WishCT - 愿望城市

用户注册

重温旧梦因为太多人问了。。一个好的胸推师傅和之前的一天三炮记录

火.. [复制链接]
回复 24# fredd 5 R9 u! T- m" p

\) f. n9 t: {1 e
4 T" e  S: e+ Y7 P) ^    没有拉那时之前去的昨晚去抓回来我有备份的

回复 25# 五毒北极黑熊 , P; p4 C% a9 L9 A& S5 I. E! {# f

4 e/ Q/ i6 }) ^$ T
( ]6 h& M( F" v8 D" P* w& a( [    我知道你是之前去的啦...可是那时你去的时候也是半夜哦

回复 26# fredd
; T8 L' \1 B3 z$ G; m+ o- _. a; D% |9 B% l6 N
) ]& P. j9 M4 ^5 [
    听说十一点就关了

回复 27# 五毒北极黑熊 ( B' U3 B. _0 J; B

, K3 n+ D5 o: T$ S
, U% ?- E; v( t  z4 h    哦?那以前是开到半夜的阿?还以为半夜有多个去处,原来是以前而已

回复 22# 五毒北极黑熊 ) ~8 r( E4 J& Z9 E! C
那还真的挺值得的。。

回复 28# fredd ) J) P) Y+ H" d, O
; f9 J; e  t& F* V" M. K* C6 A5 G

+ X0 P4 _! F- c$ K3 b& A- {! L    现在这么和以前比啊!!!以前可以夜夜升歌德现在不可以了

回复 29# 北方老狼 ) Z$ p1 X( d9 Q6 ^% f5 s
: p3 Q: m' A" k
: a" ]! F2 |' X" N3 P  v8 _% ^( z1 B
    我也没办法全部身家给完他了,他也觉得我谈的来对她好所以谁便咯!!过后朋友去的价钱他都开得很高呢!

回复 31# 五毒北极黑熊
# f" E8 `' r7 \( y! W2 E) |9 U$ R9 V0 y
哇。。那样就没有炕头了啦。。哈哈

回复 15# 五毒北极黑熊
; Q% v9 D3 Z5 S
8 R5 e( `& T2 V# e) _3 i) C0 f8 f* n& m. ^9 m( f
    有啊~新的FR来了,你没看到?没有心的~{:3_298:} 不理你了~哈哈

回复 17# 五毒北极黑熊
$ O5 D( R( @6 i& }4 T
) j/ v6 d; B3 \: Z# S9 |9 n( p/ W$ U+ _% y
    我一定抢到的~等着瞧!{:3_292:}

回复 32# 北方老狼 % E- }5 q0 K- d

; z& d7 O( w2 W( Q/ Z* Y9 K1 p1 g, a' c! ?, |3 M0 {
    呵呵因为我去的时候谁好了这个价钱所以我不带多去的因为怕先人跳所以不能怪我o

回复 35# 五毒北极黑熊 5 ?" E: d& ?/ R. X

2 v9 T$ s7 @8 P, t4 F
% _* Q8 c' _2 r2 d. q7 l    原来是这样。。迟些如果想会她,可以跟你拿号码吗?

回复 33# Homecoming 1 M# Z; F* n# N

b  k, b% D" B1 W9 O+ _7 g$ g5 U# J
    我都说你又开要和我说我不知道的!!!所以看你的因为你不是开在这里啊

回复 37# 五毒北极黑熊
! L8 ^/ L1 D# Z" J; t/ T- m
& p* w" ~9 J0 ], |) m
7 F' o; n9 m  [2 e# q, k. q    哈哈哈!那你去看了没?指教小弟一下嘛~你那么淫!{:3_295:} 哈哈哈哈~

回复 36# 北方老狼 2 \; N' T4 c+ P2 S2 w7 f
4 n1 b& b1 m) J( m& G0 u
0 S  m# s4 P! h, W# h8 ~/ `' a
    现在我找不到他了他会去中国了他的朋友就还在这里做那个叫静雯的就是西西的朋友来的他迟西西俩天道罢了,原本要去见他的因为无缘所以间不到

回复 39# 五毒北极黑熊
; d$ _9 M* w2 [& v0 `4 \* D+ n4 K; U9 _, w
: H/ _  E% a  d$ L- a
    哦。。她姐妹雯雯听说也是很不错的说。。去会了吗?

回复 34# Homecoming
9 ~: ]" g. F) G. t: S7 K) B- y- j2 }. Q& z- b8 V+ k' B0 v+ V$ t
( [& ^8 r% m3 i
    希望咯哈哈哈那么我每次写完了safo都自己做哈哈哈

回复 41# 五毒北极黑熊 0 S$ j) A( f! w; v: p/ Z$ k0 h

5 a, A5 V/ Z5 ?. `2 L
) `3 s* h3 `/ j- h    难怪!吊你~哈哈哈{:3_295:}

回复 38# Homecoming
7 D% `; n1 x8 e, ~! i1 S$ h. d# \0 n/ \
3 l; j4 B6 U% |  F' t; a+ p
    你有你的法我有我的路这么指教阿!!说高你一等我不这么认为说你来还也不这么认为哈哈

回复 40# 北方老狼
  C' i% ]5 W- l& D! N- A: Q' d8 T- o# F6 e; g% O/ P# |7 L5 D- [) c. B

& q; W% i& w/ ^) o0 H    还没去昨天才拿到电话在说昨天站黑凤凰窝知道我最快都要等多一个星期才可以做所以现在都不去了邓火凤凰回来自己包夜就好

回复 43# 五毒北极黑熊 7 S4 Y1 C! g3 z9 `

1 c$ A! ]0 g3 V/ r
% j) X$ l- C! H" i5 U8 G    你谦则~这期你好威哦~{:3_292:}

回复 42# Homecoming 2 Y; }7 u& g! K; H9 ^/ j( r$ G# L6 O

6 X, E! \# @( F, G+ o# z6 B. B3 ~; V
    吊我不爽的省起来吊妹妹好点

回复 46# 五毒北极黑熊
3 B: a) H8 ?' x' f* t, n: f- k  B8 h9 P9 O

' e4 l9 Y2 F0 \, H2 Q6 z% T7 T1 e# P    那个可当然!!!还用说??$ a  P' c* R) e2 N5 N/ ?
不过吊你是用木棍,吊媚媚才用令伯的令棍~呵呵!{:3_292:}

回复 45# Homecoming
7 F5 I1 P9 Z. A" }7 J3 M
$ M" n" I' w8 D4 Y. l
& M6 ?+ s- f8 {# D( K) ~    我那里微花钱买感觉大家都一样的,只是在过程里你找到了什么爱上了什么想要什么。。。我的要求很多但是不会过分女孩子都喜欢我我也不知道为什么除了钱
; Z8 D/ z) p9 y, K. g9 g9 M9 Y! Q个个都好像把我当男朋友一样的对待所以感觉享受会不会比人家好