WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

极品OL吊价只好先找sky哥的“谢韵仪”~

火.. [复制链接]
天地通和滑山哥是我们新山版面的长期供应商~
( b5 A8 d* }: ]( i; Palvinkp 发表于 2011-8-29 00:18

' }8 {8 t5 C1 [  w7 m% `5 T2 W2 f0 ~& T" S* b  @- z4 c' H

6 c/ S2 i( N. t2 ~    天地通还有很多地方的。。。你看看他的头像的红点就知道了

回复 25# localMM
/ U2 s! ]4 ^: s8 d* H( o" y' p0 j  \, b5 n9 \
& N, ~: |1 u% p. I9 O! J$ C# U2 p/ \
    所以刚刚他说我没帮他打广告我就告诉他怕他扩展业务没空处理新山的狼友咯~

他大概几时回去啊?有没有照片可以看alvin大大......

他大概几时回去啊?有没有照片可以看alvin大大......! @; @0 f! M5 t2 W2 d/ d3 h. J9 N
短小精悍 发表于 2011-8-29 02:46
3 x$ H. J1 Q4 K% Y% ~/ F2 o
5 G) s4 h" w) O# Y( ]4 G/ A$ Q" o

: T$ `& `7 s3 N) {    下星期吧~你去看另一个开帖写谢韵仪的大大sky兄你pm他~跟他拿照片还有电话~

他们的生意也不是很好, 刚才更他们喝茶, 电话都没有几通罢了。* U: Q2 H2 c! l# k. \) {* |
你也帮他们分享号码给身边的朋友 ...
% f0 f4 e& l) E主题乐园 发表于 2011-8-29 02:46
" y! T/ `9 q# \/ ]+ I7 p& I
+ {0 U, q( P1 F8 w6 v

4 Z! h0 q7 I8 {9 r/ B0 `    我的朋友喜欢去bw玩比较多啊~哈哈

下星期吧~你去看另一个开帖写谢韵仪的大大sky兄你pm他~跟他拿照片还有电话~
- E& g+ S: X, b7 ialvinkp 发表于 2011-8-29 02:51

- _9 N6 ?. p$ _" p6 E1 N3 x
) m! ]# e. F: n5 B; }* F+ q6 I9 L
    算了,没指望下星期我还在外地没办法......
& ?4 |8 y3 v& F: J8 @7 y7 U) m+ D7 b7 Z) m能不能要求看照片罢了.....

算了,没指望下星期我还在外地没办法......; V  _; P% P# f) O* z
能不能要求看照片罢了.....
, p! r( @9 t9 }, p1 K/ q$ L# o短小精悍 发表于 2011-8-29 02:58

$ Y; s: ^( S) I, b. a1 w! Y$ S
4 |; T8 k4 X3 l+ _& t( G3 X( k4 l1 g  Q" D1 |! v
    她是kl人勒,而且不是常做的,不方便到处公开。。。对不起,凡是必须为他人着想,,,

她是kl人勒,而且不是常做的,不方便到处公开。。。对不起,凡是必须为他人着想,,,
" ?! I: \9 c; Xalvinkp 发表于 2011-8-29 03:01

' O; [9 b! T, u8 s4 h) L
* |% S7 h8 \- V- b" ^3 b! t* E# a  e: D, Y( z$ d, I' i
    没问题,问问看罢了。不会强人所难
' I. U# Z" ^, G5 `放心。* @6 U8 u# ?! m: R3 O3 }
好的话去KL找他咯。哈哈

没问题,问问看罢了。不会强人所难
# F) E' k2 k( S# T8 }9 u& ^7 C: e放心。, b$ L# G* K, Y/ ]5 Y
好的话去KL找他咯。哈哈% O1 w% r$ H' @4 U( e) [
短小精悍 发表于 2011-8-29 03:09

7 f, G) x: M7 Z2 d, S% U; }7 m
: r( f0 G5 U6 K: x! H6 I8 t8 [- R- O" C# t
    pm了勒

pm了勒
. K9 d) |- S" s) x  e3 o( ealvinkp 发表于 2011-8-29 03:13

0 {! P4 J$ j2 y: o9 }& |9 `, S, g! k7 I

; H( J( w9 Q5 `, m& t; l9 t3 g  w0 X    感谢ing

回复 35# 短小精悍
, D. V; i- }; \2 ]7 W& L; I3 Y; }0 ]( k! K/ v
1 Q7 `$ m* O" c8 ~4 e
    有福就要同享麻~

道具@ @
. [6 X' }# T7 g. I  A* A, ]* [) x够力,这轮搞花样了......

回复  alvinkp 8 B! B" {! @* w' K& k( K9 t

; _% [4 m9 x& N$ b; c1 p
) f# w( r2 ~! W/ A0 k, }8 Y    Bro...我们很快就要见面的啦,记得帮我做道具,好样的,兄弟
* Y: B) S0 b/ }* u% bSkynicholas 发表于 2011-8-29 03:58
9 m6 K  W  s* A' o& D; k

$ Z  d( ?! Q4 M4 ]$ ]. K+ G& y" J0 v' ?, m
    没问题~见面不要被吓倒就好~

道具@ @
2 H& ^5 F. B6 i够力,这轮搞花样了......
" c" N* G/ e8 \2 y+ e6 ~短小精悍 发表于 2011-8-29 04:00
, e  b  p/ E9 a, t/ i
  o( a" v: R3 e7 p* z4 E/ o

+ `% z, D. g7 r7 i, m, ^3 B, [    我们是办正事啦!

我们是办正事啦!& |! M- o* C6 b: C+ {) ~
alvinkp 发表于 2011-8-29 04:01

- [! P, ~! ~2 k: q. j2 M' y- C9 N- {6 `2 x8 w5 i* m! w8 B  q) b: C
, {9 h2 j7 z( M* |+ H" A
    喔喔,在这里讨论难免令人遐想吗,突然间turn去正事......- G( h" H  r6 ^; Z/ _. L8 T
谁知道噢= =

喔喔,在这里讨论难免令人遐想吗,突然间turn去正事......: c/ {% t+ K6 W: N8 ]2 {
谁知道噢= =
8 J4 u9 M; f# g. q/ }短小精悍 发表于 2011-8-29 04:03
  J3 {9 _) |- f" _
8 C7 ^8 O) X  @0 j6 o5 }

" L! c3 f0 `1 b1 U* v9 M, j    因为是正事所以小小声讲麻~是床事的话是要开帖的~

因为是正事所以小小声讲麻~是床事的话是要开帖的~% Y* ^/ t4 l) r
alvinkp 发表于 2011-8-29 04:06
1 Y5 ~* _, }9 t

/ S: V" y8 e9 F( m* C- S$ ^& c' Z! z7 \$ f' ^; ?( `1 [' ]4 v9 E: O
    哈哈,也对!" f' C- ^0 G" z3 z8 |9 q6 i
等我回去找你们一起喝茶咯。呵呵

回复 43# 短小精悍
; d" d) M4 g. `& x& d/ p% c# A7 S8 E) L6 Q( u5 N, x9 y  c
( J; T2 b) A: S+ x7 A& W
    我很得空的~他就比较忙~

6 X# D/ F  Q# b* D" ^alvinkp 发表于 2011-8-29 03:01
3 u9 Z: i8 g& O, ?: u6 ]1 _
. r. ~( G2 f% D6 ?. S- b+ y
有你这样说。。。那么空头满天下咯。。。。。{:4_313:} 我们就要这样保护当事人。。。日后好相见{:4_311:}

回复 1# alvinkp
% D) J# |8 [) F, q8 R8 ?8 u( ^! C. `/ m. N# c5 W+ }
9 P  @' b0 {) u5 V9 a  `$ ^' m1 H
    我也跑进来支持支持下~!!

有你这样说。。。那么空头满天下咯。。。。。 我们就要这样保护当事人。。。日后好相见{:4_31 ...0 @/ b! [& k/ \0 |; d
肥妈玛莉亚 发表于 2011-8-29 21:20
8 \8 \: S6 p9 |& L
0 n* E# j& s* H$ k
/ Y* {1 h+ I  q0 a/ H
    有个大大曾说过“康头其实到处有只怕你我不知道”~

回复  alvinkp
  c: G/ ]# b8 l, n" i, b( e4 b6 e9 d' Q  r  x& I# H# Q- j& x8 T8 ?
/ A' R5 R. c8 m4 {; C
    我也跑进来支持支持下~!!
4 T) F7 t6 `5 d; f. L5 uHomecoming 发表于 2011-8-29 21:26
% t! ?2 j8 C2 Y, f6 Y% w3 X9 D3 P

9 Z# |* p7 G. V, ]/ P' ~9 B4 g( K+ A$ ^, W$ r; T( b6 j
    没得分享咯~已经回了~但谢谢支持哦~顺便问下今天是不是wish发生故障啊?