WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bester

小美小美给我爽到爆的美美~让我死无遗憾啊。。。。。。

火.. [复制链接]
可以给我号码吗?
+ m5 h- S8 K& P# N  C大大谢谢你

我来顶,照片。。。。。。。

笑死人的三围

哪个okt的哦?

我来顶,照片。。。。。。。

see see seee ~~~

thanks sharing

为了照片。。。我顶你!!哈哈

在这里这么久了,哪位member写的手法和文采大约可以知道的。。。。! ]/ P4 P: S- f* z, O: y
otano 发表于 2011-4-18 18:56
) [: `- B  w+ h' n1 n/ |) K7 t) @8 g

: _3 h2 i" L' L
7 O5 L/ X  u3 ^1 \8 |    真的是太强了你~!

回复 10# yidianjiutong 0 r# e6 L9 i1 @( o3 ]

2 Z& R! r! q5 N真的是太强了你~!

为了照片。。。我顶你!!哈哈

照片出来了哦。。。。。

评分

otano + 1 楼主守信用。。。

照片出来了哦。。。。。
; H1 z7 {# u5 J) r6 lbester 发表于 2011-4-19 09:13

4 F& l( F+ V8 P8 ~, v9 q& {4 x' j' L1 d' t1 n
' ]2 e- u0 h1 g+ x4 w* v: `
    楼主真的是有心,果然守信用把照片放上来。。。加你分数

真的是太强了你~!! x  u3 F  E, \( Y* G) w
LED7788 发表于 2011-4-19 01:24
& a. V) I, F. X& R3 ~$ u

; h& K- N; g+ P6 |& S5 R9 H# @2 x* h% O5 K
我想这位楼主这么做可能有他的原因,但是他还是有心来这里分享康头,写FR和放照片
2 \; A5 I5 o+ X$ N* y要知道现在在这里给康头和放照片的炮友买少见少了。。。。。) n5 u- a5 h' ]9 h
支持他一下。。。

回复  bester 6 o* B( G% p( j; y6 V

' G4 S0 q7 C  G* i  o% Y9 p. k5 X+ w6 A4 W; D0 }
呃..... 其實重點是你排列的順序,通常三圍〈B、W、H〉 分別是: breast 胸圍, waist 腰 ...
& ]  @" [7 o9 U  H. F3 e% ]. G7 Byidianjiutong 发表于 2011-4-18 18:39

( A+ F/ V4 y" d4 M% U, v- n8 t+ f8 A. Y" Y
2 s+ ^7 c; v0 ]$ d! g' y7 B1 d! t4 m# O! Z+ _
可以说的这么清楚,专家一名# [; V6 O: S& B8 f" T+ j
你是卖BRA的吗?还是小姐选美的批评。。。。

努力顶~呵呵~谢谢分享哦~

努力顶~呵呵~谢谢分享哦~. h* E2 b5 a+ e0 r9 j; Y; y
fatesky 发表于 2011-4-19 12:40

* V; K8 p8 a" A, f$ [6 z' Q- J8 ?, O! D4 Q* D
+ L0 G; s) ?4 Z% N
    你酱来灌水会被这里版主扣分的,多写写东西,吹吹牛就没事了。。。。

回复 40# otano 4 C" C+ d: X6 }  y" S
( P. J6 c' N- L" A% e6 |+ E
1 o1 }5 Z7 K) a5 ?& n
    有留意點就了解一點而已,而且這很多是上網就查得到資料,在於有沒有心而已~

回复  otano
% ]$ R# C- ]3 v" r8 o* _0 i2 C  I8 q; @. E1 a. T

, z' Y) X2 w" p0 G$ t3 R% |    有留意點就了解一點而已,而且這很多是上網就查得到資料,在於有沒有心而已~
5 b2 Z1 m1 t: v4 _yidianjiutong 发表于 2011-4-19 13:14

% {& Q% _7 b# [7 v3 V
5 L9 \1 ^! P. B: q) l6 C0 M) O. s2 f7 o: @/ n
讲得也是,看的出你对这些很有心。。。
" C/ s7 L: D- b- I; E6 O- m* _我呢就用手掌来试了,一只手掌抓的完的,自己判断是A 或B,抓不完和挺的是C了,再大了有点坠和就是D或E了。。。

回复 44# otano ' D$ D  ?' v$ ]+ z6 U, v
& S3 |9 V  K# w  ]. n% H
2 X: x& @6 D& q+ m2 c* l6 j
    嗯嗯,我基本也是這樣判斷的,因為總不可能隨時拿MM來量度吧~ 主要就是經驗囉~

不错的FR,又有图片....支持支持

NB的康头越来越好哦!看到你写的最爽的是“他的呻呤声开始轻轻的在我耳朵发出声音来。。。。。啊。。。啊。。。。挖深点。。。。。老公。。。。好舒服啊。。。啊。。。。”

回复 47# bumberbee
  r- `* j4 t( F# z/ [( `4 @( w% K) h- @$ Y; g# I2 P- s
) j  N# |: x3 M5 J
    没试你不知,试了顶瓜瓜