WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: englishlee79

越南离乡背井而来的她"Ah Yien COCO"

火.. [复制链接]
回复 24# dettol
0 N/ m* k- K- W/ N& d1 V/ Y
2 ?, n5 c& f5 {8 ?5 K( }/ r/ \% D  D  u
& J  K$ }0 N  \! Z    那就要靠你了,我怕号码给到25仔,害到coco就不好了。所以我叫那些要找coco的人都去pm你。你自己看着办吧。哈哈哈

我也要试试!可以PM号码给我吗?TQ

你好狠心哦, 把全部东西推给我。$ s$ T2 w& B0 _! s
我没有每一次上线, 如果你遇到好的会员, 就帮我pm咯。 我也是新人, 也是看他们的名望还有注册时间给的。 还有他们发过的贴

回复 27# dettol
% R* R% O) y2 a6 f! j% R1 m& Y" n& [( b0 ~0 a

Z8 C1 W. z1 d, S9 M    我相信你,你行的啦。虽然说我通常都有在线啦,不过我不会分谁是25谁不是25啦。我不想害到coco因我而被25伤害。

有机会要跟论坛老大开一个家族咯, 哪里filter 掉全部的25

可以给我电话号码吗?。。。谢谢!!!

回复 29# dettol   T' V* @; K5 N3 A' T$ x

5 D, n( Q: w2 x' e+ P8 `  o8 G/ T. y! ]; u
    那到时算我一份,我也要加入。不知你会不会嫌弃我呢?

没damage, 没地点报告?

回复  dettol * |1 E. q3 _3 J8 ~9 Y6 S

9 {7 H, U8 ?- S7 U$ O
4 D% P! d5 P& ]) A7 M9 g( F    那到时算我一份,我也要加入。不知你会不会嫌弃我呢?6 F4 h1 {! P( ^2 g, t1 R4 K
loon 发表于 2011-4-23 14:09
, n4 f; b" A0 i0 i

6 C  F% D9 z, u7 D% S0 W9 {+ \2 J& o
5 P# t7 M9 s( B. |8 b- q    要也不是我一个人可以开, 毕竟我在这里还狠新,兄弟们也不多。

回复 32# sky-jump 6 t0 n' u( \4 n4 A  u
8 q3 n& k! m: |. n
; M# x# S! m# Q+ Z; K8 `7 k" ?: |
    价钱rm150。地点nusa bestari。就这样了。对吗?dettol老大

* E' n; ?: O$ d3 X3 p- [' N" w我通常直接告诉他们okt的号码, 在说是谁介绍的。
9 D- r+ d  z; e3 u6 i; r之前因为有很多会员用我的名字介绍, 结果第二次我去, 拿到了很好的回扣。 至于多少, 就不便多说。 哈哈哈哈+ o8 X, k8 m, W7 U

: ~2 c5 E% D  L' q  J2 @你可以打电话问龙哥你的编号, 用那个号码推介。我也有自己的号码

回复 35# dettol 8 s7 ^' f3 g+ \1 F9 b# S
4 O- h9 P. m. c. l8 W
* R& B- P$ G; s
    那我是第一个帮coco写fr的,不知道我有没有折扣呢?如果有的话,过几天我就再去找coco过夜了。{:3_302:}

回复  dettol 8 k, T4 n. E, k9 R% t. a9 G, z" o( k

+ d& _4 I& j5 d- l7 l
. E3 c1 D& d; ~# z0 B    那我是第一个帮coco写fr的,不知道我有没有折扣呢?如果有的话,过几天我就再去找c ...! b6 |: ~% R( b* T, Q
loon 发表于 2011-4-23 14:16

6 s6 @( @7 f: t+ P4 l* U" E* @# n* G+ `
, J6 {/ [/ p$ H# R; T& [1 J
    那个我就不知道了, 毕竟龙哥没有上网的, 相信他看不到。 如果电话推介, 肯定他知道

回复 37# dettol 2 @3 L' ^% G: m) _! F
- X5 a) Q  |7 I* b- n8 @$ m
9 ~8 A; l( K; r
    Zzzz,那早知道的话,我就不写了。{:3_300:}

可以PM号码给我吗

回复  dettol . m  q1 s) \3 a* {

& r$ r' I$ B2 B9 ^3 [8 z6 c0 @
/ ^3 y8 q3 ~# q( [( d' E" a    Zzzz,那早知道的话,我就不写了。& ~: O6 e& G5 d* C% ^- _
loon 发表于 2011-4-23 14:21

6 R: A( F, m* R6 S6 w3 U' ~! C& _# S' p* [! x

- ~1 H7 i6 S/ d  _& n' H5 k8 ]  我们写FR目的, 也大多数在跟战友每分享最近的行动, 让志同道合的兄弟们一起有一个讨论的点。 , _$ U2 v" u4 P6 I6 {1 |4 L
当然很直接的也会帮到女孩子们得到更多的好顾客。 一举两得

回复 40# dettol $ ?3 z& _* ~0 |$ ?9 X/ V1 m
% g# i/ J; F+ D$ p" n
0 W7 S  D7 F$ G+ c( F- F( V3 d
    我知道啦,我只是和你开玩笑的。希望你不要介意。{:3_300:}

回复  dettol
) e& c" C& K4 F/ \  i: Y& M: @) z8 g  H! ]# G& h. K

1 ^, f' n9 R: |1 p! J4 q- W% ~    我知道啦,我只是和你开玩笑的。希望你不要介意。& b) K3 y1 V' _3 [3 M
loon 发表于 2011-4-23 18:45

0 d. Q/ E/ j1 k( ?
7 L3 b8 @3 w. J4 ^. M+ E+ A& z: ]3 @
$ L9 k5 f) {, i8 T 你多心了,我哪里可能介意。
0 r% U9 K# e, X; K刚才看到外面还有一个17岁的小云, 不懂谁家的。 很不错

你多心了,我哪里可能介意。
6 F% k! _& M# c0 ^1 _5 Q4 i刚才看到外面还有一个17岁的小云, 不懂谁家的。 很不错2 E: }2 s9 t8 x9 `) Q5 @) T
dettol 发表于 2011-4-23 22:01

7 ^; h( ~0 m9 T1 Q4 t# Q. P
0 S5 O* {- \$ F# s$ \! z5 u' Z6 A5 {; l9 @- c  x
    龙哥开始营业了吗? 我在等你介绍的那个年轻美眉啊~

今天有2 位越南的, 其他的不知道。

今天有2 位越南的, 其他的不知道。( G6 K" R4 q  |7 }- I
dettol 发表于 2011-4-23 22:04

# ]9 z5 t1 j, n& u5 J% i* X1 e1 T) S: M9 j. i" c! V3 h6 T
( e, |  v$ `5 q0 n' T5 j1 ~; p1 o
    哦哦 那个小萱会来到jb吗

还没有听到最新的跟新

我们可以做的, 就是尽量帮她介绍一些好的顾客给他。 分享给一些已经有信用的狼友, 希望他能赚到钱 ...
! `& e( K  h5 N" w0 x5 Udettol 发表于 2011-4-23 13:41
6 g* Q) e8 ?, i2 g9 O
- m0 f# H% M. L, x5 }

% Z8 a2 j8 F) \  w! }    好。。。大家有相同的理念。。。

评分

dettol + 1 相同感应

englishlee又出山了。。很久没有看到你的FR了。。。。
* a8 F+ |0 w% d$ _那天找你喝茶也失去联络了