WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 避风港主席

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]
大大我可以吗?

绝对给你100%的鼓励。。。
( F4 _3 b$ r5 e- \" N加油。。。

那么版主就留下你的电话号码给我吧# a' t% o- S6 u- ~, y
避风港主席 发表于 2011-4-25 16:58
- N4 z" `$ y* v4 u0 A5 `8 G
# s5 D( B) {" p5 k$ Z3 i6 e  U9 T
$ z3 ~+ b+ |1 N0 N
    给你我的号码不是问题,不过阁下会不会有新车就SMS我?
3 o' Z7 Z0 ~" v7 \7 K1 g0 g我担心老婆看到就玩完了!
1 O. Q/ t4 F. l8 {; k$ d! h; x( R3 a& P  A6 T
有新车在你的秘密板块公布不行吗?

PM你的电话号码给我,我们会审查看看你是不适合
9 |. m% q: }  B- B3 A$ F. G8 x' b5 `避风港主席 发表于 2011-4-25 17:02

7 T# s6 s. `2 r" o4 k" @$ J9 u  t$ I  w* ?4 ^6 a# Z

# U% R# ]: Q; |0 O- Q; A" ~3 \2 p谢谢你给我这个机会,
9 {1 g2 t9 b" m你不用担心我是OKT还是25仔。。。。。。。
% g$ f6 Z* c, _: B! E希望能把避风港搞得有声有色

大大我可以吗?
9 s6 ~6 q- t, G2 L/ ~1 Z7 Z+ qtye6631 发表于 2011-4-25 17:07

# W( T" f, @$ n2 ?我们会审查过后给你知道,请留下电话号码

本帖最后由 tye6631 于 2011-4-25 17:28 编辑 # _0 Z; r0 a; U" p2 f; E8 Z" Z

* K+ V$ n  _6 q  }4 {回复 29# 避风港主席
- u/ ?* _% a$ r+ n- o  t/ h$ ^6 j7 Q4 R9 E
0 T* h; w2 |/ j- V
    {:3_290:}

给你我的号码不是问题,不过阁下会不会有新车就SMS我?$ T" D# A! _, w4 v
我担心老婆看到就玩完了!% ?/ L9 p0 {5 |5 Q

) ~0 f; ]% b) k) s# ]; S- m有新车在你 ...
# a, |7 Z3 n$ u$ }3 \* sbluestone 发表于 2011-4-25 17:09
' I' d' S. S1 I9 W' U+ d
我们避风港是避风的,不是OKT,也不可能会SMS你什么新车,只是通过了我们的审查才会拨电通知你,如果要一起冲才会拨电通知你,根本不可能会发讯息,我比你还怕老婆知道

本帖最后由 tye6631 于 2011-4-25 17:36 编辑 / E; E( G' u+ r: T7 Z2 ?! E

" D8 L2 @1 j6 H$ P% W& h{:3_299:} {:3_301:}

大大我也要申請..目前發表的FR已經超過5篇(檳城1篇.新山1篇.新加坡5篇)..辛苦您了

回复  避风港主席 ( w# t& ^/ m: d* n9 _. J+ C! N  U5 I' o

5 s  V: D/ L0 ?1 i" r' L0 Q, c, t6 i  Z7 @
    016-754XXX95) w, X' y' d$ ?! B7 X* m4 ^% L$ C
tye6631 发表于 2011-4-25 17:19

0 [; P/ s1 `" B3 B1 x6 j* ~$ d7 l3 ^# ?0 ^$ {, H
你这样把电话放出来不怕半夜又女人打给你说亲爱的,你要过来吗?可可

我也想加入你们行吗?

大大我也要申請..目前發表的FR已經超過5篇(檳城1篇.新山1篇.新加坡5篇)..辛苦您了
: ?1 ~* E' _( d. g, Crowe0045 发表于 2011-4-25 17:26
; i) f& s7 o, B+ V, I  o
那么你就PM你的电话号码给我吧,审查通过了会通知你

版主大大,小心多几天上中国报头条。
# k& m( A- k( u* t0 f$ @“黄网另开(X风港)带娘家妇女的老公一起cheong” lol6 W  |4 [5 C$ f, @+ j
还是不要太张扬的好。你知道啦。25最喜欢搞这种破坏的。小心为妙

大大。。。不知小弟有没有这个机会成为你的手下????

! B6 g5 Y; r; f' P
, S6 u) _4 |2 ?9 c* `6 H{:3_291:} {:3_304:} {:3_305:}

我也想加入你们行吗?
7 Y, l3 _4 b6 I! S( s" Kwhite933 发表于 2011-4-25 17:29
& M, Q( l- o2 i9 T/ E& c! @
你PM你的电话号码给我

大大。。。不知小弟有没有这个机会成为你的手下????
# s+ G. D0 v; m) v+ M胡须佬 发表于 2011-4-25 17:34

4 J7 F) H" j/ R/ ], ^. W& ^' x+ D) H9 N  N/ j2 e/ ^+ P
* K, E8 d9 E# N( U  @
    老大 你又来kacao啦~~{:4_313:}

大大。。。不知小弟有没有这个机会成为你的手下????/ C2 c- H  J7 V$ g( F
胡须佬 发表于 2011-4-25 17:34

5 N& i; _3 N! h/ Y不是成为手下,是大家一起分享,这样做是不想害到别人

还有,大家先观察一段时间先,这个版主,避风港主席, 不知道什么来头,注册时间23/4/2011。; ?. m& _/ [  g
1个名望。  ^7 c( n0 e1 A9 H2 ?
还有人敢pm电话号码?2 ^6 g; r+ n8 x4 I( t) y
小心是中国报的25的分身。那么pm电话号码的狼友们,25去查你们电话号码。那么就很容易知道你是谁,你住那里。到时不身败名裂才怪。当然,我不是故意抹黑LZ,只是要大家小心一点。别LJ痒就脑筋懒。“cheong, also have to cheong smart!”

评分

7181 + 1 我很赞同
xiaose + 1 谢谢提醒!~

我是独行侠,不加入什么member 的。。
& C4 m& ?0 u4 G2 _
& q- `1 L6 K% ^我只喜欢审查别人,不喜欢自己被审查

评分

samsamsam + 1 讲的好。

不是成为手下,是大家一起分享,这样做是不想害到别人
2 `4 Q. @5 y$ }+ A避风港主席 发表于 2011-4-25 17:39

$ U$ ]4 g. f* V$ p! I0 S9 D; q- }& c. Z# y- e8 O, f  f. J  a% N

% I& Y& t- x( `# Q- L    哦。。。原来如此。。。小弟的fr最少也有十几篇吧。。。。可是我是槟城人

老大 你又来kacao啦~~
4 r: S1 E0 F2 j3 q( yStephan 发表于 2011-4-25 17:38
9 u. B! l( j. z# K4 S0 J
STEHAN大大,我知道你是很活跃的会员,我们想邀请你加入避风港成为避风港的调查员,不知道你有兴趣吗?

老大 你又来kacao啦~~
" Y+ f# L8 S- l4 aStephan 发表于 2011-4-25 17:38
( l: C1 a+ [1 X( [* V

( P6 o% A, `6 n2 q2 |
# N% J/ s& j0 F9 K( f7 j( C& o    没人要收留我啊。。。我又不像你酱红

还有,大家先观察一段时间先,这个版主,避风港主席, 不知道什么来头,注册时间23/4/2011。
& L" Z/ g1 t' c- U! x! h1个名望。) `2 x4 x: s' Q
...
! b6 S* G3 p" l1 S* P2 I: N  Fineedeveryday 发表于 2011-4-25 17:39
+ I& x- W8 P" F% e& \# p
我是这里的2007年的老会员,只是跟这里的管理员达成了共识,弄一个我们自己的家园,这样我们大家就可以在自己的家园开心分享我们的康头,如果我是25,我想管理员不会弄个秘密家园给我吧