WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 滑山润奸

滑山跟李文COCO大跳热舞,差一点从山上滑下来

火.. [复制链接]

唉。。。皇后禁地啊。。。。。

你相信我把这里炸平吗?奥沙妈以前的军火是我提供的/ x; \) T2 G0 |
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:05

; N, I( j3 G5 ]( u# i# J8 Y) b* E
6 y2 f# H9 m5 o. Z* S0 h4 y
* l, l6 @0 E# c1 @    打死奥沙马的枪是我提供的。。。。来咯

真的没生意,昨天也是遇到一个这样的客人- |+ Z0 J3 ?+ \+ I- g; T( D
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:02

+ v4 a6 n$ O5 v. E" W0 T6 p! L  S0 ?8 d! Y! q/ r$ |
: P, z2 j: e9 S4 P/ ~9 w
    下一次把这种粉肠抓起来拍照!{:3_298:} 然后像阿龙那样贴路边,写大大叫鸡不给钱!{:3_298:}

没问题,英帮的人应该出来了,丫头跟COCO在皇后了,快召集人马吧
' ?" M9 n3 X; q滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:04
# Q; V" H% n: `( ~: f; f  \6 ?
! t% I. @) C8 N! x8 D
都在皇后哦,那我不是可以一箭双雕

你是批发商,你的枪是在我的场拿的,我的公司出产的; C+ K1 Q1 ]3 s# E/ G  \
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:09
* K0 {1 J. Q9 h1 r; y! ?( D3 v& W
: |1 w$ D* F; }* ?

2 M" t4 o3 l6 c2 U7 A6 i    我家开大炮厂的。。。

你要怎么吊都可以
6 x) B  A$ [' b- F# T: ], I4 @: h滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:11

) ?* |) z* r& }$ ?0 f4 a4 {
7 z. T% j( O9 w8 Y/ D8 i
+ f: J3 a( X9 D1 U    那你要帮我安排一下了

肯定,肯定,哈哈哈7 F, G7 K' F4 U$ l
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:16
9 w+ ]+ c! N" V
8 @- P! G/ W' }8 @; q& a6 X
听了就兴奋吧

那么快打给我吧。。。。。。。。。。。。。
; z6 }* U! L4 |/ b% F% G8 ?7 v滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:46

* ]' }. Z, I# D! g) ~
& t# `; w: @: G# O* ~& R
, R+ C( @: a6 Z- f1 i9 L0 }9 ?  h    最近给某某中国妹吸干了....要休养先....一回复就找~{:3_292:}

一头插两洞,你说爽吗?2 [4 V2 D0 o3 X( Z7 `2 V4 b' m9 M$ E
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:28

# G8 s0 X; x8 C) D- `. F
2 c: e) I& C% W$ u2 J1 V' |+ c5 y8 L* \, H
    一定爽的啊

要玩球的吗" X. Q0 e5 L0 ?2 ?: h: k$ C
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:32
4 b2 H2 P' t& O+ S+ f4 Y

i( e/ l# }% ~1 p1 e8 Z2 d; S3 U1 R0 ^2 h
不用啦,那天你有玩球哦?

你说呢?哈哈) f( W0 y9 i0 t& d8 F! ^
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:44
3 E* l! {# F" Y" x2 v6 _6 Y6 k/ A

$ J: e' ]! B' D( p想也知道有

没什么人支持FR叻。。。。。。。。。1 U. E: n- ^* T
滑山润奸 发表于 2011-9-1 15:01
% P& S2 m# @7 w- X) V
$ R$ J  T# D3 G5 g
今天还有很多人在假期