WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 差点被越南妹妹打枪加上超级烂的服务凸他的

火.. [复制链接]
回复 23# Homecoming $ |0 U- s" k9 m2 f+ X6 P

; e) |7 M0 }3 |$ J1 o* x6 i$ U
    明白就好不想说太多只希望其他小狼咬多加小心罢了

回复 24# dave5004 8 O$ G4 s% U/ _* x  R- v1 c  u' s

2 @& @3 @& N1 |3 ?- \* e4 l1 n0 e( ?) U6 h4 @" y" ]+ Y9 b) o
    他是越南的不实泰国的

回复 25# 五毒北极黑熊 1 W6 F% }5 f2 W# }/ [( ?
& g* q: p  ^8 e) ]

; q, A& N6 K1 d$ ]9 w, ]+ x    收到了!!!别那么杜蓝...小心你的心脏~嘻嘻{:3_292:}

回复 27# Homecoming
3 [" S: G& N/ ^& y
- r" s& [( j3 L' p: f! {1 |% j/ [' v4 s! @
    我在注意俄不怕我心脏好的很{:4_324:}

回复 28# 五毒北极黑熊 # k  a0 ^& ?, g
& U  n5 k0 x& L7 g! F
% l% K* c- s, g' y
    哈哈~!最好咯~别因为那些PKM的LC服务影响我们的心情!吊他也没空!{:3_295:}

回复  DK冠希
# {, @1 a8 ]7 s4 T# E; X' Q! t3 D3 C

S& v1 n/ T; S: ?; p5 D9 Y    兄弟最近很少看你写FR了是不是有在KL去开FR有要通知我哦~~你的伤好了吧?8 Z0 `) ]* e' l2 B- P5 y9 Z5 A3 m
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 02:35

) Q0 o: R& f* r: O0 ?) B9 V) {! C
6 Z7 L7 {2 T) K; ^3 J# |  u' ^) G9 x7 g& k' g$ d9 @; Y& M$ {2 Z. L9 K
    谢谢关心,没事了,刚刚写了两个fr~~~

妈的!之前我也有去过,上楼梯还踩到狗屎。楼上有养狗。

昨晚的缠绵。。。让我回味着这么可以出山。。。。今晚就赔朋友跑去了皇后原本要陪朋友冲得~~可是她要求高! ...
/ L9 {- l! ?  Z五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 01:34
" ?0 u9 F# i: N. X

* F" u, a; A7 p9 G- O6 [8 p- V  f6 ~' A- y) n
    大哥,那间真的不能再去了。

回复 1# 五毒北极黑熊 3 k, o8 r7 f2 ?, M3 K+ C6 `) @6 @6 C
/ v/ u5 D6 g. A0 @# v# N
: \3 W, j' M/ b& e1 b0 @# ]
    兄弟,息怒息怒,本来还想去哪里的,幸好看到你的贴,消气消气哦。

越南的真的很多是不好的

可憐 LZ ,小姐要小費。要的有理。服務好。不用要求。我們會給。 服務又不做好。還要要求。我也不會給啦。 我們男人。 又不是 WATER FISH ...{:4_307:}

回复  Bmw730
6 v( b' w& o9 Y+ h2 B: T7 q' A( C& P, X; Z
' w2 a( U$ {5 N" _' t
    我朋友所以谁便他开心就好因为我朋友很久没出来玩了所以陪陪他那知道搞到这样
6 j  g* p6 Q. b) D/ p3 ^+ T$ d五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 02:24
% u3 E9 O0 F7 O" g3 S4 Z) M
$ A4 D4 x$ T5 F% i: I6 ^6 p, i

% l  |, ~1 D4 ~; E! {: |# U    嗯。。。。。不过那个小姐讨小费讨的这样也真是凄惨啊。。。。如果她服务好的话根本不用酱就有,可能还更多叻。。。。

熊哥出关的第一炮吗??? 算了咯.. 别气了~~

回复 32# hunter2011 3 z2 E6 w- W1 Y& }: p; [

$ V1 V! p  x; w! u! P" A
/ c! c2 P# `8 y8 k) I    不是我朋友我不会去的妈的!花钱买罪受肚烂!!因为我朋友开车他还有去那里我也不希望他驾车跑远路所以就去附近的!!靠发生这样的事情直接让我列录黑名单了>~<

回复 31# facetan
, u! g5 @+ o- g- K2 e; Z4 K, G5 I3 b& s7 M
+ v* K& I3 ]1 w# J: g& H% C4 w
    他们有养俩只一只在楼上一只看门的!

回复 34# eleven22 0 ?2 m5 r# k6 b- o) T$ O( i

) v" _4 H3 p& A3 z8 P3 u
' }/ i2 m, y$ L& E+ `    他们不是不好是不知到规矩这么跑!服务这么做

回复 35# KIMOCHI
2 N: u5 n$ n4 I5 ?  |8 h) u7 l, G  ]7 p! w9 A4 T" m; H

; ?1 z* g8 o8 Q) \    对咯!昨天我半傻傻的他就想吃我!靠都不知道多少人中枪了>~<

回复 33# nidses ! v5 {2 U3 Q+ n& G) J7 |3 {

+ \2 _" z. k9 R& k, [$ ~$ k
9 e- k1 \  L& h/ e! S6 [% j    省起来下波底还是皇后好点>~>

回复 36# Bmw730 ; E' Z& i4 ?+ }! {6 h: v8 r

0 ?) }+ m: |  z, C. ?
  N: D" Q4 L# i  M! f& p    我好像傻子那样被他赶出来不是肯无辜>~>还要打电话给老板>~<

熊哥出关的第一炮吗??? 算了咯.. 别气了~~
  S9 ?3 a, u0 c9 o, f: x! W# h孤独侠客 发表于 2011-9-2 11:51
  K% v9 ^4 ~+ B3 \$ b5 Y" h. A- S0 h

' A' i  o9 B  }% ?1 j( R
  ^' B; Z7 W) ?4 J! z2 D- m    第二了第一给了黑凤凰了>~<

谢谢你的分享,熊哥哥~
2 @7 X7 @4 d4 {5 c8 j0 Y9 t7 h7 L# h( n
别气了。。。。。。

回复  hunter2011
. C, S5 |' _7 l8 l2 b6 Q2 |5 r+ J
- z) @2 s6 ]7 A% u0 P- B+ V- ~- B- h+ X8 X5 |7 m) q7 g
    不是我朋友我不会去的妈的!花钱买罪受肚烂!!因为我朋友开车他还有去那里我也 ...8 q9 A+ h* o' d, G$ D
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 14:26
  A9 w. {2 c8 r& W% }

) M& `! k8 g: w  p
. W( o' ?4 `3 W   我也有好久没去了,那里的素质越来越差。

嗯。。。。。不过那个小姐讨小费讨的这样也真是凄惨啊。。。。如果她服务好的话根本不用酱就有, ...: P/ f/ u1 X& B. \: a9 ?
Bmw730 发表于 2011-9-2 11:30
7 ^: V" Z" _4 A, ^' h; N: K6 F" I, ]

* t+ U3 T. ?: \  O! L; m$ y3 V/ O, o: j! Z/ k
    校长也去过那里吗?

回复  Bmw730 / ]1 Y* y5 S/ u8 a- [$ v

# d1 Q3 ?2 l% m- a
  A& ~; L& g" b( A    我好像傻子那样被他赶出来不是肯无辜>~>还要打电话给老板>~<0 ~8 P% F& U5 k: h8 G. f
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 14:44
9 W8 v1 B0 M: Q6 F7 i
. `; P5 K! v2 S, R
& j; h' f9 E9 y8 C, g( M- \
    可能你不是第一个了,不过你有说是真的好咯,对她老板或对我们大家都有好处。。。。。