WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
是啊,做么勒?" A) Y0 d0 v4 c! y
致命火山 发表于 2011-8-17 16:06

; Q+ L  B0 M4 N0 W6 ?8 \) O
* I: l& t# |+ c; {5 i2 f% D
1 E9 j" d& K9 A$ |# `9 g    喝茶阿{:3_292:}

是咯。。。现在小便都没力。。。。=。=“' z* |2 r% ?2 d: h: b
致命火山 发表于 2011-8-17 16:08
, ]: T/ ~+ |7 r( Z! Q
+ N! {  p) ~1 I1 F& G
* e9 {9 F! Z* m4 B
    喝多点水让他自动喷出来就好咯。哈哈哈

能吃鲍鱼?; k/ S2 k& a3 h& w/ D2 ?2 ?  B
哇小钢炮 发表于 2011-8-17 16:06

. Y" T2 r5 w; h2 _' l6 E# M- X9 {" F; N! n2 `: q& U; z, ~
1 s) s8 N+ B/ C# n- N. b
    这就要看你利不厉害咯~哈哈哈

喝茶阿
* J5 Y0 @5 o: v3 s. |Stephan 发表于 2011-8-17 16:08
, k' O6 A0 |5 D- a1 S
5 z% @; q; T" i
( ], {, P4 X/ v$ j- O8 Z
    几点?

喝多点水让他自动喷出来就好咯。哈哈哈" s; v) H& C- r" B! _  Z" Y; Y' E
哇小钢炮 发表于 2011-8-17 16:11
4 |2 f8 M( _' B, K& ]% {
* ?" T# E) [5 L( V
) D# V6 R! T( G/ I7 d
    =.="我没有尿失禁的。。。。{:3_303:}

几点?
& e$ a$ R5 ?* ~8 P6 `致命火山 发表于 2011-8-17 16:25
% H. w3 B- T  a9 t; k$ e' a

: h7 ^& q9 J6 R7 k7 G. {) }0 u+ @- D, W
    看你几点就几点{:3_292:}

其实小弟我也是喜欢像大大说的这样,不一定要吊,不过花的要值得,可以摸鲍鱼,吃鲍鱼摸奶有时比 ...
2 l7 q/ a1 z) [2 s$ W% C) eerlove 发表于 2011-8-17 16:21
+ y1 S( b+ ^# o6 H( y% }- w

) @+ T! J1 t3 p2 y6 M7 a
# |. Q; e% Y; p$ s, G" c    这样你就该去新天地试一试了~~~不过不要点我的小老婆就可以了~~{:3_300:}

几点?
9 A8 D6 Q2 s) X7 t  i1 R5 }致命火山 发表于 2011-8-17 16:25

* T1 C: n/ c) [6 H* ^3 o
3 `( _. J* V' n- h3 d, h+ s: z) V3 Y  p' m" j
    你没吃啊?改天拿六百请我吃鲍鱼啦,我在请你弟弟去吃鲍鱼,哈哈哈

这样你就该去新天地试一试了~~~不过不要点我的小老婆就可以了~~- I5 d8 o- O2 g: |
致命火山 发表于 2011-8-17 16:27

/ S+ v) d( g5 h2 g8 T! e' R4 u) b2 F, P; Z! Y' P
6 b+ z8 L% ?' n2 M) \  v: ^: r% q
    哈哈哈 放心我会去的。哈哈哈

看你几点就几点' p) \- F( z% i7 v* v0 ^' k
Stephan 发表于 2011-8-17 16:26

0 q' V3 n" k$ ^2 v# `8 F  }
! U6 ^( ?6 C# s0 o7 R/ J& [* U3 H% m! g, Z+ k) t
    给我休息数小时先。。。我的脚真的不可以在驾车了。。。没有力。。。{:3_303:}

你没吃啊?改天拿六百请我吃鲍鱼啦,我在请你弟弟去吃鲍鱼,哈哈哈  K. L2 p" Y. t! q: W; d: \' n
哇小钢炮 发表于 2011-8-17 16:27
, e5 E! D+ ~7 A7 B4 N4 K" \& ~- q) Z, u
  v. @- ]7 y* B
( K3 g; V- J0 ?* ^6 r
    哈哈哈哈~~~~她没洗,你敢吃?

回复 27# Stephan * ^0 ?9 V& ?) S0 Y" F/ ]
7 {: I0 T! \0 h

; V2 u9 i2 T4 i9 _! q    又在皇后喝茶哦

哈哈哈 放心我会去的。哈哈哈
8 F2 b% i3 I6 a" ^0 n0 f8 Y  Y哇小钢炮 发表于 2011-8-17 16:28

6 h9 _; {7 d- W( h6 b
4 I$ Q% o. l+ h
2 D5 s- O% l5 f  m  y$ a8 O0 Q' W    去的时候和我说~我帮你booking~包你满意~~哈哈哈哈{:3_292:}

回复 38# 致命火山 ; x1 K" O3 t) K4 M( g

+ L$ W, J$ q' N+ q3 D8 Y  C) {( A
    死猎鹰马的我在闭关你自己跑去冲....那天叫你带我去又说这个不好那个不好.....看啦!现在要等俩个星期了马的5 F- l  L) ^" F: c' c( |) K2 o& N# m
我的FR全部找回来了你去帮我++++分谢谢啦我去休息了下星期可能找你们喝茶哦

哈哈哈哈~~~~她没洗,你敢吃?5 R5 B) T3 H/ R6 i2 @
致命火山 发表于 2011-8-17 16:29
8 C  v9 ^$ P- y! M' s) w" k

1 ~! \$ g) ?7 ~' G0 v6 Q. L: C+ ^8 U8 O
    哈哈哈 如果是香的一定吃。哈哈哈

回复 36# 哇小钢炮 ( Q" z, \1 Z6 C3 s
& ^5 ?( ]1 R& F$ f, y4 Q! r* m
; ?8 F8 }8 Z4 T  n% J9 |
    不要点直接强奸她的下老婆就好哈哈哈哈

回复 39# 五毒北极黑熊 2 a2 E# m7 S/ J6 V8 u+ |: t3 j, L1 h! W

9 w# d( _. w& l! N4 J. V9 x# A* g
7 F, M) c$ t/ L3 J! m: |    哈哈哈,说真的,我还以为我不行了。。。经过这次。。。我肯定我还是可以很够力的!!!哈哈哈哈哈哈

回复 43# erlove
9 C: i$ A3 d  F2 I+ K
/ o1 U* ?# `2 B8 p. h7 I- T! t0 M& r: q1 d$ H
    兄弟你行我支持你~~~~哈哈哈兄弟留电话给我下次我去和茶我们交流交流

哈哈哈,我刚才中午也去找了10号的YOYO,很温柔,中她的手会死在她手里,一直会回味,叶子和学生妹就没看到了,可惜

去的时候和我说~我帮你booking~包你满意~~哈哈哈哈1 `$ u0 _2 c+ O2 W
致命火山 发表于 2011-8-17 16:30

7 k- u0 T' e- p/ F! {# G9 k' L  z* k/ r& S* E2 I

7 ^8 X+ a- s' [    嘿嘿嘿 开玩笑啦,一旦性欲被激起不进洞的话弟弟会抗议的咯。

回复  致命火山
0 b9 ]9 ]% u; s  I0 |0 M
+ }: C2 b: G2 T1 T+ y; j0 {8 v) D( T& R
    死猎鹰马的我在闭关你自己跑去冲....那天叫你带我去又说这个不好那个不好.. ...1 b/ y; x1 i( q4 r- D
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-17 16:31
1 u& v0 o4 d3 k. [2 i/ p) x) q
* |4 l/ v( y7 |# Z- I, L* T# c

1 ^4 |7 I# [7 R. A& K    我又没爬山。。。我是去找小老婆勒。。。。{:4_325:}

回复 45# 致命火山 / l9 K* T% ^8 I4 y
; }  T, g' t. d) j1 E3 ^7 B

) I  M- `3 b$ X5 \  g7 X    你很王八蛋勒!!; ?0 v; Z: @0 F) l+ E7 V# {* Y
给老婆一次就要死要活得,去到新天地三次都没事我靠' r. R4 M4 H. U, o3 J) l
不和你说了我去休息了明天再聊吧

那天去了说是新天地开的分行,什么淋棍神谷!!!我呸,烂到不行的服务,那天有开贴不过全消失了 ...
9 H0 i4 x. u& z8 d& Eerlove 发表于 2011-8-17 16:32

$ o6 Q" E' Q# h, V3 d& [7 I% g4 f1 |8 g1 }- W: g! Y
1 J; L; ]1 G) o$ U/ v; Z* F
    大大啊。。。我没说神谷一流。。。。4 B& c- w4 U6 U* J: C$ u. I
不要这样勒。。。我已经和我的小老婆说了。。。除了我,他不可以给别人碰下面!!!哈哈哈哈哈" H9 n! R6 L5 n* P8 Y& x1 Y
他是我的~!!!{:3_303:}

回复  哇小钢炮 1 i6 Y; Y* g% f
& O7 U7 C% B3 m: X" w+ M; y% ^
  i1 P. L4 V  _
    不要点直接强奸她的下老婆就好哈哈哈哈, A" a) k+ F1 T, G" K
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-17 16:32

! F0 w, m2 C' P. n5 G0 ^$ o  z5 L; t/ V

" X4 x" Q! C5 D* D2 v4 m    你敢?!我掩了你!!!{:3_295:}