 发表于 2011-9-2 22:29

5 Z* s. g6 ~. e) e# P; A; T- t  W( a* k3 k' S+ R( d
) y! W  H* d) m$ X
    玩后面也行哦?哈哈