WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skyoflove99

超恐怖的FR分享!!!><

火... [复制链接]
回复  skyoflove99 7 \5 p8 j% H  n
: v! w5 R9 i7 X8 u
# H" ^& T; W" n
    楼主。。。 佩服   佩服。。。 你好勇敢。。。5 g# e! z, m  `6 M! X; z' [$ q3 B
狙擊手 发表于 2011-8-31 18:42

6 L3 E5 G6 _1 C0 G" @( m落荒而逃叫勇敢咩?= ="

爬山是什么意思?还有顺便解释25仔的意思,谢谢!; E8 S0 ?: g" }% E' P/ h4 J
skyoflove99 发表于 2011-8-31 18:07

( b8 n, j, ?* j8 F8 f. d7 H# |' C6 B/ ]8 `. S
9 @2 r. z' V' m; x0 v# v
    爬山=找小姐
5 H  X! x7 e2 u  y; v4 g# @: A   25仔=不知道要怎么解释。。。=。=“

有,我現在正打算寫一寫我最近的夢幻經歷 :)
# s* G0 l/ ?+ U/ |0 P9 _* Xskyoflove99 发表于 2011-8-31 18:38

: t" T8 r$ j5 m/ g- J( T
; M' e# r, I3 l  J3 `我会等待的。。。。。因我多以下会写我的FR与大家分享。。。。。等下记得捧场{:4_313:}

我会等待的。。。。。因我多以下会写我的FR与大家分享。。。。。等下记得捧场
/ A: \- E, r+ g2 F肥妈玛莉亚 发表于 2011-8-31 18:45
, Q4 o+ V; M9 d7 S7 l5 f5 L9 E
好的,你們都很有空,嘎嘎!XD

乍到,原來你也是偏好此道中人... @@
) F$ r" s, K0 Y1 @skyoflove99 发表于 2011-8-31 18:42
/ F8 L5 h& ~8 ~
8 m" e' n, f1 e- V( v8 R1 [

b: X. r2 r" s: E5 e    haha 我说如果我想要的话~~ 哈哈

好的,你們都很有空,嘎嘎!XD
+ e9 d' G+ Y6 hskyoflove99 发表于 2011-8-31 18:46

- @7 S( V; X0 F( N  U. v9 r* P4 \5 R/ ?9 z0 w; h5 l

- v( X; K) U3 ]6 M( O2 f* e怎么这样说呢?。。。。。{:4_317:}

怎么这样说呢?。。。。。
1 E$ @3 I$ w" K' `  x1 E! g肥妈玛莉亚 发表于 2011-8-31 18:47

* L* z5 H7 @  g! `就都在混論壇啊!有時候覺得在論壇聊這些無聊的比去找小姐有趣.. XD

haha 我说如果我想要的话~~ 哈哈1 a6 k9 n$ D( n& L: c% \
kkwai1668 发表于 2011-8-31 18:46

2 v! G4 ^0 O% a. z(催眠你...)你想要..你想要..你想要.... XDD

回复 26# 致命火山 ' k5 U# h  G- n! P: u4 i% v

: g7 m1 P1 @( h2 ~* R$ C1 r7 A' I( x, W$ m
    我帮你解释!25仔是间谍的意事~  G5 n' t/ @9 ~0 o4 L5 M
老大你的电话还没给我!那个来快点

回复 25# skyoflove99 " p0 q% Q; i9 y& P2 G

2 }, f6 ]7 O5 Z- }2 j
+ {" a3 H& O. q5 T$ G    哈哈  不好意思。。 看错了。。 还以为楼主上了{:4_313:}

就都在混論壇啊!有時候覺得在論壇聊這些無聊的比去找小姐有趣.. XD
; G8 e( h1 `4 i# M8 ^- C" uskyoflove99 发表于 2011-8-31 18:49
: ~0 H' T: n& o$ N

5 m9 X& b! M; F1 w不能这样说,上来认识了新网友。。。。以后就多空头咯!

回复  致命火山
6 H2 e! y# a6 {
- s' \9 B2 t" Q, }# a* T6 t- C5 ~7 ?' i
    我帮你解释!25仔是间谍的意事~
  F. t- |/ V" t% k9 f( I老大你的电话还没给我!那个来快点
/ ]4 P% o, P( `, C; ?$ }$ K1 h/ {/ J# d五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 18:51

+ _/ ~2 h, w6 @) d: O  s' C# R% {7 E  ^' W* v9 F, u5 t6 a
- p- j3 z6 S+ X: @' z. t
    你和sky哥哥拿~~~他比较多康头,我的也是他给的咯~{:3_292:}

回复  skyoflove99
8 T2 B2 c% e9 @$ e: D
  q3 a! ^. z: y
' Q( n- M; j% [$ k$ G: j- ~' u    哈哈  不好意思。。 看错了。。 还以为楼主上了. ?9 n" P- y3 h% I: p, \
狙擊手 发表于 2011-8-31 18:51
( l3 S6 f) P8 X8 W
不然我称赞你勇敢,你去上要吗?XD

(催眠你...)你想要..你想要..你想要.... XDD
2 x% g- g- O, T/ m. y1 M' S5 J( Cskyoflove99 发表于 2011-8-31 18:50
# ]: \- N8 L( ?

5 v) P" J! p: c' W9 L2 h  k, ^) i' K2 Q
    我看如果我上了的话,我的人生肯定有段是空白的~~~
* \$ l2 v; U# p0 k2 w. V% S    哈哈。。。 因为我已经掉露了黑暗的句点~~~

喵喵??

回复  致命火山 + Y2 X/ v, x! m+ y& v" ~
1 F7 D" Z/ h* c  Q: l
5 @( v$ b% m  ~' \. ]
    我帮你解释!25仔是间谍的意事~: z6 @$ J  @: }3 K; `' w) I
老大你的电话还没给我!那个来快点
3 a4 H6 M6 ?+ w五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 18:51
, `; M) D8 Z! {" d4 }* f, d# `8 V" Z* C
我不明白,你的意思是说他们是扫黄组?还是其他要拉拢小姐的OKT?

我看如果我上了的话,我的人生肯定有段是空白的~~~ 2 L$ M! p; `. R9 B
    哈哈。。。 因为我已经掉露了黑暗的句点 ...: R9 m8 v$ w1 _1 Q" P6 B  ~" q8 @& v
kkwai1668 发表于 2011-8-31 18:59

( K" M+ M) L6 f; k3 b6 H$ V. P哈哈!那么够力咩?* m$ Y2 Y) k8 k1 a+ t+ v1 \: ~3 K
这句我不了解,什么意思(因为我已经掉露了黑暗的句点~~~)

喵喵??2 S: X$ l2 `* U' b0 v
listerine 发表于 2011-8-31 18:59

' H+ Q. \. [$ t# g斑竹,你这样乱乱猜,他可以告你毁谤的啊!

回复 40# skyoflove99
  p9 n, V4 W+ E  w& L( m* Z( e
: `$ ^9 C! b" K
2 ~( C7 V) _8 V: g    卧底拉!!!晕!我是火山密友,昨天和火山喝茶听说你FL对能给我一个吗?你还没试过的也可以!!我要给人的!皇后一代最好兄弟有吗?

回复  skyoflove99
' R, w5 r& s' Y  i9 N- B  Y
( O5 w/ y" H  y6 X  E& g6 k' H  Z+ |- p' _4 c8 @- x( ]2 @2 j5 Z
    卧底拉!!!晕!我是火山密友,昨天和火山喝茶听说你FL对能给我一个吗?你还 ...7 ]* h  M) P# r' A
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 19:15
" K% [" [0 j7 L% ]9 _
看不懂你写什么诶!能麻烦你翻译成普通话吗?@@

目测腰围多少?体重大概??
4 M, a3 a7 K/ z4 O+ W不然放一张大概类似体型的图,让有喜欢这类的可以去试看,哈哈。。。

哈哈!那么够力咩?6 M. q' G$ {& L4 s
这句我不了解,什么意思(因为我已经掉露了黑暗的句点~~~)/ R7 i1 r  J3 H
skyoflove99 发表于 2011-8-31 19:11
- d; n- p4 Y8 t8 j9 K: P

. R6 d3 _5 ~2 L2 o4 k7 d
" [: g! I$ N2 P2 x1 v, O% _    我的人生本来一切美好,一旦上了那个东波肉后, 我一看到肥妹仔,我就会阴影~~

我懂楼主说谁了。。。。
/ L2 s! y- J# o不过各花入各眼。。。她出来做肯定是有原委的啦!!
& H( D9 f% {7 W) h4 b我觉得她定有可取之处。。服务会很好吧!!不然不会有人写fr赞她。。+ T1 M$ s6 T6 R3 Z3 ~) D# w
希望她看了你的帖不会被伤到才好呐!!!

. w: _  u( S  F$ ~' T% }
目测腰围多少?体重大概??
) W5 d# U' P  ^6 \& i; ]8 a不然放一张大概类似体型的图,让有喜欢这类的可以去试看,哈哈。。。: }# u  y6 O( r$ C9 T& M
Bmw730 发表于 2011-8-31 19:24
  N/ s6 _2 U2 V2 {! p) F
大概啦!59D 55 57