WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoxi

!!!!愤怒,怨气,不甘愿的一天!!!!

火.. [复制链接]
回复 11# 滑山论剑 . T7 A! [; N; O: s* e. g# q3 [

4 ^% I' y& E3 H  i
5 S, l& K  V& T# s    滑兄说得好,我喜欢

哪个OKT的妹妹说出来让大家知道~~~

你出现了哦......自从KL pudu 那一次谈话, 你就消失了。。。
+ _: B; l' K: Y9 f$ C6 C2 V突然出来。。。。确实上了别人安排的。。。伤 ..., q2 k: |) F, c# _6 y: b2 }
localMM 发表于 2011-8-18 18:21
$ o2 W; I, q+ B- C) B$ C- v6 E

% X  N8 w" }% p" ]8 n  u7 e& S& \+ H) K/ q
    呵呵,上次真抱歉~因为安排不到,时间配合不来所以没办法过去你哪~~( W6 ]6 P; K+ p9 c8 R  [! K  o
    你们全部换名了,我都不知道你们=.=~唉,别提这次了,这次真的很渡懒!!!随便去一个都还要好~~

不要气坏弟弟咯~~~~~乖~~~~. d9 V5 b+ H5 `% V1 \# {: C- @6 a
DK冠希 发表于 2011-8-18 18:21
" f! u' [" U" k* C+ z

0 {% t1 X$ k! h6 L3 q) o1 i4 Y: w) `
    兄弟,帮我来报仇!!回到去,记得带我去发泄!!

哇!酱做生意都有的。。好烂咯!
% p( o( n* q, H; A  Nhatchiko 发表于 2011-8-18 18:22
( [; d" f- ?1 U9 r- v/ [9 w
, f( ^5 i& M6 B0 N
$ K6 [8 p0 L' N9 h
    没办法,现在这年头,很难找到好的了><

你的头像, 是在喷豆奶吗? 那么多。。。。& ?( k: H  K) U5 x) U2 Q
localMM 发表于 2011-8-18 18:23

5 [) O2 \- Z6 M+ r
3 {1 A  V0 l* x5 V
" T; n$ G; k3 t' F, n    不是豆奶,是豆浆@@哈哈哈哈哈

你上的是越南的啊美,你的标的上的是中国的啊燕跟琪琪,越南的啊美我们已经警告过他的AGENT了,如果再有 ...
0 a' |) `; O8 g: ?滑山论剑 发表于 2011-8-18 20:15

8 V2 |) x4 h. V% H
$ `  _8 `9 W7 Y( `5 J
5 Y8 n3 w, T+ O4 ]: f8 \    三天后吗?不是要生气,我们给钱是寻开心,可是反而给钱来弄自己不开心,这年头真难找这样的康头了~~

我做人低调。。懒惰写FR
. j& k+ E# @2 Mroy19182002 发表于 2011-8-18 20:33

* s$ f7 ^  L9 J( B- K/ R3 s
( Y0 `' c4 b$ @' k" ?+ I9 K8 T7 ~; H$ s  W0 Y, a
    哈哈,我也是低调,都是在潜水~这次是弄到我不写不可以!不写出来对不起大家,不想各位跟我遇到一样的遭遇

对对对,那英就得试下咯,绝对不会发生随随便便洗洗就算的事情,我找她时开战前后都帮我洗得很干净 ...
% A2 `9 c2 n- `" s, V! ?isly 发表于 2011-8-18 20:59

A) M# c: {- N+ g# T
8 T$ ?9 t0 P% J4 k" k  N* T3 j; |/ C+ j% U2 U6 q
    @@真的吗?感觉每个都说她好@@

三天后吗?不是要生气,我们给钱是寻开心,可是反而给钱来弄自己不开心,这年头真难找这样的康头 ...
0 L* j. n+ D3 zxiaoxi 发表于 2011-8-19 23:36
6 _; w( D' x+ ^8 t! ?; ]3 a
. F* y; L: @& v& M" t5 W

' f: ^; T" b  F8 n! ~% [' T( {    要打你的屁屁啦~~~~失踪那么久!其实好的康头到处有,尤其是在新山,只是你的运气不好遇到服务不好的美眉,如果你有时常上愿望就知道了好与坏了~~~~okt很专业的帮你处理问题了,他们也有难处,夹在中间~~~~美眉服务不好他们又不知道,要经过顾客的评论才了解美眉的态度~~~~滑山和天地通是我见过最好的okt~~~不要生气了,气坏弟弟就不好,回到来call我~~~~

@@真的吗?感觉每个都说她好@@% Q0 w. }4 _  J' v0 `4 S1 W  J
xiaoxi 发表于 2011-8-19 23:41
8 w1 V8 v# t& g0 v% D9 C1 E( P

7 G2 l( a! t+ W- T
+ W! j+ H9 D. T4 R/ U    看我的签名,我是英帮二当家!在愿望千万不要说她的坏话~~~~~你久没上来了~~~~

要打你的屁屁啦~~~~失踪那么久!其实好的康头到处有,尤其是在新山,只是你的运气不好遇到服务不 ...$ r( O) k6 T# d" Z" Q
DK冠希 发表于 2011-8-19 23:59

1 k) V8 U' F0 [4 ^' `3 x$ D* {
* R  I  O& Q% l* s
. H/ }0 U5 U; q( O0 ^    一定第一时间call你的~~放心~~

看我的签名,我是英帮二当家!在愿望千万不要说她的坏话~~~~~你久没上来了~~~~7 N4 L( O0 M( [) ]- E  t4 E
DK冠希 发表于 2011-8-20 00:00

2 E& E% k& K6 X9 p. b! ^! q8 s; e/ ?: J2 ?4 [, G6 d, L& G
7 k: j7 B: R5 ^& g5 P
    我没说人家的坏话的~~呵呵~~你们是当家的~~小的不敢得罪=.=

你上的是越南的啊美,你的标的上的是中国的啊燕跟琪琪,越南的啊美我们已经警告过他的AGENT了,如果再有 ...
, V6 M6 E: c3 I7 f3 m7 P滑山论剑 发表于 2011-8-18 20:15
6 W9 O$ o2 V( C# ^4 l; H/ ?

+ n8 U9 Y) G1 A
4 N! X+ P2 @# x0 ^9 @    赞你!这样做真的是超美的!!!{:3_292:}

一定第一时间call你的~~放心~~( ^$ i( i. G; q- [5 a
xiaoxi 发表于 2011-8-20 00:00
, v  f4 V/ J% a2 o+ W

8 a& y- [) E. [1 F9 G" c) X3 c$ O/ p: t
    某种原因我没出来冲了~~~~不过我还会给好料你的~~~~~不说了,要睡觉了,你也早些休息吧!

某种原因我没出来冲了~~~~不过我还会给好料你的~~~~~不说了,要睡觉了,你也早些休息吧!7 n/ d6 b) |: O" y* Z
DK冠希 发表于 2011-8-20 00:11
2 t4 b1 J. l& u3 Q: D# i) |

6 W: W! F+ p4 w- L% Z* C
6 J- ^/ O- H- y3 x! g2 w4 n    @@不冲了哦?那么我也不冲了~~~好吧,睡觉去~~免得怒气冲天~

我没说人家的坏话的~~呵呵~~你们是当家的~~小的不敢得罪=.=0 A8 w! N& A+ O; d' B+ r
xiaoxi 发表于 2011-8-20 00:02
4 N6 S- `& S2 E/ ~6 }
: ?8 D3 H: k. U+ D3 q
+ J0 ]. c3 p: i) d* u: b
    我们只是集合一些志同道合的朋友成立一个帮会,不是搞分裂主义,我们的出发点是结交朋友~~~~

@@不冲了哦?那么我也不冲了~~~好吧,睡觉去~~免得怒气冲天~- a! d' y6 W; x  S' H
xiaoxi 发表于 2011-8-20 00:12
8 ~9 W& g! Z! B- F+ O. K
; O) ?. l( t1 ?& ^4 p6 z! Q

9 Q+ F6 L4 |6 K. Z    暂时而已啦~~~~~出关之日就是包夜之时~~~~~

我们只是集合一些志同道合的朋友成立一个帮会,不是搞分裂主义,我们的出发点是结交朋友~~~~
* ^8 M8 b/ X0 S0 sDK冠希 发表于 2011-8-20 00:15

/ B& g8 p8 y$ z- \8 a5 K3 J
: b! X8 Y% X. n1 i# I  ~9 O2 Q3 K( z% x
    结交朋友我最喜欢~~嘻嘻~~

暂时而已啦~~~~~出关之日就是包夜之时~~~~~
, |3 {( ?2 n: HDK冠希 发表于 2011-8-20 00:15
! K, R+ M' ^- f! J* a2 B& k0 n
( f; L) p/ O7 R0 O4 {3 X
; H! s3 M) @4 ^8 p' R7 A4 W9 X
    哈哈~~那么我也继续潜水了~~反正没什么康头~~

{:4_317:}冷静冷静~