WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: superboyz1314

凌晨饿了吃泰国餐!!!(有图)

火...   [复制链接]
回复 23# chaychay

哈哈。。。去西门或神雕哪里冲冲先吧。。。哪里的货是不错看的!!!

回复  胡须佬

哈哈。。。也顺便恭喜你成为版主吧!!!你应该会很忙了吧。。。哈哈。。。
superboyz1314 发表于 2011-8-23 14:15

谢谢啊。。。。忙是比较忙拉

那里是好 可是贵一些>.< 西门的刚刚由涨价了。。。 之前160的 200了!!!

回复 26# 胡须佬

哈哈。。。等下耽误了你冲的时间就不好啦。。。毕竟你是“新人”哪。。。哈哈。。。期待你下一篇FR 报告吧!!

回复  胡须佬

哈哈。。。等下耽误了你冲的时间就不好啦。。。毕竟你是“新人”哪。。。哈哈。。。 ...
superboyz1314 发表于 2011-8-23 14:24

呵呵。。。等我出坡回来应该会有了

回复 24# 男爵

哦。。可是看真人。。就会觉得是TY 了。。。

回复 29# 胡须佬

哇。。原来你是东跑西跑的啊。。难怪你冲得那么多经验。。哈哈。。。

回复  胡须佬

哇。。原来你是东跑西跑的啊。。难怪你冲得那么多经验。。哈哈。。。
superboyz1314 发表于 2011-8-23 14:27

是啊。。。。。常常都会出坡出国的

回复 32# 胡须佬

这样你什么餐都吃过咯。。。哈哈。。。每个地方你都留下你兄弟的痕迹了。。。哈哈。。。

回复  胡须佬

这样你什么餐都吃过咯。。。哈哈。。。每个地方你都留下你兄弟的痕迹了。。。哈哈。 ...
superboyz1314 发表于 2011-8-23 14:40

没啦。。。。世界那么多种族。。。吃不完。。。。我最想吃latina!!!!火辣的身材!!!瓦老

回复 34# 胡须佬

瓦佬。。。还想到 latina 咯。。。网上看到很多。。。可是都看得到却摸不到的那种。。。哈哈。。。hiao 咯你。。。赶快赶工完了坐飞机去那边吃一个吧。。。哈哈。。

回复  胡须佬

瓦佬。。。还想到 latina 咯。。。网上看到很多。。。可是都看得到却摸不到的那种。 ...
superboyz1314 发表于 2011-8-23 14:46

来到这边的每一个都hiao的啦。。哈哈哈

回复 1# superboyz1314

我想念啊mui咯。。。。。

回复 37# [网址过滤系统]7979

哈哈。。赶快去找她吧。。。下两个星期她就回去了。。。看你也是忍不住了。。。去冲一冲吧!!!

回复 36# 胡须佬

没有喔。。。我比较像个君子。。。哈哈。。比较单纯!!{:4_324:}

回复 38# superboyz1314

没子弹了。。。
有机会的

回复 40# [网址过滤系统]7979

过了一星期后就有子弹了。。月头嘛。。子弹整排 ko....怕你用不完。。。哈哈。。。

回复 41# superboyz1314

要想想啊,钱花就容易,赚是你才知道什么滋味

回复 42# [网址过滤系统]7979

哈哈。。好的好的。。我也知道钱难赚咯。。。。所以你开始潜水料咯。。。

回复 43# superboyz1314

我是在这边讲厉害罢了啦。。
没什么经验的
哈哈

回复  胡须佬

没有喔。。。我比较像个君子。。。哈哈。。比较单纯!!
superboyz1314 发表于 2011-8-24 00:33

原来你跟我都一样的!!!!

凌晨吃tomyam,另有一般风味。。。

回复 45# 胡须佬

凸你。。。单纯。。。君子。。。。哈哈。。。我觉得这些字眼不应该用在你身上吧。。。

回复 44# [网址过滤系统]7979

哈哈。。所以我也打算听听罢了。。。没必要当真。。。哈哈哈。。。