WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 牛牛

喵喵....本地妹妹.....

火...   [复制链接]
你一个人不可以,找多两三个帮手,她可以接受的。。。。
9 P( \! M. t2 |. O: C她要的是这种感觉。。。。一次征服多多男人
5 p# i0 R- l- [6 p0 ]/ l1 h& d" Notano 发表于 2011-4-28 22:27
0 {1 Z1 `9 ^, B3 F9 e* F5 j
' M* V+ \, m% c4 P- Y! u2 c
出钱出力给她享受哈哈....

回复 1# 牛牛 5 L8 b' P& b, o" [2 N& @5 l/ b

7 _. d1 y& W: E樓主, 電話能給我嗎? 謝謝你...

回复 1# 牛牛 " n1 T, U7 I* m8 Y- r6 ?

* u0 q. c+ K/ v. S
! X1 x  b$ |) _; Q8 v: g    大大...可以分享号码吗?

楼主, 是在哪里的?自己出来还是有okt的?

楼主, 是在哪里的?自己出来还是有okt的?
' ?- \) G# m; G' F7 ]kwllee 发表于 2011-4-28 23:36
" F. |7 F" ]. r  d" _8 N- h- h& h

8 N2 f* q# W3 L4 }1 H3 o是FL。没okt

回复 1# 牛牛 8 k# q8 i% H- i! X0 x0 c
! A$ K; ]+ v* }4 Q

' A2 q( U, }3 o4 v( ^    大大,可以分享给我吗?有照片看吗?

是FL。没okt
  T& R5 [2 M* G- gMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-28 23:52

4 h! g. f8 M9 s- {
  ^! ^. [5 g5 ]/ I有电话联络吗?

回复 31# kwllee
% o8 f9 t$ l, w! \/ k8 C8 |0 C2 W1 P6 i  f
; D+ W: t) o2 @6 P$ {
    等我迟点才给你

谢谢搂主分享 {:4_306:}

有你和Kaza的大力推荐加龟头保证,应该试得过喔~: M( k7 C* ~0 B9 g2 A5 z0 e1 z5 g
排骨瘦肉吃腻了,该换换口味吃下五花肉了~
1 t( A! E1 p: s. c0 V夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-28 22:38

; a) S( y1 E2 A$ r
% d6 c0 }0 z% O( q4 p( m7 k
9 J5 ^; _& P: R* S* R你说对极了,吃了十几年的漂亮瘦肉,什么魔鬼身材的,美若天仙的,进口货的,也吃腻了。。。
+ K/ U( _5 h+ }$ o- u: p; S( F( {换换这个本地口味的,肥美的,够hiao够骚的,还可以玩多P的,真的是让人回味无穷

你说对极了,吃了十几年的漂亮瘦肉,什么魔鬼身材的,美若天仙的,进口货的,也吃腻了。。。7 j, G: q. ^9 ~1 K" b% m
换换这 ..." _1 D: @( X* x# T0 c$ @0 b5 B
otano 发表于 2011-4-29 09:12

: f! P3 i7 t( C
9 G* R9 v9 t/ E6 A+ L- x/ v; S, j. B' p7 S5 q' u
    她说不玩多P了嘛

多P很累人叻{:4_320:}

多P很累人叻; t) _7 |, B) s
喵喵宝贝 发表于 2011-4-29 11:38

: B4 O+ l1 C9 g; z
# K+ u8 G" h9 }) {2 ^可是你有爽到咧~

哇。。。本地的价钱那么便宜啊??- d* a0 \) U) s% q; I
RM150 还可以两炮。。。
* f% I* h: c* S- k$ b1 @很难找呢。。。

回复 38# hamsaplou8623 : V, _; U0 O: i3 r. |$ M8 w: N! s/ [
5 T( b- \' t, g# B& m% o  w" G$ Z3 q2 y
/ v) ^* R; H0 b; f0 g% \
    是咯~是咯~不过150不包房套~~

回复 39# 喵喵宝贝 7 N9 J) |) d1 J+ f' h2 ]

# x! y' v$ ~( W9 o% H也是很便宜啊。。。。应该不会是恐龙啊??

照片是本人吗?

照片是本人吗?& \6 @) F. c2 P! S9 x
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-29 12:05

+ ], J5 [6 X8 V6 H# L8 e6 S
5 G4 n  k1 c* r, l* s2 W( u3 @' a, I
    你还没试过吗?

可是你有爽到咧~
- P# o. o) ?( Q$ d6 k( p9 m& P+ Q夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-29 11:41
# ]3 \5 O3 q3 G
6 J: m: y! |2 l2 X
: o9 C: A4 y6 [$ l1 s
    是咯,爽的时候看苗苗叫的那大声,又不见的她说累。。。。

是咯,爽的时候看苗苗叫的那大声,又不见的她说累。。。。
1 v2 E! E, i: C/ qotano 发表于 2011-4-29 12:11

9 \" S4 [: e  d" t1 {0 T: R
2 X  i' I1 s/ P# N虽说累,但是"努力"得来的快乐才是极乐啊!

照片是本人吗?+ C3 G+ K8 h( F" E% E
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-29 12:05
  E2 U- @: h% ]% |$ L& H" }3 Y  }
# O3 q9 u% e  }4 j4 |9 E  s) ]
是本人吗?

虽说累,但是"努力"得来的快乐才是极乐啊!" }6 n5 _- O/ E: d( ^+ ]
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-29 12:13

a. h9 O/ u& W% }$ j1 Q% x" P4 X7 j+ C8 w: z+ y

7 h2 q( U+ W% O$ ]    那天真的是给她到了“极乐世界”。。。。。

你还没试过吗?6 V- b, d& L- S, a
roy19182002 发表于 2011-4-29 12:07

" C# C' t- h- ]' x8 _1 w, A1 l* C0 J, T$ s$ `! Q; h+ f' W' k4 q
* C0 w: B4 K1 s
    每次都约不到她!时间不对

可以PM號碼給我嗎??謝謝