WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 0122206767

潜水中的我。。。又出来了。。。晴儿FR

火.. [复制链接]
0.0 30次是没差啦!!哇哈哈哈!!~~老哥是华山的妹妹吗?

你就说不然你不收钱,做我的女朋友,那用我就分手跟你了,哈哈" h2 m/ S0 s- n2 L7 |: y
滑山润奸 发表于 2011-8-22 15:30

5 ~) C9 r1 H3 U6 m  V
" b0 N4 [7 u/ m
) k5 W4 h' I; K( @0 b4 n! x& P5 w    很好的一句对白,我支持!!

看看简短的简介报告。。 {:4_311:}

晴儿好象服务超好哦!那我一定要试了!

今天原本要去找夏天的。。。但是遇到红灯没办法。。。于是okt说有一个很不错的美女介绍。。拿了号码就上去见 ...
! \5 L. G/ D, o2 N. b0 t- O0122206767 发表于 2011-8-22 15:09

5 d% `8 h% {" J/ |* t) O
9 z4 m# @' ^0 C7 P  x
; p7 i+ }: Y& J    大大不懂你的睛儿是不是我刚刚叫的静儿...因为他说她有用两个名字...
! i: I3 v8 Y# l+ j: k0 D& [) ~' f6 o    样貌对我来说并不是美女...(比起..之前的kiki 祖儿,心如,cindy等人...可能各花各眼吧...5 p) s: J; K/ h" e
    两立车头灯是挺啦!!只不过有点小肚腩...从后面看还蛮老水的...加上小弟今天运气不太好吧...! A  m7 M! o6 @  `
    她说有点捆..所以笑容有点勉强...工作也有点马虎...在搞的时候不小心拉到他的腿红了..就在也挤不出笑容了...; Z! Q# V0 J2 H2 i" X
    也许我是粗暴了点...所以就没怪她!!!
0 B3 m4 A7 q7 s) v; K/ m    下次再找别的试试咯...1 @1 C8 n/ U' B; B2 f+ X
    ps: 纯分享别无恶意!!!谢谢!!

说真的,滑山润奸的都是美女,我最满意他们的小姐了,值的试

哇,很不错~~~弄得我也要试@@: G1 [2 M! F! T
xiaoxi 发表于 2011-8-22 15:21
" Q( U1 b' o; L. ]% o

. X, K7 t$ h' @, `4 V2 e. u1 G$ J7 Q+ h/ L( E. ]7 {
    又捉到你了!

又捉到你了!
, o# S- g: b: b0 v0 ~( J( ODK冠希 发表于 2011-8-23 06:17

; g# k; K8 {, R  U3 _: `
; E# `& Y$ p+ J, `5 ?1 ~2 z& h5 I' Y8 ^' V+ d8 k$ t, L
    兄台,怎么一直抓我= =你跟踪我吗??

你就说不然你不收钱,做我的女朋友,那用我就分手跟你了,哈哈
0 Z, m- C" ~4 g; S( q7 V滑山润奸 发表于 2011-8-22 15:30
6 t% H" J7 y$ s

! i1 T- g. A) U- V
  v# X+ q. [" i3 ^( |    哈哈.. 你教坏人哦~~

兄台,怎么一直抓我= =你跟踪我吗??5 O2 c$ u8 A5 B% K# x
xiaoxi 发表于 2011-8-23 08:22
* S, q; x: |7 M9 H4 \8 b; l

! \3 g! J9 k3 P% \2 i
1 _" j- O7 K0 {& y( I    你被二当家跟踪是你的荣幸~~

校长教学生是应该的嘛,哈哈
+ f- u. h6 i) @' x. y滑山润奸 发表于 2011-8-23 12:08
% [& L. ~/ b( s  L% x

: f$ H3 ]2 v. M9 M+ U! \& A6 w
    有你酱出色的校长, 学生个个肯定是很出"色"滴~~

你被二当家跟踪是你的荣幸~~7 e+ }9 \* x4 ]7 A1 W
孤独侠客 发表于 2011-8-23 10:26

6 t1 W8 H$ {) `
, V/ x+ I0 U$ |" v6 @/ L
& m5 v4 i( `: p& q( f- [7 C    @@~真的吗??那么我真的要感到自豪了@@

@@~真的吗??那么我真的要感到自豪了@@% o/ p+ i5 T) s" `- I+ V  `
xiaoxi 发表于 2011-8-23 17:34
) c" u/ w; {  a! f' H
0 f$ \; H9 v7 ^6 m) Y6 z
6 s, `7 S, ~' b
    那是肯定的~~

那是肯定的~~4 ?- G( J6 U+ `* v4 e  z
孤独侠客 发表于 2011-8-24 09:45

3 F* r) @1 x) e* X2 l. `# F
5 l' D" h7 p  g$ |( y% [, G( b) F/ k. W
    呵呵·~~怪不得我总是觉得有人跟踪着我= =冲凉都怕@@

你很久没有来了,要过来吗?
. _3 `* s4 p; l1 o滑山润奸 发表于 2011-8-24 11:42

2 n+ U2 ]' n, h! `  m% g
- s4 D0 \. m( M6 I, C7 d4 x6 ^# q' f: q" D0 W9 M6 p  S
    有好料吗@@