WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: davidctb

FL静文独立日正式开工,服务到23/9/2011(davidctb)美图。

火...   [复制链接]
可惜看不到脸... o.O

我是刚刚才加入的,加油加油。。

讚唷~~~給david推推!!$ K+ x1 l4 R- O
還有照片~身材很好!!

在此我要感谢大卫兄给的空头。。。果然服务一流。。。。。。超值。。。。。为了报答大卫大大迟点才写FR上来。

回复 31# 肥妈玛莉亚
) a. q  W& V& {4 S! A5 ^/ b1 d+ E; X2 {; c6 l

# V2 h/ {) x5 T' g$ Q) ]: s    不急,慢慢来有空才写。包你回家过了一夜还想着她。

回复 32# davidctb 1 }, m( A- M; s) ^, c, n6 I4 n2 O) a

$ R5 b6 X( h' R若没错的话,你上了后我是第二个上她得人。。。。你所说的完全属实。。。。。没带欺骗性。。。。{:4_311:} 进来帮你顶贴。

雯雯回来了噢。。。。之前她用的电话还是一样吗??

回复 34# ML1000 ; E$ W) v' W5 B' j8 G6 z5 h: l
, u- v7 m$ U" g- E1 y: H5 Z
你所说的雯雯是不是静文我就不知咯!这个问题你要问回楼主。{:4_325:}

回复 33# 肥妈玛莉亚 5 D  {6 }0 C' L  M6 d

) t" P$ w: m$ t! f  j: C" N' R9 I; E
    是不是很紧又会吸,又放风啊?

回复 35# 肥妈玛莉亚
  u  y# ^; z1 ^6 [  i* H. T9 j: b7 h/ y4 s: ]

+ [% N3 j, F: d5 s9 K( y6 D* ~    看了照片,确定是她咯。。。。

回复 36# davidctb 1 {: `& z8 W: u9 P

; B+ J. H9 w0 S6 f. |1 M- }一个字赞。。爽。。。。差点很快收工。。。。。。顶得住上半场。。。。下半场就让她失望。。。。。看来她饿了很久咯!可惜喂不饱她。。。。{:4_322:}

大哥,是不是以前那个在 pelangi 的文文

回复 38# 肥妈玛莉亚
' U  i5 F4 d+ ^3 W
$ ~/ ~% d5 @; A( O6 A7 C6 o, g6 I' e
% t! ^2 j1 P. X, w9 S% t4 f! L2 M   这样的妹妹包夜肯定你脚软回家。。。。哈。。。。

回复 39# lance % P# H/ Y/ ~7 f) G, e1 T* e: B
; i, W* g8 ]( ?- j- B( s' S
这问题留给楼主回答吧{:4_317:}

天气冷冷的,$ E2 n6 `+ e; b, y& C: a5 T* s( n
谁去找她,她最高兴了。。。。。因为热就膨胀,冷就收缩嘛!

回复 40# davidctb ) A  S7 c+ v* c+ |! P8 h% {

3 C) N3 t3 i/ @4 f1 v我不敢咯!她不知要多少轮才喂的饱。。。。。。她铁定会把我的精虫扎到干。。。。{:4_317:}

回复 42# davidctb 4 Z  u. Y; ]7 w4 Z1 o* l8 V

i& F& Q. K5 l你好坏。。。。。要大大们缩了小给她热大{:4_317:}

回复 44# 肥妈玛莉亚 ) B9 Y+ H! z" |9 O* [/ G+ f4 z

/ _) z; @( k: o3 b, p3 R! q$ Y9 I. B
9 |  {; `* v" Y4 G    错了,她的就变得更小,大大们小也没关系,因为它会帮你吸得更大。

回复 39# lance 8 @# o5 Z$ e% e" Y

% }$ Q, b4 ?2 V$ H8 Z2 ^  {( F! J3 b) K" E( R
    现在的文文很多,不管怎样,我的静文是我教出来的,若是同个人也无所谓,4 w; \6 P# Y0 B, {
因为服务大大改善了。更强,下面更fit了。

回复 39# lance 4 v! ~: }/ D% |& M2 [7 ?3 h
. S! X" e: W) g3 c" f$ w
这静文是不错的服务去到玩。。。。只要你能顶。。。。加上她怎的不会赶场。。。迟点我会写FR出来让大家分享。

回复 3# davidctb # Z, d( H3 t; Y0 _& @0 Y
3 \6 V7 I3 X; @, w
3 g# T) n7 w) c
    楼住是okt?还是??

大大可以给电话吗,我来自新加坡的,这星期五会去新山呢

看到照片想起硬度歌,硬啦,硬拉。。

谢谢分享!已pm你了。会和她约时间。
1 B! Y* K# t2 f4 B6 {/ g5 z. V# X谢谢。