WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 金鱼叔叔

货真价实的丽晶大宾馆??有video有照片。。

火... [复制链接]
太搞笑的FR...分数用完了,明天再加满给你

金鱼叔叔。是28号。帮你按摩的好友,就遵在帮你按摩的旁边。真人比较美。

之前有一篇“丽晶”的FR是小弟写的。
不知是不是你说的那篇。

真的按摩妹满年轻PRC,面貌中等,任摸任吸,RM50.

之前有一篇“丽晶”的FR是小弟写的。
不知是不是你说的那篇。

真的按摩妹满年轻PRC,面貌中等,任摸任吸 ...
siaogiaisback 发表于 2011-8-27 11:42

哇~!你的大头像那位妹妹真是吸引人,引人犯罪哦!

今天的分数早就用完了,明天加你!
因为你的FR实在幽默、抵死~!哈哈哈...还有,很用心在写。

接下来,我要澄清几件事~!
1) 我不是论坛元老级人物,请看我的积分和名望就可以知道!别乱讲,会害死人的。
2)你PM我,昨天凌晨就回你啦!我又不是吃饱没事做,哪里可能会24小时online?
3)我的“康头”很少,大部分是自己去按摩院玩才知道的。很多消息都是看了元老级的FR才知道的。

谢谢~!

老年妇女一样...看到都想{:4_321:}

印象中这间28号不错。太久没去了。

回复 17# 金鱼叔叔

不要羡慕我啊。。。。
你也是可以的

回复 14# 金鱼叔叔

我也是啊,写一个礼拜的咯。。。
还是真的来的,要相信我

楼主的FR太搞笑了......笑到我.....你好可怜喔........."一直遇到恐龙。。。恐龙分很多种。。为什么偏偏是暴龙中的老暴龙???"这个看了笑不停.....也谢谢你的分享,让我们可以避开中国侏罗记的老暴龙.....{:4_319:}

回复 29# loost

1) 我不是论坛元老级人物,请看我的积分和名望就可以知道!别乱讲,会害死人的。
2)你PM我,昨天凌晨就回你啦!我又不是吃饱没事做,哪里可能会24小时online?
3)我的“康头”很少,大部分是自己去按摩院玩才知道的。很多消息都是看了元老级的FR才知道的。

1.你绝对是元级。。你是金鱼叔叔的叔叔。。而且发现你很喜欢按摩。。常常分享按摩贴,所以不找你找谁啊?
2.我知道。。谢谢你。。我初稿写时把你的名字写下去
3.所以overall还是很多。。记得分享。。。
p.s.我的粉肠朋友说你介绍的大陆后住家按摩很好。。。

回复 33# [网址过滤系统]7979

老实说。。。好像没看过你的fr

回复 19# samsam882

给我电话。。下次call你。。。。
按摩你gam灭?

回复 36# 金鱼叔叔

爬贴咯。。。。
你爬啊爬啊就看到了

回复 35# 金鱼叔叔

你在hu兰爬是吗?

回复 39# [网址过滤系统]7979

吊。。是尊敬长辈。。。
虽然你比我小。。。但我也是一样尊重你。。。
因为你比我yam。。。wakakaka

吊。。是尊敬长辈。。。
虽然你比我小。。。但我也是一样尊重你。。。
因为你比我yam。。。wakakaka
垃圾回收的工作是很伟大的。。最近林冠英也封他们。。下次就封你。。所以我非常尊敬你

色色。。。老实老实说。。认真的。。
我把你摆上台。。你会生气的嘛。。。
一切纯粹开玩笑。。请别介意。。
如果真的得罪请原谅

金鱼叔叔~~~我~~~被「吓」到了…
我要去「收惊」…(你付钱…)

回复 40# samsam882

试车有good的jio你。。。
妈的恐龙乐园。。算了吧

Hahahaha boh jio wa !!! Knn 有空头自己去!生气!

回复  loost

1.你绝对是元老级。。你是金鱼叔叔的叔叔。。而且发现你很喜欢按摩。。常常分享按摩贴 ...
金鱼叔叔 发表于 2011-8-27 13:48

唉~!我明白你把“老”字放大的意思。
确实我是老了,人老了就要认老,快四张了。
就是老了才会常常腰酸背痛,需要按摩啊!

不像你们年轻人,年轻力壮,去按摩干嘛?
醉翁之意不在酒...咳、咳!
嘻嘻。。。我是不经意被人家按摩时撩起欲火才会吃掉她的。(假正经,专门去有色色的按摩店)

回复 1# 金鱼叔叔

哈哈哈哈,太棒了!支持!!!