WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 摄影师

摄影师的第一份FR!还有我拍的性感照片!重写FR...

火... [复制链接]
回复 20# kdc148
- w7 z: F6 R$ A1 J, E2 ?, _朋友!!
; C. E! P6 u" ]# Z/ p+ {老夫的这种造型是杀气行来的{:3_298:}

我只是好奇,做摄影师是不是很多女吃得?

也许换个摄影对象会有兴趣....( ^+ s- W( Y# T% n6 t0 ]' I
xiaoyingchong 发表于 2011-4-15 17:48

: I, o$ B/ ]+ K/ u
& y# }) `! ]# G$ a" \3 |我也是这样认为,主角不上镜,加上摄影技术普通,结果出来的效果就是如此。( F! @7 z+ |* ]% B$ B# m
8 a5 x# W! i  d/ ^" v9 {
请楼主别介意我的批评。这是我个人的观点。

回复 24# 摄影师 , s8 C2 u9 x% N* y+ h1 n" f5 A  A) y
我觉得应该也把她的乳沟拍出来才sexy,
# x* w8 e" I5 d! i可用双手压出。1 b+ h8 ~, }$ Q& s9 p) A
A CUP也行的

露两点照片有吗?{:3_302:}

回复 28# 007meow
6 x5 I" _. K: y* z- ~1 q. \  v$ v
9 h' R7 ~! R- B. X) h5 D哈哈哈哈
) ?3 y. ]$ ~( e# b' i哇老!# l7 Q. b+ [8 w& y' d% V
大大果然夠殺起氣!

回复 27# mike09 * _# p( j/ R3 N
感謝大大指教!
( b  ]' m0 K0 p: G, ^9 i我會繼續加油!

回复 26# lucinifil ' l/ F. E% Q  F# Q; b# S, |  Y9 Q
並沒有....

回复 29# 9979 : B6 f4 D" q5 }; P  U5 i
3 W4 d* |, n% X: U) J
大大等你去拍給我們看!( C/ B$ ?0 W5 W8 G
go!

我只是好奇,做摄影师是不是很多女吃得?
6 Q) E7 w5 O" x9 I6 v7 B0 A# L- Mlucinifil 发表于 2011-4-15 18:24

8 |+ ~: k# s) Q" |我也要做摄影师,有谁要给我拍

回复 34# lowest # \$ E- ]7 W5 e2 ^0 Q+ k
應該一大把囉" p7 l! q0 R8 X7 K. N# K/ i
哈哈

谢谢分享{:3_296:}

回复  lowest
) Z. \. M; \! o7 f6 g( \, \! H應該一大把囉
; c9 i& n* |$ ?: {" K0 U: S哈哈
$ r: W, ^4 g! K4 `摄影师 发表于 2011-4-15 18:41

4 o4 \" b* _5 j% ?那么就好咯,我也想拍拍

有没有性感点的

拍的很棒,真人就不知道有没有那么棒咯~~
  f& D; k+ U% Y# E# X4 o& E哈哈哈

回复  lowest
' {( R5 |: n3 s! H6 G' c! M8 b應該一大把囉" s0 s- K" p: d/ N' s
哈哈' T1 M" K1 {; m& n: w5 H: u. q
摄影师 发表于 2011-4-15 18:41
8 Z+ _% L: n0 Q8 ~. K
给你鼓励咯!起码你没有把照片修改到太夸张来骗我们

加油!!希望下次你能拍出更好的作品{:3_292:}

回复 39# mrmagic ) [' A! B. j& O, u

, s4 l0 q9 _9 g/ ^哇 感謝大大讚美!感動咧

回复 40# lowest 4 A" {) q, \" T, t. J

/ r) b' P6 a; v+ D% c3 H9 C感謝!" h: D2 T) l0 f/ H& d0 j/ R9 r
下次有作品再給你評分~

回复 41# 007meow % A: ?+ A" e7 t
謝謝鼓勵!

加油。。。。。

不错喔!拍好了就接下去开工!赞

LZ,
; c2 w' g4 [( Y& O  [8 v+ a" S' K0 R! M# `0 f$ O
灯光是有一点不准。AWB还可以再玩。- s* |& v/ {0 z! G" b0 F
MODEL POSE 不用说,这边的淫蟲都觉得怪。
: h4 L/ K. j! |* E/ p; |$ J9 s1 w' T% N2 ?
LZ, 你是用什么机身和LENS?

楼主, 是哪一个okt的妹妹?- O6 w" G( p/ A- k( b; O% j
{:3_302:}