WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wedwed

除了Dr san san以外,哪里还有真正可以达到强健老二的抓根呢,进来聊聊吧。

火... [复制链接]
回复 3# 主题乐园
) B# c8 `) S! W" Y0 V2 P
- v# `8 u4 U3 E3 i
5 ^. z, Q1 k1 ]1 X7 N# w    那个女的叫什么名?还是用编号的?

DR SAN SAN 我不认识。不过我认识Jean。真的一流。4 F' N0 H/ Q. G" N
以前在century,几个月前在permas的珍宝。她还给了我几张名片

回复 22# 主题乐园
. V6 c0 U! I! H1 \; g
' K+ s7 s5 a. l% j5 f
4 ^5 n8 c2 Q& f! i* K    主题乐园,你是以前setia indah的主题乐园吗?

Dr san san 之前想要去。。。上到时。。他好像不要做我生意。。。直接说,这里是正宗的。。。没有其他服务的。。。我很失望就走了
/ q4 L; ?, i& {8 H9 V5 c* i0 a; y8 M
jean抓根是不错。。。。可是自己要注意时间。。。他以时间计算抓根收费的。。。他现在在小龙女。。。上次有sms我~~!!

Dr san san 之前想要去。。。上到时。。他好像不要做我生意。。。直接说,这里是正宗的。。。没有其他服务的 ...7 }) f  W8 l0 A2 M+ B% r- u  I
yes1234 发表于 2011-8-25 17:28
( l: q% N$ S- ~- f

3 b) Z" q% w# K. Z
5 q9 h7 N5 M- J7 D4 W    jean的收费是涨了。本人觉得有点贵但还是值得。几个月前是20分钟Rm50。按摸院还要另外给。

jean抓根是不错。。。。可是自己要注意时间。。。他以时间计算抓根收费的。。。他现在在小龙女。。。上次有sms我~~!!  A. h& p. u% |4 O7 x( h1 B1 ^3 {
yes1234 发表于 2011-8-25 17:28
$ d1 v1 @% m/ F* F
0 y- ~0 b2 P6 S! n, A+ W" s
- q- d; T3 @& N7 N
    NB 的小龙女????

DR SAN SAN 我不认识。不过我认识Jean。真的一流。
0 H0 G, ?, j% w3 b$ A' X$ p! N以前在century,几个月前在permas的珍宝。她还给了我几 ...
2 Y9 ~8 ~' x$ e2 ^& ?' p4 z0 |kdc148 发表于 2011-8-25 16:33

z8 L# r5 Z, j& g2 U1 W! N
& o% r2 ~# c2 u7 |1 @& ^1 f* X( p$ i# E" H4 X$ \: k6 d/ G1 b+ ]! H
    JEAN 在CENTURY 的时侯我也去招她过.. 不过收费真的超贵... 过后都没回头了~~

原来还有你不懂的东西哦。。。。。你的牙痛好了没有?
0 O2 @6 G% S; |: |0 A+ L主题乐园 发表于 2011-8-25 15:24

% M* V8 b: i% o- \  _- {, ?6 i/ H
- n* l+ J: D+ {/ o8 E* _$ m$ u$ R9 ^
    牙痛??? 我没牙痛勒... 在PELANGI那里啊?? 之前听说小龙女的服务不是酱好.. 所以就没去光顾了~~

哈哈哈,全部老板赚到有了~所以开多几间.....% ^8 e4 h! f& P6 b3 T  _
致命火山 发表于 2011-8-25 15:12

: ^* N* [/ W' [
0 ^$ Z% @( P& y. Q+ C8 Q9 V5 l% s+ h
    你几时也开一间啊?{:4_316:}

回复 32# 孤独侠客 + Y$ a2 O% L& `& }

# P+ s, a. c7 F
% k- s, F, I( _7 r: k6 m    恩在Pelangi那里,那现在你都去哪里?

回复  孤独侠客 3 L7 I' Z3 r8 Z
; z5 n/ i8 n  E' \" U
1 V3 c' X6 S) f) B4 k5 [6 U
    恩在Pelangi那里,那现在你都去哪里?5 ~' ^. G( P/ C$ I7 w
wedwed 发表于 2011-8-26 10:10

0 E; Q$ x' z% u& g9 ?. ]2 L2 F+ a* E8 x- l& v1 a" j

. d) Y9 F, i; l3 p2 I9 N    最近都不常去了... 找了很多都没好料勒!! 听到有好料的又太远, 在NB 那里... 我通常都是在坡地一带的.. 你呢?

回复 35# 孤独侠客
9 X2 {3 H* t" R3 O, A) g1 s
3 e- h  k9 c- O, S3 Q1 |; X  p; p* \4 H8 {& j( c! o# \) c
    我也是在玻底一带,最近就是想找新的地方可是全都是打飞机而已没有真正按到。不过Maa那里的家富听说有,但是一次Rm200我还没试过,很贵一下咯。

回复 1# wedwed - n) s/ [: ~9 Z: t6 E- I
8 u2 r5 \, |& L7 ]+ X+ Q- G
& F- {, v: L; d9 j2 Y& m
    老二抓根真那么有效吗?因人而异吧~

回复  孤独侠客
- q" v- s: r. O% f
7 ^+ r# D! Z5 @8 Q& z1 q7 G, ~# z
1 K% d9 p  B5 v7 p. m; Q: c    我也是在玻底一带,最近就是想找新的地方可是全都是打飞机而已没有真正按到。不过 ...
  D( v3 W4 q* F# zwedwed 发表于 2011-8-26 10:33

+ O& T! R9 {8 p/ Z) @5 u) O
  ?# @3 _/ h1 K4 V& G; T' F, K  \5 ^
    是中间那一间吗??? 如果是, 以前有去问过, 不过好象是正统的... 就没去了..

回复 37# Homecoming
% H( U0 t9 X, P  ]0 t' e: w+ V  _6 y8 h( G& Z" i: o$ K; h  o7 R

- I3 x' b1 s1 ]9 K3 x    诶,之前我也是不信的哦,不过试了以后真的有效,他是按你的大腿到旦旦周围到老二上部,有时还有点痛酱。这样来回重复好几次过后再让你射精。最明显的改进就是老二的根部敏感许多且耐久,像是干干干到没体力了可是老二还是硬的。不会有想要软掉或是没有了刺激度的感觉,单纯的是老二的享受。像有时你需要透过玩奶啊,看女生的表情来增加刺激度度,抓了根后就不需要,即使你闭上眼睛专注的体会你的老二的抽插你都能很舒服的享受那种爽快,所以我强调是正中的抓根,而不是普通的打飞机,那种当然就没什么特别啦。

回复 39# wedwed $ T- r0 b8 e% b
+ p/ L" N' L8 Q) ?
' v* y5 C, {& z1 k4 \7 [8 N
    哇老...甘劲?有机会我也要去试一试了!

回复 38# 孤独侠客 3 ~8 N, w! c1 `: c; l, e. k* ]

6 {! B' r, C1 ]8 u2 H( A  Z0 ^; N' n6 _
    是啊,那间要走Escalator下去的,是在Underground的,里面有Sauna跟Jacuzzi的。在Yews cafe隔壁。

Jean & Dr san san 都是PRC吗? 大概几岁呢?

回复 42# 骨魔 , P9 g! S2 f. }% K

$ l( i) T* M% R+ I2 N4 j
) n2 e/ r, v; F- H    Dr san san 是本地的Untie, jean 我就不懂了。

回复  骨魔 , e( ^7 q, |4 I* j* \1 M
: {+ _, T% c5 p+ U' ~/ a

; e" A, z+ S* h1 Q5 E    Dr san san 是本地的Untie, jean 我就不懂了。5 j( s! F. C& U: F8 P; z' C
wedwed 发表于 2011-8-26 11:31
: d# h. p( }$ w# l' T. v9 Y
$ D% I- {1 h5 e0 M% z. l

& V' o/ F( ?% j( w7 P    JEAN 也是道道地地的本地AUNTIE来的~~

确实好的捉根,会有帮助性能力。( g9 J7 Y- a  t
单纯打飞机就不会增加性能力,这一点是有体会的。

回复  孤独侠客 2 E' [+ y1 G' \7 @9 [

1 [5 r( l5 G# ?" q- X6 t: _5 n3 a
. N0 u$ V5 s6 r) D$ ]. r& z    是啊,那间要走Escalator下去的,是在Underground的,里面有Sauna跟Jacuzzi的。在 ...( ^! H4 H, T8 R. ?- D; b
wedwed 发表于 2011-8-26 11:28

0 W2 T  w( Z9 C  N% q, F  y  K( z, S& f

6 M. l; L0 H4 u  a2 O5 o    就是那间... 里面的小姐有强调那里是正统的哦... 现在改了吗????

JEAN 也是道道地地的本地AUNTIE来的~~7 x/ ?4 Z# s/ R1 D0 {
孤独侠客 发表于 2011-8-26 11:35

& D8 K! E: S& [1 W* F! _, _8 O+ @! `
% P3 ?5 R  A' n. ^$ }' P5 e
3 T6 g! M$ b0 P( _5 T8 q    两个哪一个比较好呢?哪一个的样子比较好呢?怕太老吓到我老二

回复 40# Homecoming
( P3 m+ x. E; L. W/ g. ~" r3 x% t8 G- a, |' x, o7 B/ e
* T: g0 [9 V8 B, N, H+ y$ A
    你是哪里人?jb的话去Try看家富在Maa building楼下的。不过蛮贵一下的。