WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

重建新山,还我繁荣(原帖转载越南板块)

火... [复制链接]
哈哈,,之前你积分,名望多过我。。。现在我多过你了。。。。
# Q( k! b+ I3 `6 B  H6 gkeatpok 发表于 2011-8-16 09:23
. J+ Y: O( m% S5 b. ?/ Q( o. @& y1 p
; B; p( B( g9 I. @% ~
我現在小朋友而已囉@@

哇。。 怎么会发生这种事??  各位版主又要努力了。。。好多妹妹的照片都不见了。。 显掉~~ 鄙视黑客~~!! {:4_314:}

哈哈,,之前你积分,名望多过我。。。现在我多过你了。。。。" F3 O* d3 \$ p1 A3 s: W& h$ f0 L
keatpok 发表于 2011-8-16 09:23

/ Z, ]8 N; ^' m+ B% L; {
) ~8 ]) S7 N* n8 p+ K7 k/ O5 v$ Z! |  `1 ^
    你在好连吗??

所以来这里不是看FR,来这里是看广告~!# u; ], N  `" @4 Y! X! ]2 R- t: m% B) X
J.B.E.P.LANG 发表于 2011-8-16 08:56
. Y/ u0 c7 e0 ]" l, [1 P' W+ v# `- Q
; L' Q% u! f1 [: \" T0 ~$ k9 R
反正你也知道是怎樣的囉
: |* m$ i: W$ Z9 ]來看廣告有時候也不錯的XD

回复  hunter2011
/ d* H8 v  ?0 ]5 D% L7 _( i$ P6 i0 z0 F: z

& ?# m0 ?1 V$ |2 b, o3 k    老板你的给我的电话不见了能在给我吗? 9 e# A$ ^7 F. K: q$ x; l, Z
版主这么搞到这样我的分数都没了。。 ...9 y8 x+ d3 p2 S2 m0 T
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-16 08:53

- L2 s% t4 r( i0 _# l3 f
, c: l: f2 E( U. m% q! s) f$ z" c" f  R' u
    我看最伤应该是你了。。呵呵

你在好连吗??
9 W: R# D) u% [1 o. t+ s0 ?roy19182002 发表于 2011-8-16 09:31

7 \' i6 o( K9 b  P& ^* W) @% {* A" M( m3 T" h& M
好像是你在好連吧 {:4_325:}

好像是你在好連吧4 C% |! l& [2 N3 G8 q# |" {! D
mankind169 发表于 2011-8-16 09:38

! A( D9 `; c# ?0 G& ]
1 U% y: P5 ]! C7 f, L* [9 r) ^8 A' X2 a% D5 s* A
    都啊!!我是在好连啊!!你们的名望和积分都少过我!!哈哈

那个王八蛋黑客侵略了我们爱的城市啊!!!!搞到我们的心血都没有了,要是抓到那个黑客,一定要把(它)五马分尸!!!!!!
$ Y7 R/ P6 X  y. H( x( V9 n8 B3 w加油了,各位大大们,让我们一起重建我们爱的家园吧。

我現在小朋友而已囉@@
# V; T9 n: R2 h7 v9 u0 d8 {1 omankind169 发表于 2011-8-16 09:26

/ ~" o9 j% P9 w6 U. G
0 c$ V3 y3 X& G! h* B相信你很快就能超越我了。。。

相信你很快就能超越我了。。。2 ~3 C' d& U! M- U3 x
keatpok 发表于 2011-8-16 10:10
5 ]" I9 t  v1 t- D
( J( Z( H) y+ j! M' z- M
超越你什麼?

你在好连吗??( H0 H) C( h& j# ?
roy19182002 发表于 2011-8-16 09:31

8 K% |" R$ t" Q6 M
; |2 B; X# S. ^) H9 B5 k/ M& z/ p; w4 \- `: I& n
    名言: 有本事好练时就要去到完,当有一天你发现你已经没本事时,已经来不及好练了。。。

超越你什麼?
+ r( f" g+ t' @$ P+ Kmankind169 发表于 2011-8-16 10:11

# Q4 P+ Q7 \* s3 B8 k# j+ Q; _6 _1 r' }: ^( b0 S2 ]

; D- s( ~' z2 h# @9 L5 K: u    积分与名望咯。。。

wishct好像又有问题了。。。。开始进不到了。。。。像昨天这样。。。。。。{:3_303:}

wishct好像又有问题了。。。。开始进不到了。。。。像昨天这样。。。。。。6 z# P% A3 d% D% k* f: R2 y4 U
致命火山 发表于 2011-8-16 10:14

6 o' x+ P. K: ^# ], X( m" ]$ @. _* m  t* M$ r3 h9 k
4 ]2 Y' A' O+ d$ i  \4 F% L! F
    刚才发生一下,跟昨天的情形一样。。。

积分与名望咯。。。% n& \  C3 ^& O. k* F
keatpok 发表于 2011-8-16 10:14

' _* J8 _& A7 S/ \+ E" x+ ?3 t9 b我們師徒需要比這些東西的咩....

刚才发生一下,跟昨天的情形一样。。。
( z/ ?5 K0 K. e( D8 \* H/ u: fkeatpok 发表于 2011-8-16 10:15
, A# v. E( @$ \; k& b2 J

3 s+ c5 c) g% f6 n1 _3 H$ g5 L3 ], u- w; s
    是咯。。。不要和我说又来多一次海啸。。。。。{:3_303:}

重建家园,还我幸福!

重建家园,还我幸福!+1

名言: 有本事好练时就要去到完,当有一天你发现你已经没本事时,已经来不及好练了。。。: ?+ E/ p( h" s* p/ I; L
keatpok 发表于 2011-8-16 10:13
7 H& o: ?  H- l0 W% Z, }

& m; U/ N! o& ~4 U. k- S
0 E' m0 o; B6 {# L( `. X    我可以和你好练吗{:3_291:}

大家一起来努力把家园重建起来

我們師徒需要比這些東西的咩....  @5 i( _2 I# t: x* x) L  {
mankind169 发表于 2011-8-16 10:15

+ }" Z2 ]6 L/ e3 x* v. }1 e0 Q9 o( r. \8 X0 z3 M6 q) n! n- F

7 \" p2 H. K" e! D+ S( }哈哈。。别说到那么严重。。。我是开通的人,青出于蓝 是没问题的。。。

论坛受到攻击,数据一夜之间摧毁,就有如一个城市受到天灾袭击,繁华都市一夜之间化为废墟。。。
# ]# {# t/ V- d房子没了 ...( c. \; d. M$ ^3 A2 ]6 `$ D+ z
listerine 发表于 2011-8-16 07:57
9 {9 c7 f& y$ h  k5 s5 t" |2 J
华山派长老死掉了,你还不快去救救他

本帖最后由 listerine 于 2011-8-16 10:34 编辑 8 X" F* ~( b7 r& t, C+ h
华山派长老死掉了,你还不快去救救他
. K+ Y. ~2 F/ f9 Z) M0 ]志康 发表于 2011-8-16 10:29

7 r# x! |  V$ D+ C/ ?; V
( S1 Z! r( `! v: e  O$ c
! ?/ D2 w' l2 u7 j  ?    帮他打一堂斋可以吗????" W: M/ P* U! a8 t3 P6 X

我可以和你好练吗
& o8 x) o7 d$ lroy19182002 发表于 2011-8-16 10:26
# y$ b. o5 y  j$ ~

W: k6 D. s- j9 V3 L& A8 l1 N+ ]) t  [, ]. ?9 b5 G$ r( s" I
    可以。。因为我已经没本事了。。。昨晚回家,看到很多人在表演吊花,真是触景伤情。。。