WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

新山木瓜园~!

火... [复制链接]
Bro, can pm the place. Thanks in advance

樓主, 新的木瓜園 是在哪裡的啊? 能夠PM告訴小弟嗎?

大大这好地方在哪里啊?

大大~这新厂在那里的?可以分享吗。。。
& }* p. r3 g# C, l' hTQ

在那里哦?can you post me ??9 V" g& @/ w2 J: F/ a; B. b) B- m
{:3_296:}

还想过几天找朋友一起去。。。谢谢老大的资料。。。可以好好参考

到底在哪里。。。" J6 D; H( h  t
又没有的啊。。。

很多年都没去过木瓜园了,没次听朋友说的去到哪里玩都不好玩。
1 K  K0 i5 s! _* M最近朋友们有开始出队了。结果还是一样的结果,楼主能不能介绍这交给我呢哦?

没有人知道在哪里哦?post 文的大大,尽快分享吧

我想应该是彩虹附近的吧.... 哇咔咔咔咔

回复 19# 太子爷
; I$ v. ?8 z3 H9 |1 [2 h; m4 j* N
( O' \7 R2 g5 S5 T9 A4 H9 }. ~' u, k) L8 ]
    好像不是这样,只有在窗口期在检验不到。一般上6-8周就能检验到抗体,最新的检验只要2-3个星期。三个月内检验为阴性已有90
7 H9 p- C( n  x8 K4 Q$ u%不被感染,只有1/10000的人在三个月内血清还没有抗体。6个月内没有高危行为,检验出来为阴性就可安心了。

大大。在哪里哦?

回复 1# J.B.E.P.LANG
/ o0 G4 s5 F* Y/ o. C, r& v5 [! n6 y8 |
: y% h# v* c+ k8 ]  r4 D
    我也来支持下JB的大大!!

大大还真敢哦,小弟吃野味从来安全至上!毕竟还有家常菜要吃,佩服。。。受小弟一拜!!!可以介绍下地方吗??88玩到显了,小哥跟小姐都好吊将,我炮兵团都要面临灭团了,请搭救。。。哈哈!!感激不尽!!!

大大能pm我地点吗~ 今晚想去试试!

评分

listerine -6 漠视版规

回复 1# J.B.E.P.LANG 9 z" w  }8 l& Z4 ^' b

. V2 F7 K; W; n# l' J6 A4 O- v0 U
4 K, c& u/ ?+ ~) s    在哪里?在哪里?!!

回复 1# J.B.E.P.LANG ( w5 C% N! B. {/ F7 ~

: X/ j" O+ t2 Z+ `! P0 W, y' K- ?
# F. }2 E3 h8 t9 m    在哪里?

楼主在哪里??

Where is it bro? Sentosa ya???

楼主真勇敢,佩服佩服{:4_324:}。如果楼主所讲的新地方是在jb应该是在以前pataya的上面一点的pub,记得以前叫ICE

夜深人静~睡不着~进来顶一顶贴!!再支持!嘻嘻

好久没去木瓜园了{:3_290:}
回复 0 1

不错不错~~

你放大红字又不分段很难看!