WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Darkvader03

丝雨。正!

火... [复制链接]
大大可以pm我吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

回复 1# Darkvader03
4 o. E8 Z7 \) P2 q' t! `0 e. v: o% V* N; d" L! v

. \- k1 K% @8 B3 [; w    大大可以pm我吗?

评分

island_boy -2 重复发帖

新康头.....谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!1

熟女不适合,虽然才26岁。。。) ^# m9 Z4 w$ d
大家注意版规,要联络号码一律必须直接PM楼主,违规扣10分!

如果没有地点,可由提供地点?家里不方便。

地点自己跟他谈吧,新山我就不清楚他可不可以下来,在这一带如果你租了酒店,他就会过去meet你们。

我也好想试一试,可以分享吗?谢谢你。。。

评分

island_boy -1 警告!请直接PM楼主!再犯重罚!

哦,jj austin离kastam很远啊?

大概15分钟路程吧!

上班时间几点到几点?

{:4_325:}这个留到下次试车…

我有找过!很棒!物有所值!{:4_311:}

4 U& E: i6 `4 t: z: s# E6 g8 D# c: y% U* q! N
  {; k" M: m3 I* X* F! \# L# ^9 n
    150 而已,还有毒龙钻...超值!!{:3_292:}

看了大大的FR心痒痒。。。哈哈哈

回复 37# playboys . d- x  `" Y% t' ?' W  r  N, S

/ L$ X& R; o) {  G+ h, C( `真的很棒对吗!没骗你们!拿了电话的大大记得要去试试然后回来写FR。

回复  playboys 3 z7 R& n3 Z% z" j4 D- {

4 P* J, [* X1 R9 J真的很棒对吗!没骗你们!拿了电话的大大记得要去试试然后回来写FR。- p  z2 F+ D7 W
Darkvader03 发表于 2011-8-25 12:03
. K! A; d; R( Z2 ~4 ?$ p! ?- `

0 P3 l- ~2 d$ T% ?8 [6 T0 {9 m3 r5 d) d5 S  m* n2 _6 N' k, _  _: F" c
    论坛就是需要你这种大大,无私的分享,愿望就能强大起来!

谢谢!不敢当!只是助人为快乐之本!

大大,谢谢你哦,丝雨真的很漂亮~~ 功夫也很好~~

+ C$ r1 c- x$ k) H
% }6 c  p' p. n5 k4 U( b
. I9 S) @! g. W8 ~/ I7 h  H   还有一条龙服务....不错呀~价钱呢?呵呵{:3_292:}

不能要电话,不能PM,如果来找猎物的不是只能看?

不能要电话,不能PM,如果来找猎物的不是只能看?
* {% t% \9 ?% S+ Q0 G& Wsoontko 发表于 2011-8-26 16:19

2 z2 X( P: \. y0 |2 w2 k$ Q. N; T# L: F4 d8 [
0 ^" r( W7 x6 Z& k  J& i
    谁跟你说不能pm,只是不能在这里叫人pm你,要空头,请自己pm人

支持~~{:3_302:}

大家的评语都不错呀。。

{:3_297:}顶

评分

listerine -2 恶意灌水