WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Skynicholas

我SKY被冤枉,依然把“谢韵仪”放出来!!!(回KL了,想要见去Mid Vally)

火... [复制链接]
楼主的FR写的让小弟也想要了,可是由于身在东马就无缘了。还是谢谢楼主的分享,也恭喜楼主有这么好的死党,还有那么好的美眉帮您泄气。干了!{:4_317:}

那么好的康头哪里可以没有我的份,你给我吧,我帮你证实你不是OKT,给我号码吧,希望管理员不要扣 ...3 `, k1 w3 d8 V/ q: ^, x
滑山润奸 发表于 2011-8-27 00:14

l! E! ^+ b% l) ^  j6 q
8 J+ Y6 L7 }1 D0 y- c老兄,你这样都行啊~~哈哈哈

哈哈 我的一個死黨也快變OKT了4 s# u$ i. v9 C
連KL下來的朋友3~4個一來都直接來見他2 f! k, J6 n- n, t0 h
問有沒有好介紹
0 b" ^4 L( u$ v8 z/ l. x我也一直慫恿他(不過是開玩笑) 叫他自己來做
- }& W! ^$ Q) `8 o& O, R  F反正她跟幾個不錯8 U. V3 ?- t8 E. |& g

6 P0 ]* q3 |( f. P3 d5 {& q, d$ B題外話
6 d" o1 @2 m& {$ f3 \6 g他倒是有有介紹我幾個不錯的地方

谢谢我在这里的死党,看我被冤枉,带谢韵仪出来给我消气!!!
+ T" f# k% u- ?2 I: U2 y我没什么,就是别把我当OKT,有些狼友还打电 ...( z& r, \0 [( |( b) y& D
Skynicholas 发表于 2011-8-26 23:58

; y1 v) r8 t0 S( j  I
$ v5 i  G* D; X1 A1 @: O大哥,你准的吗,不是怀疑,只是没图没真相.{:3_300:}

你几点在overtime? 我8:30pm走人了。。。

看蕉吧!!!!!

回复 32# Skynicholas
: g3 z6 y6 h% K8 c6 y" z. ~/ O. R" S3 b0 F  E- c
6 V) W' g8 Y2 {% |
    竟然忘了我,老大不够意思哦

回复  hunter2011
5 [. b* Q% H9 }% ~  f
3 @# `! w- i( M: Z& f# n2 V& C: ?5 ]( }( C3 E4 i! W7 C
    等等,我PM你,看招!!!: O6 n- I" ?3 A
Skynicholas 发表于 2011-8-27 13:34
* Z1 J9 f3 O- j8 y2 F$ c1 }* T

7 A9 |/ e/ ], ]8 d* K
& ^' @, s2 R% x: P" T    有图有真相,谢谢.

谢谢我在这里的死党,看我被冤枉,带谢韵仪出来给我消气!!!
) s1 |: z, I8 u# v) R我没什么,就是别把我当OKT,有些狼友还打电 ...% n* k  Z- J7 h. O2 _& F; q7 O; \
Skynicholas 发表于 2011-8-26 23:58
% G) @9 }7 l6 W  g
) o4 B: W' N/ p% A* ~

* J3 H, E; d5 R- j% u  o- o    我也要照片勒~{:3_302:} 哈哈!你是最近最红的大大~

那么好~~~等下就去Over Time 了~~~{:3_297:}

回复 36# Skynicholas
+ v, h! `5 G6 D
8 v, B+ G! i4 _" e( |: B" G
/ ]! l0 H+ o9 c0 H    我又不像你那么多好料~

哇,偶像大大,好康头,,。。

很佩服sky的艳遇哦! 有机会大家喝两杯,吹吹水。

我又懒觉痒跑去坡底,干多一次谢韵仪,惨,这个月破产
" s) A# d/ K" i3 ]- F- C4 bSkynicholas 发表于 2011-8-28 11:27
! ^* s6 p# _) M, U/ A) R( G7 d/ Y

# q% g5 E& g+ Y8 S4 ~
7 E, P* ~5 x2 O1 }; _  好样的sky兄,果然够潇洒。。。。

我又懒觉痒跑去坡底,干多一次谢韵仪,惨,这个月破产
3 D0 [% N+ U/ K8 n! hSkynicholas 发表于 2011-8-28 11:27

6 V! n: a/ f! s. o) J: K# ^' |: x$ ^5 H" u+ r: z

9 U; x  n/ Q8 J. b) Z% c: w    我也是要破产了~多亏有你~哈哈!还有你pm的照片怎么开不到的?

回复 42# Skynicholas + s, y9 Q' ^8 z6 p
% f' Q, [8 C& I5 ~: ^
- O% M( f* M6 `3 }
    开到了开到了~昨晚开炮回来手软开不到不好意思~

回复  alvinkp
( ^! v& P( j$ g8 g- ~9 ?
* F2 b" _) P# ~/ K0 m
, Q; y6 p, E- I    搞完回来写fr, 然后下次我帮你找范文芳,哈哈哈哈% \6 O9 j" `# G1 A: s
Skynicholas 发表于 2011-8-28 13:39

1 ]6 s, s0 C: ]# R1 J$ x4 o
9 X1 o- l% h) v: }; R5 v$ J9 A! [
! W- ?/ P, Y+ f* S+ W# d, f    我比较喜欢欧萱~哈哈